Аксессуары для волос женщинам 40+

У меня пружинки и ободки , ну невелики ещё

Аноним 541: женщина 40+ с длинными волосами

Смотря какие волосы.
У моей сватьи прекрасные густые с минимумом седины,не секущиеся,а ей 59.
Да,в обычное время ходит ,закручивая в пучок,но на праздники,если уложит,то и с распущенными прекрасно.

У меня волосы тонкие, секущиеся всю жизнь были,к 50-ти стали редеть,седеть сильно,но всё равно я коротко не стригу,убираю в пучок,потому что с короткими мне хуже,неаккуратней чем с пучком,ибо никакая укладка на них держаться не будет более 1 часа.А стричься под ёжика пока не хочу,уж извините.
Если волосы ещё сильней ухудшатся,планирую парики,платки,шляпы.

Из аксессуаров-резинки и крабы не привлекающие внимания к волосам,то бишь незаметные).

Резинки черные. Дома краб.
Могу распустить. Возраст 45+, не считаю ужасом распущенные.

Хотите привлекать внимание? Вам мешает чёлка? Рататуй в помощь!

Убью Ведром,

Где купили черные?

Аноним 589,

Да на wb

Аноним 230: Вы хотели пошутить, а в итоге описали прическу этой самой НаталЪи

Такой причесон любую женщину превратит в тетку невнятного пенсионного возраста, а в 40 это же молодая ещё женщина, ну какой баран на голове

У меня сестра 47 лет с длинными волосами.
Ухоженные, блестящие, седина всегда закрашена.
И вот уж как угодно, но на престарелую русалку она не похожа.
Среди подруг длинных волос нет.
Но как минимум ни у кого не видно седину, красят, ухаживают.

Если волосы тонкие, редкие, не ухоженные, сухие, с кончиками секущимися, ну вот тут надо что то думать, имхо.

Я лично пользуюсь заколками на челку, когда отрастает и на занятиях.

Юлия_83: Ифф, так интересно описали заколки, что аж захотелось прикупить, покажите пожалуйста фото

Аноним 796: Покажите, пожалуйста

Я сейчас не дома, но сфотаю, как приеду домой, и, если тема к тому времени не помрёт, выложу.

Ифф, спасибо, будем ждать, слежу за темой

Обычная резинка - волосы собрать, когда дома.
В миру ношу распущенные средней длины, по плечи, не крашу, седины пока нет.
Заколки, крабики и проч - не держатся. Для косы волосы короткие, хвост - колхозно. Хожу, видать, русалкой, эпатирую публику

Аноним 348: хвост - колхозно

Это почему? Хвост в тренде сейчас.

Ифф: Хвост в тренде

Ну, не знаю... Смотря кому как, наверное. Мне колхозно.

Ифф: Вот у вас шикардос на фото судя по подписи вьющиеся? спасибо, от вас особенно приятно слышать) да, свои вьются, пористые, кератин спасает меня лет 6 уже

В принципе понимаю, что автор имеет в виду
С годами качество волос становится хуже, но это понимаешь, когда тебе 50 плюс.
Здесь писали про стрижку под мальчика. Чем старше становлюсь, тем больше желание стрижки покороче
Хорошо восточным женщинам, волосы толстые и густые. .. у меня от природы то никогда длиннее лопаток просто не росли . А с возрастом вообще
Все эти заколочки на плохих возрастных волосах смотрятся плохо. А с возрастом волосы становятся хуже, это факт

40+? Пфыф!

записываем в тетрадочку
От чистых дырявых носков отрезаем резинку. Она еще послужит вам верой и правдой долгие годы
Самим носком конечно же протираем пыль или отдаем мужу в машину, на протирку

То же самое можно сделать с драными колготками, так можно выбирать в тон волос

Практичнее, дамы, рачительнее! а то наберут себе из mulberry, мы так до чего дойдем?!!!

Проржалась
Кроме смеха, шелковые правда нравятся. Не знаю, на пользу-нет, мне просто приятно. Я уже большая, уж резиночку-то себе могу сама позволить выбрать и купить)

Аноним 796: А зачем волосы обрезать, если всю жизнь с длинными? Что только не навыдумывают дамы)))

Я такое упертое стремление всех обкорнать только на юмаме вижу. В жизни полно красивых дам и старше 50ти с длинными волосами.

Аноним 977: Ну т.е если женщине 40+ надо бы волосы по уши обрезать и химию барашком ещё желательно тогда норм!

И блонд непременно

НаталЪя: Да, некрашенные седые волосы с химией

Лучше так, чем распывшаяся фигура (я по себе сужу, больная тема, если что. Мне важнее фигуру привести в порядок и это все выглядит гораздо круче, с длинными, ухоженными волосами, чем супер стрижка любая и 30 кг лишнего веса. Вернее волосы то как раз прекрасны, если гармонично. С лишним весом длинные волосы редко смотрятся, гармонично, в любом возрасте).

Аноним 636: жизни полно красивых дам и старше 50ти с длинными волосами.

Если волосы шикарные, то да, это выглядит очень красиво.

Убью Ведром: Есть набор черных заколок, вот таких.

На вб глянула, одна ерунда. В отзывах: ничего не держится, заколки разваливаются.
Вы давно покупали? Может ещё артикул сохранился?

Ну покажите уж свои аксессуары. Как на прическе выглядят?
А мне вот "краб с бантом" нравится. И пофиг колхозно- не колхозно.
Волосы жидкие, если стрижка - то постоянная укладка. А так собрала , бантом прищепила - вуаля.

Аноним 275: Вы давно покупали? Может ещё артикул сохранился?

Давно покупала да. Наличия нет тоже давно…

Ante: Проржалась

А что вас так сильно насмешило?

Так, девушки) теперь хочу качественную резинку из шёлка! Пожалуйста поделитесь ссылочками 🙏

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы