Выдавила прыщи, завтра первое свидание

Аноним 320,
Один у носа, три над губой мелких совсем.

Ну так консилер. У вас уже все подсохло, воспаления нет. Только больше не давите и не трите. Купите свежий консилер, лучше с антибактериальным действием, смотрите состав.

Мари5: Базирон

Где такое покупать?

Аноним 830,

Да, но корки же. Консилер есть вроде неплохой. Купила ещё тоналку и мазь с салициловой кислотой. Мне надо что-то типа грима для актёров, чтобы замазать корки и не видно вообще. Будем в кафе, там свет не яркий.

Аноним 830: Только больше не давите и не трите.

Аноним 205: . Я спиртом прижгла.

Ой тут вообще можно ожог получить

Весело живем: Цинковой пастой намажьте густо, когда дома находитесь: и подсушит, и уменьшит в размере.

В аптеке, да?

Аноним 205: Консилер есть вроде неплохой.

Купите свежий, в этом бактерии уже)

Balance_Body: Ой тут вообще можно ожог получить

Я не совсем спиртом, чекушка у меня дома стоит от микробов, на случай ОРВИ ))

Аноним 830: Купите свежий, в этом бактерии уже)

Спасибо, поняла.

Вместо цинковой пасты уж цикапласт хотя бы. Но это все подсушивает воспаления, красоту уберёт всего лишь

А вообще вы не человек, что ли? Ну прыщи и прыщи

Вам нужна салициловая маска для лица , я брала гарниер. По работе нужно было маску носить от этого появлялись прыщики иногда.
Нанести сегодня точечно и завтра с утра , она хорошо подсушивает

Уральская байка: Вместо цинковой пасты уж цикапласт хотя бы. Но это все подсушивает воспаления, красоту уберёт всего лишь

А вообще вы не человек, что ли? Ну прыщи и прыщи

Спасибо, пойду в аптеку. Блин, ну хочется красивой быть, свидание в 40+ глупо из-за прыщей отменять и правда ))) И мужчина понравился.

1. Протереть Корвалолом, спадет краснота и отек.
  2. Зубной пастой шлепнуть сверху.
  3. Умыться ледяной водой, далее мейкап.
    Это если вы сейчас не побежите по магазам.

Автор, забейте. Ну, припудрите чуток и всё, достаточно. Желаю вам отличного свидания!

Аноним 205: свидание в 40+

Зато носогубок нет=))

Уникум: Автор, забейте. Ну, припудрите чуток и всё, достаточно. Желаю вам отличного свидания!

Спасибо!

Уральская байка: Зато носогубок нет=))

Да ну, есть несильные.

Назначайте свидание в полночь, или отвлеките взгляд на декольте

Аноним 205,

Зеркалин
В аптеке, вообще вещь 🔥

Цинковую пасту нанесите обильно на ночь, не мазь, именно пасту.

Аноним 205: Один у носа, три над губой мелких совсем.

Хоспади, я то думала🤪 а там фигня такая))). Тоналкой замажется. Стик корректор если есть точечно и плотной пудрой так же дополнительно еще точечно пальчиком. Вообще ничего не видно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы