Туалетное мыло (фото). Кто покупал такое? Поделитесь опытом

Аноним 654: закрытая точно ничего не ароматизирует. И я бы не сказала, что у мыла запах дорогого парфюма, для меня просто запах мыла

Ну, началось)) не покупать что ли?

Аноним 648: Умоляю не пишите

Лагерта,
Что за мыло?

начитавшись вас в ночи заказала мыло, чтобы в шкаф кинуть))

Не скажу,

Harems на ВБ интересно оригинал?

Как то в сериале услышала название мыла ivory, заинтересовалась, пошла рыскать. Заказала все 4, запах сильный, пена шикарная, кожу не сушит, не раскисает, хватает на долго. Муж после душа выходит, прям благоухает. В ванне тоже запах от него стоит. Но запах возможно на любителя, есть несколько вариаций. Мне понравился синий и красный.

Такое, приятное тоже. На долго хватает( для меня это даже минус, хочется и другие ароматы побыстрей испробовать). В общем ароматное, не сушит, не раскисает, вполне не дорогое. Аромат слышен только в процессе мытья.

Аноним 664: Ну, началось)) не покупать что ли?

Купите платинум в интернет магазине ЗЯ, на Малышева его нет и цены ооочень сильно отличаются.
Утром помылась платиной. Пенится классно, расход очень экономичным будет, моет до скрипа, от гелей для душа у меня такого эффекта нет и действительно не сушит. Сильного запаха нет, от тела тонкий аромат, меня это устраивает.

[cit]эмтиви: заказала мыло, чтобы в шкаф кинуть))

В сима ленде увидела мыло,вспомнила тему, купила, в шкаф пристроила

Аноним 648: Умоляю не пишите

Ничо не знаю, тратить бабло так всем

Баклажан: Что за мыло с диспансером

Диспансер не знаю мыло это

Аноним 654: Купите платинум в интернет магазине ЗЯ,

Если в ванной кусок лежит, есть аромат от него?

Лагерта: Ничо не знаю, тратить бабло так всем

Поддерживаю. Бабло готово, осталось понять, на что потратить.

Я нашла.
Думаю.

Этим пользоваться, а то в белье разложить что-ли

Лагерта,

NATA66,

Я пользуюсь таким мылом плёнкой, нежная, мягкая и прекрасно смывает косметику, не сушит кожу. Дети тоже им моют руки.

С шашкой,
Не, я уже то заказала. Там ещё какой то хитрый механизм, водой разбавить, в бутылку налить наиграться, короче, прежде чем мыть.

Black от Нести Данте берите только те, кому зайдет прямолинейный мужской запах
Кинула в корзинку год назад бутылку жидкого, еле извели.

Муж и сын оба не фанаты таких запахов. Удивились, развела руками, ну так получилось, не могу объяснить)

Аноним 664: , есть аромат от него?

Нет, сходила проверила

С шашкой,

то, что Лагерта предлагает мне понравилось больше. Но еще больше мне понравилось Vione. И пенится лучше и запах в ванной долго держался как руки помоешь.

С шашкой: нежная, мягкая и прекрасно смывает косметику

Я никаким мылом не смываю ничего, у меня умывалка))

Лагерта,

Это хорошо, что умывалка

Вот так незаметно скатились от ганимеда к мылу в шкаф чтоб пахло

Ну что начиталась отзывов))))) заказала мыла на 1500))))) в итоге больше всего понравилось нести блек, потом платинум. Было ещё золотое в заказе, но запах не зашёл. И куда мне столько мыла интересно))))))?

Анонимчик,

Покажите

Мне ещё на удивление понравилось мыло Duru из Фикс прайса, только то, что в картонных коробочках и производства Малайзии. В ванной не пахнет от него, но от рук после мытья очень даже. Качество и цена - 🔥

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы