Эконом маркет - покупаете там одежду?

Black raven: Там цены стали такие же как в других магазинах на многое, иногда в магазинах приличней можно со скидками дешевле купить. Съездите в кит, там дисконт остина, золлы... может, там что-то выберете.

+++
Одно время у сына были допы около эконом маркетов. Мне надо было где-то ждать и я каждый раз ходила в кофейню и в эконом маркет. Выучила практически весь ассортимент
Вещи там дешевле, чем в фирменных до распродаж, но качество плохое и все очень устаревшее. Я на вайлдберисе и в гринвиче на распродажах покупаю вдвое дешевле и это качественные модные фирменные вещи.

На что там можно обратить внимание - шапки, кепки, панамки, перчатки, носки. Можно покопаться в джеггинсах (женщинам и девочкам) и в трико (парням на физру и улицу), но все там маломерное. Можно на скорую руку купить мягкую игрушку, если лень ждать с маркетплейсов.

Цены в последнее время там конские.
А так давненько покупала спортивный костюм размера 50+, детский чемодан с тачками , хб трусы, зонт

Куча народа в сэкондах одевается и счастлива. А тут новое. Вполне можно найти приемлемые вещи за нормальную цену.
Да, много странных вещей. Но много и нормальной одежды. Не последний писк моды, обычная повседневная одежда. В такой весь город ходит))

Black raven: Там цены стали такие же как в других магазинах на многое, иногда в магазинах приличней можно со скидками дешевле купить. Съездите в кит, там дисконт остина, золлы... может, там что-то выберете.

+++++
А на рынке до сих пор на дурака всё рассчитано. Такой стресс там покупки делать. Со всех сторон тебя трогают, зазывают, цену называют с потолка, а потом ещё обижаются, что не берёшь.
Спорт мастер дисконт вполне подойдёт, чтобы спортивные вещи купить.
В Зарине базовые джинсы можно померить, а на ВБ купить в районе 1700.

Весело живем: Но с слову в фамилии тоже ничего не покупаю.

+++
Ни разу ничего не смогла там выбрать. Целый день надо ходить там, рыться

Аноним 600,
Вот кстати, я в вашем списке насчитала больше 5 вещей, как минимум 7. Но это тогда и не бюджет 10 тысяч. Но честно, больше толка было б создать тему и попросит накидать бюджетных марок одежды и ссылок на вб, потом заказать и примерить. Ну допустим теже футболки норм качество материя и телодвижения, красивая стандартная база. Ещё б вам посоветовали, если конкретизировать запрос: допустим непонятно, что вы имеете ввиду под кофтой. Худи, лонгслив, тёплый свитер?

Регулярно покупаю там 2 пары белых кроссовок на весну / лето/ осень. Отношу сезон и выкидываю. Их сколько не мой, они всё равно не станут как новые. А тут за 1400 за пару не так обидно )

В фамилии очень надо рыться, искать нормальные вещи. Чаще висят как бу. Есть типа Планеты или Эконом маркета - у ЖД вокзала. Там брала себе джинсы утеплённые на холод, модель отличная, классика. Недавно ездила смотреть "обычные", но модели висят странные, не подошло. В КИТе действительно можно по дисконтам пройтись

В экономе не брала
Ну вот на ламоде то же платье юникло 2000. В золле дисконт и за 1500 можно найти
Джинсы в золле дисконт тыщи за 3
Бюст хз, смотря какой размер, тут разбег по цене может быть огромный
Футболки на вб по 600-700 рэ отличные беру
И носиться будет дольше, тк ткани все-таки получше. В экономах раньше носки брали. Сейчас и то перестали, фигня синтетическая

МегаТанчик: Шапки, кстати, у меня оттуда регулярно

Одноразовые, вернее, до первой стирки. После стирки вообще как другая модель становится. Садятся в высоту, ширину, катышки, сваливаются. Хоть как стирай, хоть руками, хоть в машине

Синдирелла: фамилии вообще ни разу не купила ничего из одежды .
Какое то все 10 летней давности …

Купила как-то сапоги дочке детские, марка типа капики, кожаные, недёшево. На 2ой день носки кожзам изнутри стал облезать лоскутами, а кожа снаружи поломалась и краска стала отваливаться, т. Е. Очень старая модель, где-то лежали и высохли все

Аноним 979: После стирки вообще как другая модель становится

Нет, мои несколько лет живут уже, плотный двойной трикотаж никак не изменился. Стразики вот отпадывают, это да

Аноним 29: у сына были допы около эконом маркетов.

Вот я так в Фамилиях пасусь

Джинсы сейчас на распродаже в Глории взрослые от 1200 до 1800, и качество круче бывшей зары.

Мне нравятся магазинчики в БУМе. Некоторые изделия местного пошива там. А вот Баскопати на Вайнера- как мимо не иду- никто не входит и не выходит оттуда, а приходится ходить частенько там.

Перещупала в подобных магазинах все носки, ужасная синтетика или хлипкое нечто , похожее на первые чулки, с гармошкой. Одежда в целом синтетика, мне ничего там не нравится.однажды купила хлопковые пижамы детям. Из одной ребенок вырос, а вторую я брала с коротким рукавом и длинными штанами взрослый размер самый маленький, 5ый год пошел, пижама отличная, даже белый цвет не поменялся, единственное, брюки еле колени скрывают🙈
Так же покупала футболки мужу для грязных работ, вне сезон оказались самыми дешевыми из всех футболок, которые искала везде, тоже живут лет 5, дыр нет.
Нравится пояс ребенку, плетеный, дешевле, чем там не видела. Даже муж сходил туда, купил такой же🙈
Можно верхнюю одежду купить, тоже, когда не сезон. Больше ничего, в основном синтетика. Я не могу это носить, у меня гудеть/ломать тело начинает, тянет, выворачивает после часов 2х в дешевой синтетике.
По ценам, дешевле на распродаже по торговым центрам походить.

Аноним 979: Одноразовые, вернее, до первой стирки. После стирки вообще как другая модель становится. Садятся в высоту, ширину, катышки, сваливаются. Хоть как стирай, хоть руками, хоть в машине

Так синтетика дешевая, чего ожидать от нее? Я не ношу синтетику, поэтому хожу мимо их шапок. Детям тоже там не беру.

Аноним 29: Эконом маркет - покупаете там одежду?

Тот же Таганский ряд, только дороже.
На ВБ или озон можно купить дешевле, со скидками

Носки пачками капроновые покупаю там. Чтоб не стирать. Поносил день и выкинул)

juliajones2000, вчера шаталась по меге.в Глории джинсы от 3 т.р.нмкаких распродаж не было.где по 1200 смотреть?

У нас рядом с домом. Беру детям из разряда очень срочно, завтра в 8.00 надо. Например камуфляжная футболка в садик/школу до первой стирки, одноразовые носки, футболки определённого цвета на мероприятие какое-нибудь. Цены конские за такое г. Гардероб обновлять уж точно там не стоит.

я тут в Фамилии как-то удачно купила джинсы seven7. что-то прямо такие нормальтные за 2500) прямые, длинна хорошая, плотные. глянула сколько из Амеики стоит привезти, порадовалась

Аноним 397: состав 🔥

Ну вот из чего он?
Я не верю в какой-то супер состав именно оттуда.
У меня почти все из Фамилии. Нужна интуиция на завозы и терпение Я не только себе нахожу там вещи, но и подругам.

Я сама.: б/у - это новое. Которое в магазине мне нравилось, а дома уже нет.

Вот такое когда перепродавала - тоже удивлялись, что из Фамилии. Там же ничего нет, мол.
Хотя она очень испортилась в последнее время, не отрицаю. Много с браком, иногда с таким, что на помойке место.

Я сама.: Ну вот из чего он?
Я не верю в какой-то супер состав именно оттуда.

Шерсть, хлопок, а акрила всего 10 %.
У меня сестра разбирается в шмотках, у нее и чисто итальянские есть бренды, и немецкие, она много лет работала в дорогом магазине одежды, научилась разбираться, уж придется вам поверить на слово)

В син съездить,там можно дешево одеться

Аноним 397,

Да, придется мне ведь тоже не верят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы