Что делать с морщинами?

Аноним 326,

Массажи попробуйте для начала, хорошо подтягивают, если не сильно запущено.

tiun1982: Принять и полюбить себя

Именно так! Полностью согласна)
У меня кожа тонкая, в последнее время заметила много мелких морщинок, ну а что делать, не молодею) Спокойно воспринимаю. Все состаримся.

Аноним 151,

Автор, я бы фракционную мезотерапию ( микронидлинг) курсом по- простому посоветовала бы для начала по мезококтейлю с гиалуронкой и пептидами.
Все- таки не тяжелая артиллерия и хуже не будет.
Как относитесь к эстетической косметологии?

Аноним 326: какие процедуры нужно сделать, чтобы восстановить овал лица

Игольчатый рф лифтинг совместно с биоревитализацией.

Главный вопрос - какой ежедневный уход у Вас?
Кремы из масс маркета не очень помогут. Нужны хорошие увлажняющие и питательные кремы с гиалуроновой кислотой, пептидами и т.д. , кремы с эффектом лифтинга, желательно профессиональная косметика.

Thinflower,

Какие посоветуете ?

Из профессиональных хвалят Холи Ленд, Кристина. Сама люблю очень немецкую Янссен. Пробовала испанскую Натура Биссе, но мне она не вся подошла и дороже значительно.
Наверное, есть и лучше.

Ещё девочки советовали капсулы с гиалуронкой, прямо мажем под глаза и красота.

Скажу непопулярную мысль
Для гладкости и красоты кожи ешьте авокадо, оливковое масло, сливочное масло, жирную рыбу, орехи
Ежедневно в умеренных количествах
И пейте чистую воду
Со временем лицо будет больше сиять, морщинки будут появляться меньше

Анониммм: ВЫ же в Сочи ?как у вас с морщинками/ну если есть они конечно

У меня их пока нет
Море и правда влияет, кожа увлажненная всегда
Но я и про уход не забываю

Thinflower: Нужны хорошие увлажняющие и питательные кремы с гиалуроновой кислотой, пептидами и т.д. , кремы с эффектом лифтинга, желательно профессиональная косметика.

Thinflower: Ещё девочки советовали капсулы с гиалуронкой, прямо мажем под глаза и красота.

Что за капсулы? Рассказывайте)))))

Платошина_мама: Скажу непопулярную мысль
Для гладкости и красоты кожи ешьте авокадо, оливковое масло, сливочное масло, жирную рыбу, орехи

Регулярно ем. На кожу никак не влияет. Зато после курса биоревитализации сияет.

Octavia: Регулярно ем. На кожу никак не влияет. Зато после курса биоревитализации сияет

Поэтому и не видите результата
А если регулярно этого не делать, а потом начать, то результат будет

Аноним 396: мне например противопоказаны, равно как и ботокс равно как и любые уколы

а какие портивопоказания у биоревитализации? я думала это мастхев никому не вредящий

Аноним 378: Что за капсулы

Гиалуроновая кислота в капсулах есть у многих производителей, тот же Янссен (не могу вставить картинку ).
Есть в виде жидкости, пипеткой на кожу наносить для увлажнения.

Я помню, когда вообще никакими кремами в декрете не пользовалась (было такое безденежное время) и вот мне подарили гель с алое от элементарного Орифлейм, после 3 дней применения все мелкие морщинки разгладились, веки увлажнились и такая кожа гладкая напитанная стала)).
С возрастом, конечно, нужна более сильная артиллерия.

Поэтому нужно понимать, какой изначально уход у автора.

Аноним 470: а какие портивопоказания у биоревитализации?

автоимунное заболевание например как в моем случае.

Аноним 91: Нити помогают на 80% на год

Подскажите пожалуйста где и у кого ставили? Можно в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы