Да что ж парикмахеры то такие ?!

Я тоже езжу в пригород к конкретному мастеру в очень посредственный салон. За 2 тыщ и максимум 2.5 часа делает все как мне надо: мелирование, тонирование, подравнивание (лёгкая стрижка) на волосы ниже плеч.
В екб мне делали в разных местах по 5 часов и считали 10-15 тыщ. Пару раз результат совсем не удовлетворил, я выходила с мелирования с фиолетовыми, почти седыми волосами ("у Вас скоро смоется, останется холодный блонд", ага, конечно). Короче меня это все задолбало, поехала по совету подруги была-не была. И вот уже 5 лет только там у этого мастера.

Играет значение какой краской работают
Блонд красивый на Лореале типа мажирель
На редкен тоже огонь
Но не будет на них стоить 2-4000 работа
Там если со всякими бондерами сбс около этой суммы только будет
В "красиво" на всяких эстелях не верю...через неделю полных ахтунг как будто водой из батареи голову мыли
И качество волос

OlicM,

Круто! Лет 10 мечтаю о такой стрижке, и цвет огонь! Но мне категорически не пойдёт, у меня крупное лицо, грубые черты(((

Psy: Блонд красивый на Лореале

У меня на нём наоборот желтизна всегда, в разных местах красила у разных мастеров.
Идеальный блонд сейчас на относительно недорогой Игоре выходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы