И снова пора менять шампунь. На какой?

Я систем 4 уже несколько лет пользуюсь и прям боюсь менять. И кудрявый метод с ними тоже нормально идет, но у меня сильно кудрявые волосы.

Я буду одинока тут) я мою голову чистой линией, отлично промывает.

Весело живем: Автор, могу вам посоветовать попробовать матрикс из этой же линейки High Amplify, но не глубокой очистки-очень приятный шампунь. У Тефии неплохой шампунь для объект с салициловой кислотой-промывает хорошо, но мягко.

Спасибо! Попробую, матрикс другие шампуни не использовала, но тот, что глубокой очистки неплохой, может, и подойдет обычный.

FaK2008: Караал серия очень нравится и запахи приятные. У меня розовый для объема.

Каарал у меня был с кератином розовенький флакон, может не та серия, но волосы жестковаты после него. После инсайта мягче и более шелковистые.
Инсайт вообще хорошие шампуни, коже головы и волосам после них хорошо. Но как-то перестала голова промываться и волосы не такие шелковистые стали.
Вода у нас дома горячая из водонагревателя, горячей не пользуемся совсем.
В командировках да, кстати, тоже часто бываю. В московской воде для моих волос нет ничего живительного 😁
Ну и по поводу масс маркета у меня нет предубеждений, кроме опасений, что есть агрессивные добавки, а у меня от этого потом голова чешется. Бабкой Агафьей или чистой линией мою, когда шампунь не взяла с собой и не дома, просто покупаю в ближайшем супермаркете.
Тут про давинес писали, может, и надо попробовать, но моя жаба никак не согласна 🙂
Всем посоветовавшим большое спасибо, тему в закладки, много полезного, что можно взять на заметку.

Аноним 602: волосы если быстро жирнятся

Еще зависит от гормонального фона

У меня с шампунями проблема. Волосы тонкие кудрявые, кожа головы себорейная. Вода в кране нереальной жесткости, больше 5. И получается такая история, что безсульфатные в нашей воде немылятся и кожу головы не промывают вообще, волосы жирные к вечеру, перхоти вагон. С сульфатными коже головы хорошо, но волосы стоят дыбом. Лучше всего мне подходит insight volume с кондиционером daily use. А так перепробовала уже все марки. Последний шампунь купила фруктис, помыла дома волосы - ужас полный, но взяла его с собой в Архыз в отпуск. А там после мытья налюбоваться на волосы не могла после мытья, гладкие , блестящие , красивые, мягкие на ощупь. Один флакон шампуня, но такой разный результат из-за воды в кране.

Настик83: в Архыз в отпуск

Супер-вариант 💯

Я тут выбирала выбирала, хочу попробовать вот этот. Потому что единственный идеальный для меня шампунь был Hask тоже с кактусовой водой, и тоже назывался " увлажнение без утяжеления" и безо всяких масел и питаний, в общем в надежде на похожий эффект- увлажнение, смягчение, гладкость, рассыпчатость.
Волосы толстые, пористые, длинные

Аноним 581: AlfaParf маски

Плюсану к Alfaparf. Нравятся и шампуни и маски. Беру разные, по потребностям. Флюиды несмываемые у этой марки суперские.
Особенно нравятся питательная серия и для блеска волос

Аноним 204: была на матриксе, сейчас плохой результат, как будто подделка идёт,в поиске новых шампуней.

Оо, значит я не одна так думаю. Беру серию для окрашенных. На второй день, как будто маслом сверху полили...

Государственная Тайна: Маркетинговый миф.

Вовсе нет, у меня так же. Пользуюсь полгода-год шампунем, сначала нормально, а потом эффекта никакого нет уже к концу года, но я считала не привыкание это, а просто не подошло шампунь. Покупаю другой. В итоге так и подобрала шампунь

\~ПуШок\~: не привыкание это, а просто не подошло шампунь.

Именно

Аноним 581: Вода, всё вода.

Troyanska_Ya: может от воды зависит? у меня тоже совершенно другие волосы в СПБ.
мягкие, шеоковистые

Так конечно вода. В Питере, думаю, ещё общая влажность роль играет. Т.к. в другом городе, тоже у воды, такой же эффект. Волосы в целом более блестящие, рассыпчатые и дольше чистые. Причем на самых простых шампунях. В ЕКБ возвращаюсь, пару и дней и всё

Аноним 44,

Не одинока я тоже иногда мою чистой линией, но чередую с виши)

*morskaya*: Плюсану к Alfaparf

Да, забыла про несмываемые ещё. Отдушки у них прекрасные. Парфюмные, не мыльные.

Не скажу: Какие у вас волосы?

Тонкие, не окрашенные, у корней жирнятся. С этим шампунем мыла через 2 дня. Сейчас взяла такой, тоже Ладор, вообще крутой, мою раз в 3 дня, т.к. убирает жирность с корней очень хорошо. И он с женьшенем, голову так печёт приятно, я люблю когда такой эффект.
Купила его сейчас, т.к. волосы начали выпадать, а он типа от выпадения

Раньше Фрамези пользовалась, сейчас трихолог Дюкрей рекомендует чередовать

Еще вот эти пробовала, понравились

Ежиха в кедах,

Пользовалась Дюкрэ против жирной перхоти. Очень хорошо успокаивал кожу головы. Но краску из волос нещадно вымывал. Покупаю его на период самый острый период обычно.

Аноним 888,

Кто мешает себозолом периодически пользоваться от перхоти?
Именно себозолом, а не низоралом. Низорал хрень полнейшая

Аноним 408,

У меня нет перхоти совсем. Почему-то именно этот шампунь зуд кожи очень хорошо снимает.

Сейчас на Альфа Парф . Для окрашенных. Понравился. И маска и уход супер.

Аноним 888: Но краску из волос нещадно вымывал

А мне пока краситься нельзя, а вот то, что он успокаивает кожу- здорово! То что надо!

Анонимка: Скажите, как вам виши неоженик? Нет после него эффекта отмены? Правда он повышает густоту волос?

У меня волосы очень тонкие и мягкие, у корней волосы жирнятся, кожа головы очень чувствительная. Мне он понравился, ощущаю волос плотнее. Промывает волос до лёгкого скрипа.
Я его чередую с Виши от перхоти. После мытья есть блеск, мягкость и ощущение увлажнения кожи головы и самого волоса.
По поводу отмены ничего не могу ответить, пока им пользуюсь.

Аноним 408: Именно себозолом, а не низоралом. Низорал хрень полнейшая

Не всегда причина перхоти грибок, у меня экзема, мне ни себозол, ни низорал не помогут.

Лагерта: Гены не те для Кореи

У меня видимо тоже )) мои славянские русые не пойми какие волосы, со склонностью завиваться во влаге и при этом не держать локон вообще никакими спец средствами )
Дома чаще всего ollin или цубаки . Сейчас в отеле в отпуске локситан - тоже отлично, подумала можно домой купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы