И снова пора менять шампунь. На какой?

Аноним 535: Или есть линейка без силикона?

Есть

Как то случайно не дома один раз помыла голову шампунем Лореаль эльсев в красном флаконе. И офигела от своих волос, как мне понравилось. А я фанат всяких средств для волос, тратила всегда прилично на это, разные марки пробовала и в жизни бы не купила в масс маркет. Однажды также помыла Пантин, это был ужас. Вобщем, теперь мою эльсев, и бальзам к нему. Хочу зелёный с глиной попробовать на лето, чередовать. А вот маски, сыворотки, масло и прочее посерьёзнее что то из проф. Разницы не вижу. Раньше тоже фыркала, когда слышала что лореаль проф и эльсев из одной бочки, ну ну.

Я Фруттис мою и нормуль, не вижу эффекта от дорогих шампуней,какой должен быть эффект? Обязательно профессиональный должен быть шампунь?

Norka2: Фруттис мою и нормуль

У меня у ребенка такие волосы, что хоть мылом мой-прекрасные. Повезло, значит, вам.

Убью Ведром,

Ну я бы не сказала,что они у меня прямо такие прекрасные

У дочери жирные волосы. Перепробовали штук 10 разных. Больше всех понравился Гельтек для жирных волос. Раньше на 2 день сосульки, сейчас без шапки три дня хорошие волосы. Но длина стала посуше, маски надо делать.
У меня Alfaparf и Физиогель, кожа головы очень чувствительная, эти хорошо.

А я взяла Лореаль для блонда, не пойму, он испортился, что ли((
Раньше был для окрашенных, все норм, а этот не пенится, не промывает, такое впечатление...

Yellow Blossom прозрачный бутыль. По цене средний, 700-1000 руб за 400 мл. По качеству для моих волос лучший, и вне конкуренции вообще. Даже сравнить не с чем.

Аноним 915: У меня прямые, склонные к жирности. Не густые, окрашенные волосы

Немного волнистые, густые, окрашенные, длинные волосы

Аноним 915: сидела на Insight

Продолжаю на нем сидеть ))
Серия для увлажнения. Шампунь, маска, кондиционер.
Мою раз в три-четыре дня. Качество волос очень устраивает.

Не скажу: Видал Соссун.

До сих пор его вспоминаю🥲 Реально волосы после него шикарные были.

Корейскими пользуюсь, Lador. Шампунь, кондиционер, маска и сыворотка для волос. Все отлично, очень приятный запах, ненавязчивый. Долго сохраняется ощущение чистоты кожи головы и волос. Мою голову раз в три дня

Хорошая линейка корейская
Попробовала в салоне где меня красят, понравилось

Корейские шампуни как и косметика и уход вообще не подошли.
То аллергия то почесуха то сухость.
Гены не те для Кореи

Лагерта: Корейские шампуни как и косметика и уход вообще не подошли.
То аллергия то почесуха то сухость.
Гены не те для Кореи

Вот, аналогично. Но не говорю, что фу, как этим пользоваться. Просто мне не подходит.
Автор, могу вам посоветовать попробовать матрикс из этой же линейки High Amplify, но не глубокой очистки-очень приятный шампунь. У Тефии неплохой шампунь для объект с салициловой кислотой-промывает хорошо, но мягко.

Весело живем: Но не говорю, что фу, как этим пользоваться.

Нет конечно, если кому то подходит, то отлично же.

Аноним 888: У дочери жирные волосы

Волосы не могут быть сами по себе жирные , жирнятся они от кожи головы

У меня этот чаще всего. Нравится очень.
Бальзамы, кондиционеры и иде с ними не использую.

Вот мой любимчик. Аромат это что-то ...только им мою с тех пор, как редкен стал космических денег стоить.
Мою каждый день + маска из этой же серии.

Караал серия очень нравится и запахи приятные. У меня розовый для объема.

Аноним 915: Кожа головы стала чувствительная

Vichy dercos для чувствительной кожи головы
И будет вам счастье)

Аноним 404,

где покупаете?

А почему голова чешется от некоторых шампуней ? Агрессивные по составу или на что-то реагирует кожа головы ?

У меня такое, из набора бальзам великолепен, шампунь обычный, у маски аромат просто отпад головы, и шампунь оствинт, хорош, больше года уже у меня надоел, очень экономичный

Нравится марка ALAN HADASH (пользовалась несколькими линейками, все хорошие)

Аноним 979: Где покупаете?

Мониторю скидки , покупаю в аптеках, чаще всего в живике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы