Аксессуары для волос женщинам 40+

Аноним 620,

иногда "барашек", он не на, а В голове
Я приезжала в гости. Сводила маму в хороший салон, где из ее "стрижечки" сделали вполне пристойную стрижку. С объемом и формой
И что? Через месяц она сходила в парикмахерскую на углу, где ей сделали химию

Ante,

Чем мама мотивировала такой поступок?

WZ,

стало скучно, полагаю. Длины там особой нет
Привычка с 80-х

Пусть делает, что хочет. Ей 70, уже большая)))

Ante: Ей 70, уже большая)))

В 70 даже спорить не буду, но в 40 делать прическу как в 60-70 ну такое себе конечно)

Аноним 977: покажите барана красивого 40+, а то может действительно красиво, а у меня в голове только ряд бабушек в поликлинике 60+ с барашком на голове)))

Потому что любую причёску надо укладывать, и барашковую химию тоже. Бабушки в поликлинике не причёску и себя выгуливают, а проблемы со здоровьем решают. Причёска здесь не нужна.
Барашек просто вымытой химии и тщательно ухоженный не одной то же.
В моем примере с той женщиной не только хорошая стрижка и покраска, но и каждый локон бы тщательно уложен, упруг, чёток. Не просто "вымыл и пошел", а именно тщательно продуманная причёска и хорошее исполнение.
Бабушкам в поликлинике не до этого.

Вот такая резинка иногда спасает экстренно для вечера)))
А так обычно пружинки), либо распущенные, что чаще
wildberries.ru/catalog/38132158/detail.aspx

Аноним 556: крабы на волосы очень люблю, когда заколоть нужно волосы. Не думаю, что их сложно выбрать

На алике чудесные минималистичные и очень крепкие металлические крабы есть,их же продают в сетевых одежды, только дороже

Ифф: Бабушки в поликлинике

А где ещё можно увидеть кучу бабушек как не в поликлинике

ОсобеннаяОсоба: Вот такая резинка иногда спасает экстренно для вечера)))

Может спасает ОТ вечера?

Тактичная Козаполянская,

Ну мне помогла в неожиданной ситуации, начальник доволен, клиент доволен, всем хорошо)

Аноним 438: На другом фото заколки-автоматы, которые напокупала на вб и ношу их

Тоже аналогичные заколки ношу. И еще вот такие. Ну и самые простые трикотажные резиночки. Да, я русалка

Кто престарелой русалке рука-лицо поставил выше?

ОсобеннаяОсоба,

Сколько вам лет, если не секрет?
Вы прекрасны!

мама мужичков,

Последняя интересная, дайте ссылку, пожалуйста)

Аноним 438,

Мне 41, летом 42 будет)))

ОсобеннаяОсоба: Последняя интересная, дайте ссылку, пожалуйста)

www.wildberries.ru/catalog/168649876/detail.aspx

мама мужичков,

Спасибки, заказала
Но это это не мне явно)))

Аноним 796: Не мне вы написали, но я искренне не понимаю, что такого происходит в 40 с волосами, что надо стричь?

Вы смешали в кучу все

Не в 40 происходит, а по природе ну сильно не очень волосы. Вот на улице к примеру посмотрите (если вы понимаете что такое качество волос, плотный срез) на большинство длинных волос, так вот там по хорошему бы треть минимум резать.
Вот речь о чем
Никто не говорит резать коротко, а после 40 (цифра условна) возрастные изменения, которые без кропотливого ухода убивают нахрен то, что и было-то не супер.
То есть если молодая девушка с тремя перьями распушенными ну ещё как-то, а вот девушка постарше с такими же на голове- это уже визуально неухоженность и даже неряшливость жёсткая.

Здесь на сайте тоже примеры такие есть, но там бесполезно обьяснять)
Каждый за себя сам все знает

Мне 40. Волосы чуть длиннее плеч. Стригу либо ровным срезом ,либо полукруг. Небольшая длинная чёлка по бокам. Крашу от седины уже лет 15.
Ношу распущенные, дома пружинка, после неё нет заломов .
Волос много, заколки не держаться. Крабик есть, но его использую когда крашу волосы или укладываю.
Но я молодо выгляжу для своих лет. Вроде пока не престарелая русалка.
Ну и укладку делаю через день. Так что ухоженно выглядит вроде.

Хвосты не делаю, гульки не мотаю, 90% времени хожу с разрушенными волосами, если на работе или дома надоедают волосы делаю так 👇

мама мужичков: еще вот такие

А можно ссылку на заколку с 1 фото, понравилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы