А есть кто не пользуется косметикой?

Анонимка: Подскажите тушь, котарая не осыпается и не отпечатывается на нижнем веке?

моя.

У меня из косметики только увлажнение. Но я аллергик и смирилась с тем,что декоративка это не мое. Я от нее опухаю, плачу.

*самакоролева*: А с кутикулой видимо повезло, раз не беспокоит.

а чем она может беспокоить?

В теме про косметику опять куча фот в трусах. Смешно. Уместность- нет, не слышали.
Удивительно, что нет фото в трусах всей семьи, как обычно в темах по делу и нет.

Анонимка: Подскажите тушь, котарая не осыпается и не отпечатывается на нижнем веке?

Честно, у меня только засохший лореаль осыпается. Остальные нормально себя ведут. Традиционно хвалю орифлейм, цена-качество идеально.

Лагерта,

Спасибо, попробую)

Яблоко,
Спасибо)

Аноним 499,

В очках только.
Под очками синяки и нависшее веко. Если приблизить видно морщины на лбу, поры и пигментные пятна.
Все моё родное))

Сейчашнее фото не могу, сижу с краской на голове))

Анонимка: позже - это когда? 44 и ничего не накрыло?))))

Меня наоборот уже отпустило, ничего не помогает выглядеть моложе, а стоит такая погоня очень больших денег. В общем смирилась

-Лиса Алиса-: У меня коллега есть на работе ей 47 лет она очень симпатичная и приятная но у нее чудовищная кожа, как только мне становится лень идти к косметологу я всегда вспоминаю ее

можно поинтересоваться, а Вы с ней это не обсуждали? не говорили ей? А то, може, у меня тоже ужасная, и у нас кто-то тоже тихо молчит в тряпочку

Аноним 818: ничего не помогает выглядеть моложе

Так нет смысла в этом, зачем?
Лучше на свои ухоженные, они же все мои.
У меня есть две любимые фотки без грамма косметики и фотошопа, причем в разных образах, романтическом и обычном.
И мне обе нравятся, ну все, что нажила за все годы-все на лице.

Если осыпается вся тушь, которую покупаете, надо поухаживать за ресницами. У меня пористые. Поэтому осыпается вся тушь. Периодически курсом наношу масло для ресниц. И все норм. Это по совету косметолога)

Анонимка: а чем она может беспокоить?

Разрастается сильно и мохратится, что приводит к заусенцам. Без обработки кутикулы никак.

мама: тушь, карандаш для бровей, пудра и помада.

Это вы называете "не пользуюсь"?! У меня это праздничный макияж😀
Мне 57, из декоративной косметики каждый день только вв крем с spf.
Но уход ежедневно по полной программе. Это важно, считаю.

*самакоролева*: Разрастается сильно и мохратится

это потому, что вы к ней лезли изначально.. я ее никогда не трогала и раньше, она мне не мешала, поэтому меня ничего не беспокоит.. и таких много..
это как с волосами, начинаешь брить и они начинают разростаться..

я пользуюсь. я без косметики некрасивая

Добрый человек: а Вы с ней это не обсуждали?

Нет, мы не настолько близки чтобы я лезла к ней со своими советами. У меня не привычки подходить к людям и говорить: "Люсь, мне так не нравится твоя кожа, а не сходить ли тебе на лазер "))

[cit]Лагерта: поделитесь, какую щетку УЗ купили? фирму, модель, пожалуйста

У меня все на автомате, мне 49. Уход утром и вечером, лень расписывать. Люблю разное, но база Холиленд уже лет 15. Декоративную обожаю, крашусь скромно чаще всего. По настроению могу интенсивнее. Мой минимум капля тонального спонжем, карандаш для бровей, бронзер! Год как подсела, чудесно освежает. Немного румян и какой нибудь бальзам неяркий для губ. Тушь не всегда, люблю голые глаза. К косметологу без фанатизма. Чистка, био пару раз в год. Весь макияж мин 5. Без него как моль, скандинавский тип)

Аноним№1: фирму, модель, пожалуйста

Дама Бубен,

а Вам сколько лет?

Пользуюсь только тушью,крем для лица и для век.

-Лиса Алиса-,

48

Анонимка: это потому, что вы к ней лезли изначально.. я ее никогда не трогала и раньше

Ага, прямо с пеленок лезла. У меня эта проблема с детского возраста и на маникюр меня начала водить еще мать, с детского возраста, именно по этой проблеме. Аналогичная проблема сейчас и у моих детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы