Эконом маркет - покупаете там одежду?

Постоянно покупаю, и одежду, и обувь. Но у нас рядом не именно эконом маркет, а другой, типа планеты что- то. Там очень неплохие вещи производства Киргизия за вменяемые деньги, обувь- кроссовки замша-кожа подделки под бэлэнсы и адидасы, очень качественные, цена вопроса 2 с небольшим тысячи, мне на пару сезонов вполне. Детское не беру только там, фигня какая- то, и мужское не очень. Всякие платья и водолазки- лапшу беру, на сезон хватит, они потом надоедают. На вб все то же самое, только дороже) Белье беру, бесшовное есть, шапки.

Автор, я беру на авито. Знаю свои размеры марок и беру в идеальном состоянии. Джинсы zara или gap за 300, 400 р.
Свитера по 500,600
Платья uniqlo за 300,400...
Сложнее с футболками. Надо смотреть, но тоже беру пару в новом состоянии.
Очень много вещей в идеале по цене ниже магазина. Вопрос долгого выбора, договора с продавцом, торга и тп.
Я не вижу смысла переплатить в магазине. Просто надо понимать свой размер адекватно, просить замеры и внимательно смотреть.
На лето я по итогу купила: джинсы gap 2 пары за 300 р обе , zara джинсы 400 р, футболка новая cozy home 400 р,
Юникло платье 3 шт 1100 р за все, летние рубашки юникло 3 шт за 700 р все, шорты юникло лен 400 р, свитер оверсайз mango 300 р. Платья рубашки использую как в накидки часто на вечер летом.
Чуть больше чем 3 тр потратила, но на лето отлично. И мне достаточно.
Состав ткани устраивает, цвета универсальные, модель все классика.
От этого набора я в июле продам одно платье также на авито за 1 100 р и на них может докуплю свитер у осени...

Да, один раз зашли, шнурки чёрные к ботинкам надо было.

Аноним 650,
Бу или паль за такие цены покупаете?

Тут в теме про покупки на весну и лето критикуют самую обычную одежду из массмаркета. По девушке в кожанке и минималистичных спортивных брюках знатно проехались. Вместе с тем, форумчанки умудряются найти себе одежду в планете и эконом маркете. Любопытно было бы посмотреть на их образы))) Что там, кроме шнурков, вообще можно покупать? Вся одежда странных фасонов, в нелепых принтах, кармашках, тесемках, заклепках. За эти же деньги можно одеться в бывшем сенсае или терранове. Да, качество тоже не огонь, но хотя бы актуальные фасоны и расцветки.

НаталЪя: Да, один раз зашли, шнурки чёрные к ботинкам надо было.

Шнурки- это не одежда. Не благодари

Аноним 650: беру на авито

Б/у?

Синдирелла: в фамилии вообще ни разу не купила ничего из одежды .
Какое то все 10 летней давности …

Я тоже ничего там не нашла ни разу.

Аноним 345,
Так и в маркете этом не одежда, не благодари

Тактичная Козаполянская: Бу или паль за такие цены покупаете?

Вы на работе также внимательны, как сообщения на которые отвечаете читаете?

НаталЪя: Так и в маркете этом не одежда, не благодари

Ну не все в лухари одеваются, не благодари

Аноним 345,
Буду благодарна, кстати, если расскажешь, кто такие лухари.
А то я таких словей (словов??) не знаю....

Kaбанчик,
Да, а машина на которой езжу тоже бу, не из автосалона. И живу в бу квартире вторичке тк купила её у перепродавца. Ещё в кафе ем из бу посуды.
И даже умудряюсь все свое бу продать дороже купленого, тк перевожу его в категорию винтаж.

НаталЪя,

Гугл в помощь, мать

Аноним 650: Да, а машина на которой езжу тоже бу, не из автосалона. И живу в бу квартире вторичке

Ну сравниваете несравнимое. Не все могут б/у носить. Вы можете - носите.

Аноним 650: Очень много вещей в идеале по цене ниже магазина.

Это про бу. Те вы рассматриваете только сэконды?
Ещё и людей напрягаете, торгуясь.
Оригинально. Те выставил на авито продавец за 1тр, а вы ему пишите "куплю за 500"?

Аноним 650: Вопрос долгого выбора, договора с продавцом, торга и тп.

Да уж

Тоже согласна.
Но в магазине аналогично куча народа одежду перемеряет, особенно на распродаже... Вопрос выбора. Очень много нового без этикеток после примерок дома. Много с этикеткой.. Но это все бу, тк вынесено из магазина и куплено. Все вторые руки.

Тактичная Козаполянская: Ещё и людей напрягаете, торгуясь.
Оригинально. Те выставил на авито продавец за 1тр, а вы ему пишите "куплю за 500"?

Вы всегда так позитивно фантазируете и домысливаете?
Хотя, да, куда мне судить о "Тактичности"

Аноним 650,
Вы же пишите про торг и долгий выбор

Ветер в голове: Сколько СТОЛЬКО?

У неё из одежды только это что ли

Лучше уж б/у, чем то, что в этом магазине висит. В руках скрипят эти вещи.
После меня, например, б/у - это новое. Которое в магазине мне нравилось, а дома уже нет. Полно ж народу так продает, без следов носки.
Хотя, я носки в Стольнике покупала. Ну носятся, нормальные.

Моя сестра зимой там такой классный свитер купила, состав 🔥 теплый, лёгкий, смотрится круто. Купила за 1000 р.

Я сама.: то, что в этом магазине висит. В руках скрипят эти вещи.

Я даже не заходила в этот магазин ни разу, думала, фигня там. Но вот у сестры есть вещи оттуда, прям классные, не поверила бы, что это эконом. Тоже хочу теперь наведаться, никак не дойду 😁

экономаркет жуть какая-то мне показалось, цена/качество ... реально по такой цене в брендовых массмаркетах на распродаже можно более стильные и качественные вещи купить
фамилия тоже сдулась по шмотью и обуви, до санкций всех этих хорошие бренды там сливали остатки сезонных коллекций, можно было классную вещь купить, действительно как на охоту ходила, что-то в этом есть
а сейчас и правда ощущение секонда не самого лучшего причем.. ну так неудивительно, столько брендов ушло с рынка, просто нечем заполнить эту нишу

Тактичная Козаполянская:
Вы же пишите про торг и долгий выбор

Так конечно. Нужны мне джинсы. Делаю подборку размера и фирмы. Цена от 200 р до 3 тр. В итоге из 20 шт выберу 5 вариантов, которые мне подходят (модель, цвет, состояние, цена).
Дальше вопрос к продавцам по условиям. У авито есть % продавца и покупателя. В итоге всегда можно договориться, перевести часть денег напрямую и получить разумный торг, меньше заплатить за доставку и тп.
Или приобрести у одного продавца две пары джинс в идеале со скидкой, тк сразу две. И тп.
Естественно, это выбор, он долгий тк покупка не спонтанная и включает переписку с частным лицом, которое может отвечать раз в три часа. Торг адекватный и разумный.
Для себя определяю критерии и покупаю. Бывает продавцы отправляют подарки с вещью. Их перепродаю, тк не мой стиль. Стоимость вещей всегда стараюсь отбить продажей там же на авито. Те если я возьму у продавца 2 вещи за 1000 вне сезона, то тк мне вторая обычно не нужна, то я её продам в сезон за эту же 1000 р.
У женщин меняется размер, вкус, настроение. Купили быстро, одели дома и вид сзади не устроил. Итог продажа на авито. Это мои варианты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы