Аксессуары для волос женщинам 40+

А невидимки фиона и аналоги кто-нибудь приручил? Их так активно рекламировали, как чудо индустрии. Выглядят минималистично.
Я профессиональный покупатель невидимок, заколок и прочего для волос)) но при этом не ношу ничего.

МамаДома,
Есть в магазинах "Подружка" ,цена 450 р. Но это именно шёлк натуральный.

МамаДома: Так, девушки) теперь хочу качественную резинку из шёлка! Пожалуйста поделитесь ссылочками

www.wildberries.ru/catalog/7673880/detail.aspx

dzing,
Спасибо! В отзывах пишут что долговечная, это отлично! Брала другие -они у меня резинкой ткань порвали махом ((

МамаДома: , девушки) теперь хочу качественную резинку из шёлка! Пожалуйста поделитесь ссылочками 🙏

У меня такая
lenoites.com/collections/harvard/products/mulberry-silk-scrunchie-black

Я себе вообще резиночку пушистую меховую купила в магнит-косметик, розовую Так она мне нравится, магия

Как поснимали шапки.такой же вопрос возник - что на хвост?
Шелковые резинки понравились.как тут на фото показали но не сильно широкие.
Ещё купила черные резинки с маленьким стразиком на каждой.но я сорока.
Сейчас ,конечно уже в меру.в молодые годы каких только заколок не переносила))

Мне 41, волосы чуть ниже плеч, всегда хожу с хвостом. Распущенные волосы не люблю. Покупаю обычные однотонные резинки.

Сейчас же еще ленты для волос актуальны. Собрать резинкой, обмотать лентой (они такие как мини-платки продаются), концы ленты выпустить. Можно даже прям длинные ленты использовать, принтованные, чтобы до спины свисали.

Аноним 977: Такой причесон любую женщину превратит в тетку невнятного пенсионного возраста, а в 40 это же молодая ещё женщина, ну какой баран на голове

Ну канеш. А редкие тонкие прядки, болтающиеся по спине - это вот самый огонь! И выглядит сразу дама на 10 лет моложе! Или хвост с залысинами.
Давайти говорить честно - после сорока очень мало у кого волосы такого качества чтобы носить их длинными. Если они прекрасные и густые - вопросов нет. Но всё-таки чаще подобные русалки - печальное зрелище.

Мне 40, лишний вес, волосы очень густые, жесткие и вьющиеся темного цвета. Всегда подкалываю их заколкой-автомат вверху. Да, я престарелая русалка
Хожу на подравнять кончики и профилировать к парихмахерскую, спрашиваю про стрижку для моих волос, комплекции и возраста. Все отговаривают, говорят, что так хорошо. Так и ношу более 10 лет. А хочется стрижки. Если все же решусь, то укладка будет занимать каждое утро много времени, так как волос реально очень много на голове, и каждый волос прямо толстый и жесткий.
На фото что-то типа моей каждодневной причёски. Только на фото видно, что локоны уложены, у меня не так ярко видно, но волосы вьющиеся и концы подвиваю плойкой, чтобы не торчали как у ведьмы в разные стороны. У лица волосы могу выпрямить утюжком, чтобы были блестящими и живыми. Объема на голове у меня очень много всегда. На другом фото заколки-автоматы, которые напокупала на вб и ношу их

Аноним 119: А что вас так сильно насмешило?

да иносказание это. Разве что грустная сожалеющая улыбка. Нет причины для радости

Людям 40+, а они все еще разрешения и совета спрашивают. "А так можно?"
Выращены "немедленно приведи себя в порядок! на кого ты похожа?!!"

асеныш: редкие тонкие прядки, болтающиеся по спине - это вот самый огонь! И выглядит сразу дама на 10 лет моложе!

А баран на голове омолодит. не обязательно хвост или по спине пряди, можно и каре и удлиненное каре, у кого волосы хорошие можно и длинные носить !!

Аноним 977: А баран на голове омолодит. не обязательно хвост или по спине пряди, можно и каре и удлиненное каре, у кого волосы хорошие можно и длинные носить !!

А вообще, причёска, это же так индивидуально. Нельзя всех "под одну гребенку". кому-то каре, кому-то пучок, кому-то длинные, а кому-то баран. Вот на днях как раз в магазине видела женщину и обратила на нее внимание. Очень стилен и красив был её "баран". Идеально. Красиво покрашены волосы,идеальный для неё размер завитка, укладка. Очень красиво и очень ей шёл такой барашек, освежал образ и придавал лёгкости всему образу.
Кто-то шикарен с гладко зализаными, кто-то с кудрями или локонами Мне , например, совсем прямые не идут, даже в молодости не шли. Хоть лёгкий завиток или волна уже смягчает черты лица.
Все очень и очень индивидуально.

Аноним 636: Если женщина в 40 выглядит хорошо, стройная, ухоженная, типаж позволяет, почему бы и да? Те же Красавица, Калина да много здесь таких девочек, им вполне хорошо с длинными волосами. Прекрасно им.

В целом правы, но не каждые волосы есть смысл отращивать.
Довольно часто волосы настолько не очень, не ухоженны, что есть смысл сделать чуточку короче но качественнее.
Известно всем, что длинные ХОРОШИЕ волосы- это сложно, хлопотно и дорого. Генетика опять же- либо есть, либо нет.

А что до резинок, то те же пружинки портят ломают волос. В этом смысле тёмные мягкие резинки без стыков гуманнее к волосам

асеныш: Давайти говорить честно - после сорока очень мало у кого волосы такого качества чтобы носить их длинными. Если они прекрасные и густые - вопросов нет. Но всё-таки чаще подобные русалки - печальное зрелище.
модератору

Будем честны- волосы вообще мало у кого хорошие, именно качественные. + уход мало у кого соответствующий

Ну а после 40, даже скорее 50 это просто больше заметно

Я все же считаю, что если три пера таких себе- лучше остричь, околокаре и качественно ухаживать за ними, чтоб это было красиво.
И я против блонда ценой волос

подумала, что по теме, важнее следить за состоянием возрастных волос

Густые, хорошо прокрашенные, блестящие волосы или пересушенный пористый драный седой волос, есть разница.
Если что, я про себя. У меня можно и того и другого добиться

когда волосы освежены уходом, покраской, адекватной стрижкой - да хоть ленточки с бантиками, все хорошо будет

Аноним 796: А что после 40 происходит с волосами?

40 условная цифра))
В целом ну вы ж явно знаете- меняется фон гормональный, волосы и кожа становятся более сухими, соответственно волос больше ломается (ну если схематично)

Аноним 796: А что после 40 происходит с волосами?

С возрастом волосы истончаются и редеют. Это факт. Но, конечно, всегда есть исключения. Ну и толстые крепкие волосы, например азиатов, или южных женщин страдают от истощения меньше. Но у них и волос гораздо больше чем у европеидов. Даже если половину потеряют никто и не заметит

Аноним 796: Ну это точно не в 40 Ещё даже седины ни у кого нет. Вообще не возраст.

хорошая у вас генетика, да и окружение

Я с двадцати в тотал седая. Красила, крашу и буду красить.
Красиво выведенная седина обходится не дешевле блонда, да и кожу лица надо иметь для нее идеальнейшую. Я пока не потяну

Вижу, что волос в среднем "рыхлеть" начинает где-то после 35.

Темы такие полезны наверное только одним, чтобы девочки-мальчики немного адекватности набирались

Ифф: Очень стилен и красив был её "баран". Идеально. Красиво

Вот бы посмотреть тоже
красивые длинные волосы 40+ показали , покажите барана красивого 40+, а то может действительно красиво, а у меня в голове только ряд бабушек в поликлинике 60+ с барашком на голове)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы