Да что ж парикмахеры то такие ?!

3 года отращивала длину, захотела перейти в блонд мелированием, из русого , пришла я к парикмахеру (дорогому в дорогом салоне), она уговорила сделать частичное как бы мелирование, но не по всей голове , нижний слой и челка. В итоге я просидела 6 часов на все про все, результат очень невнятный, практически на видно разницы до после, только волос стал как с пеплом, от этого как будто грязноватый тон) , она сказала, что бы поберечь мои волосы делала на 3 проц оксиде ) , но волосы почему то стали как пакля! Мне когда просто мелирование делали на 9 оксиде такого не было, но и не держал никто по 4 часа… итог: цвета нет, качество волос попорчено и минус 10 тысяч. Вроде как с укладкой смотрелось и норм. Но через дно просто пакля. До этого окрашивания волосы были длинные, блестящие, а сейчас тусклые и сухие… поддержите … как восстановить …

Срезать волосы, если их сожгли.

Оу, у меня как-то от мелированных прядей пеньки остались. С тех пор хожу только к проверенным парикмахером. К своей каждый раз записываюсь по время текущего мелирования.

Аноним 131: дорогому в дорогом салоне

Ничему не гарантия, к сожалению

Аноним 131,
Гарантию дали на окрашивание? Если Вам не понравился результат, зачем такие деньги отдали? Пишите претензию на имя директора салона, что так и так волосы испортили, результат не тот

О, мне лет 10 назад в одном известном салоне конкретно сожгли волосы на биозавивке. Они потом месяца 2 отламывались. Были почти до попы, стали до плеч в итоге. Не верю в дорогие салоны. Только к конкретному мастеру.

LuckyW,

Один в один

Я в дорогом салоне делала омбре.. Делали 5 часов. Итог 15000, разницы как было и стало почти нет

Аноним 867,
Вот и у меня в цвете нет особой разницы… а вы что нибудь скашали парикмахеру?

Аналогично было, волосы практически по пояс были. Я потом поняла, что нужно в 2 руки работать, чтоб такую длину качественно мелированием сделать. Но мало кто так работает, поэтому сжигают волосы. Как итог, обрезала волосы и крашу в однотонный блонд

Мне кажется сейчас краски какие то другие, испортились что ли. Я сама красилась, ну нормально всё было, в этот раз решила просто ради интереса освежить цвет волос, купила ту же краску, Гарнер вроде, цвет коричневый, держала 10+ минут, в инструкции написано 40 минут, у меня начало жечь голову, я очень удивилась, никакой аллергии никогда не было, смыла, цвет чёрный оказался, волосы сухущие, при том что у меня они вообще то жирные.

Аноним 935: как-то от мелированных прядей пеньки остались.

Делала давненько мелирование у другого мастера, дак была длина до попы и не поломанная, и волос мягкий, а сейчас

American woman,

Мне, к сожалению, однотонный блонд не идет .

Аноним 743,

Тоже подумала, что может блондеран сейчас паленый какой то. Большие парикмахерские бренды тоже ушли ведь из России

Аноним 131: В итоге я просидела 6 часов на все про все

Ого!
Меня из темного с сединой в блонд за 2 часа уложились. Конечно, длина играет огромную роль. У меня очень короткие волосы.
Очень боялась даже на своей длине получить в итоге мочалку. И думала, что за 2-3 раза смогу стать блондинкой. Но нет, 2 часа и я светленькая.

Вы претензию-то писали? Мне кажется, что нужно писать - пусть разбираются, чем вам волосы испортили и восстанавливают за свой счет.

OlicM: 2 часа

2 часа?

American woman: 2 часа?

Ну так длина-то ))).
20 минут оксидант, 20 минут тонер
Нанести - вообще быстро.
На стрижку тоже не так много времени - только подравнять

Аноним 131: а вы что нибудь скашали парикмахеру?

Я пошла на дорогое окрашивание, что бы хоть как то себе настроение поднять. Очень тяжелая ситуация в жизни была. Мне вообще не везет с мастерами. Я уже боюсь туда идти. Мастеру я сказала, что это не похоже на омбре. Мне начали говорить, что чуть подсмоется и заиграет )))) ничего конечно не заиграло

Аноним 728,

Очень красиво, в меня изначальный цвет у Корней такой же был и хотела примерно тоже самое. А в какую парикмахерскую вы ходите? И мастеру?

OlicM,

Классно и без желтизны

Аноним 867: Мне начали говорить, что чуть подсмоется и заиграе

Хоть озвучьте, где делали, чтобы знали люди, куда не ходить. Ну и наглядно будет, если с фото до и после.

Аноним 131: Тоже подумала, что может блондеран сейчас паленый какой то. Большие парикмахерские бренды тоже ушли ведь из России

Да ну правда что. Это руки не оттуда, а не блондоран. Ну либо ваще каким-то дешёвым осветлили, хотя вы говорите, что салон дорогой. Одни ушли, другие марки пришли. Свято место пусто не бывает.

Ох, буквально зимой было- записалась к мастеру которого все нахваливают в соседний городок (область). Так ждала, радовалась (видела на других её работу). В итоге спустя 5 часов вышла со слезами и рыжими корнями вместо блонда айр-тач. При чём говорю ей- вы же меня рыжей сделали! Она- нет же! Это русый! Это у вас волос такой! (До этого ходила к другому мастеру и вопросов к моим волосам не было, получался хороший холодный Айр -тач, но, как говорится, лучшее- враг хорошего)

Аноним 131: Классно и без желтизны

И не супер-пупер салон.
Работа сделана в селе, даже не в городе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы