А есть кто не пользуется косметикой?

-Лиса Алиса-: У меня не привычки подходить к людям и говорить: "Люсь, мне так не нравиться твоя кожа, а не сходить ли тебе на лазер "))

я пошутила))) спасибо за отклик

Анонимка: Подскажите тушь, котарая не осыпается и не отпечатывается на нижнем веке?

Мне внезапно вот эта понравилась. Мало того, что держится весь день, даже если я с ребенком прилягу днём поспать, так она ещё и неощутима на ресницах. Я впервые за 38 лет не чувствую, что у меня ресницы накрашены. На рекламной фотке, кстати, так по уродски у них модель накрашена. На мне очень ровно легла, без комочков и тп. Ну и ценник божеский.

Дама Бубен,

вы приятная, внешность располагающая

-Лиса Алиса-,

Спасибо) я лицом в том числе работаю, мне вся мимика очень нужна.

Ничем не пользуюсь. Ни кремами ни декоративной.бывает, что куплю крем, проваляется пару лет и выкину.
Меж ресничка есть .

Совсем не использую декоративную косметику,из ухода иногда крем с гиалуронкой.
Иногда протираю кожу мицелляркой если долго в дороге была или в саду работала.
На фото вышла не очень,отекла от капельниц.

У меня на морде лица из косметики- солнцезащитный крем, пудра, для бровей тени.
Всё.
Уход самый обычный, крем ночной, крем дневной.
Самых простых марок.
Стрижка, окрашивание самостоятельно раз в месяц-два.
Крем на руки, всякие корейские шампуни для волос маска и бальзам итальянцы, беру в спец магазине для салонов.

Я не пользуюсь. Возраст 39.
Есть тушь, тени и карандаш и 1 помада, если праздник какой-то и нужно быть на марафете.
Ничего не наращиваю, ногти крашу только на ногах летом, на руках бы тоже накормила, но с маленьким ребенком маникюр держится 1 день и лень постоянно за ним следить.
Раньше гель-лак делала, но после карантина перестала.
Пока седины нет, волосы не крашу.
Тоже себя после таких видео чувствую какой-то не такой😂
Кремом регулярно мажу только руки, лицо тогда, когда желание есть, может раз в 3-5 дней.
Из ухода за волосами только шампунь.
У меня есть морщины мимические, одна на щеке, причем не симметрично с другой. Я думаю, это результат неудачного ношения брекетов. Одна сторона зубов более прижата к друг другу,мчем другая. Вот, где прижата, там и образовалась морщина глубокая.

красавица: Мне 45+

красавица: сегодня в 08-00 была на фотосессии, фотограф сказала, будет фотосет без косметики.

Это сегодняшние фото?

Аноним 273: Это сегодняшние фото?

да, всё что в студии- сегодня, с детьми- прошлая неделя выходные в бане.
Glebuhka,
спасибо, приятно слышать

Уход всегда . Утро /вечер
Макияж - тон , губы и гель для бровей . Тоже практически всегда
Так как Ресницы и татуаж .

Смысл красить лицо но не ухаживать за ним ?

Аноним 657: 100% согласна. Спорт, сон, здоровое питание- все, что нужно для хорошей кожи

В молодости .
С возрастом не всем этого достаточно

Клёпкa: Думаете, остальным накрашенным уже не позволяет?

Тогда вопрос, а для чего вы краситесь? 🙃

Синдирелла: С возрастом не всем этого достаточно

С возрастом далеко не всем и крема, и всякие примочки помогают. Очень часто в недоумении смотрю на лицо, когда узнаю сколько средств тратится на уход

Аноним 657: С возрастом далеко не всем и крема, и всякие примочки помогают. Очень часто в недоумении смотрю на лицо, когда узнаю сколько средств тратится на уход

Увлажнение и очищение ещё никому не повредило .

Перед глазами 3 тёти одного возраста 50+-.

1. Как кукла театра Кабуки. Филлеры в скулах, ботокс, нити, ресницы, ногти
  2. Из серии "головой тряхнула и пошла"
  3. Из декоративки только тушь, уход масс-маркет типа нивеи в железной баночке.
    Лучше всех выглядит вторая, потому что на спорте, хорошая фигура, никакого лишнего веса.
    Ну и с 20летними не сравнить конечно, даже если молодушка кремом для рук лицо намажет :) , всё равно краше тёток в возрасте будет

Синдирелла: Увлажнение и очищение ещё никому не повредило .

Но и не сильно помогло. все эти крема, тоники, патчи воздействуют очень кратковременно и только на поверхностный слой кожи

Аноним 657: Но и не сильно помогло. все эти крема, тоники, патчи воздействуют очень кратковременно и только на поверхностный слой кожи

Хотите сказать если умываться мылом ничего не изменится?

Аноним 371: Ну и с 20летними не сравнить конечно,

никто не сравнивает.
но если ты себя помажешь кремом и седину закрасишь, то будет лучше, чем та же ты, но седая и скукоженная.
речь только о себе. и сравнении себя с собой.
если на спорте, но головой не только тряхнула, но и феном уложилась, хуже точно не будет.

Яблоко,

Очень согласна.

Декоративной не пользуюсь с рождения ребёнка, только по праздникам. Но коллекционирую бальзамы для губ с оттенком, тк губы сохнут все равно. Подруга порекомендовала пудру прикольную, купила, но забываю, хотя понравилась очень. Татуаж, брови, губы, веки.
Как без ухода жить не представляю, конечно.

Яблоко: но если ты себя помажешь кремом и седину закрасишь,

Яблоко: головой не только тряхнула, но и феном уложилась, хуже точно не будет.

По мне, так один фиг что бабка с укладкой, что без укладки, всё одно-бабка
Про троих я написала специально, чтобы показать, ну получше, ну похуже, но в общем всё выглядят на свой полтос и никак не моложемоложе, несмотря на вложения.
Местные дамы, что хвалят тут друг друга из темы в тему, тоже выглядят на свои годы. Ну подороже сумка, ну подешевле шампунь, а всё одно :)

Olga327: Даже кремом увлажняющим после умывания?

Я - нет. Кремом пользуюсь только после ванны. Только гигиеническая помада дома и декоративная помада - вне дома. Всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы