Выдавила прыщи, завтра первое свидание

Та нормально все у вас, обработать и замазать. СС крем у меня есть не плохой из корейской косметики. Да много всего маскирующего, в магазине подскажуит вам продавцы.
На ночь толстый слой синтамиционовой мази на прыщ , и точно все быстро пройдет и исключены заражения всякие.

НО я еще раз говорю, что завтра мужика увидите и подумаете, что зря замазывали
Отпишитесь хоть завтра нам.

Взять салициловую ктслоту в аптеке простую. Ей прижечь, а сверху цинковую пасту до утра намазать просто. Утром смыть водой. Если белое останется то кремом для лица сотрется.

Аноним 205: дайте норм советы, как быстро засушить и завтра чем замазать.

С цинком что-нибудь, лучше не экономить . мне помогает uriage cica creme барьедерм. там маленький тюбик, салициловой кислотой зачем кожу жечь.
А завтра замажьте консилером нормальным.

Пусть принимает такой какая есть. Ну или это - при первом сексе не целуйтесь. Вот вы себе на ровном месте проблему надумали. Не по прыщам вас выбирать будут

Сходила. Купила кучу консилеров, тоналкус пудуру, заживляющие крема и гели. Над губой ничего не видно было. У носа блямба сильная, корка, ещё и впитывала все, раза в 2 краснее стала, чем вчера. Новая косметика и минус один комплекс 😂

В аптеке есть маскирующий карандаш стоп проблем, выглядит как помада тон 1 и 2. Хорошо перекрывает, стоит руб. 200. Как раз на проблемные зоны, заживляет. Сухой пудрой точечно покрыть. Сильно не сушите, болячка будет сильнее.

Аноним 205,
Обычной зубной пастой - белой и мятной.Как только появляется краснота или даже пустула - умывалка и на ночь зубная паста(у нас колгейт).С утра покраснение намного меньше.

Аноним 85,

Ой, спасибо, жаль, не вчера, сохранила. Найду, такой и искала. Ну сходила с коркой, ее почти ничто не закрыло. Я нанесла лечебную основу под макияж, консилер, тоналку, пудру.

Назгулишна,

Эх, я уже вчера купила какой-то супер гель в Магнит-косметик, он засушил над губой хорошо. А у носа корка, я сожгла кожу водкой.

Аноним 205: Найду, такой и искала.

На ВБ беру их дочке

Аноним 85,

Спасибо, буду в запасе держать. Прыщей то лет 20 не было )))

Записывайте беспроигрышный рецепт от прыщей: покупаете в аптеке сушеную ромашку и чистотел в саше. По одному пакетику берете и завариваете в кружке кипятком, настаиваете. Остывшим настоем умываетесь на ночь - не смывать! В экстренных случаях скачиваете кусочек ватки в настое и прикладываете к прыщу надолго. К утру практически ничего не будет.

Автор, надеюсь кандидат оправдал понесенные вами трудозатраты? Не разочаровл хоть? Как то вы излишне заморачиваетесь, по - моему.

Димексид жидкий развести 1:3 на ватную палочку и на прыщ, держать минут 20, за день можно раза 3 примочки сделать, помогает быстро.
Гепаринка если есть уплотнение рассасывает
Простое, недорогое, аптечное.

Аноним 386,

Ох, спасибо. Где вы были вчера )) Но у носа был старый и твёрдый, поэтому такая корка.

Автор, ну что, как свидание, как мужчина? Стоил покупки новой косметики? В кафе хоть не пришлось кошелёк доставать?
На СЗ познакомились?

Alisa: Автор, надеюсь кандидат оправдал понесенные вами трудозатраты? Не разочаровл хоть? Как то вы излишне заморачиваетесь, по - моему.

Заморачивалась зря. Смотрел ра короткую юбку он ))) Сама выводы пока не сделала 😂 Но теперь по опыту скажу, что взрослые женщины ходят на свидание с прыщами, чай не 15 😂

Аноним 895: Автор, ну что, как свидание, как мужчина? Стоил покупки новой косметики? В кафе хоть не пришлось кошелёк доставать?
На СЗ познакомились?

Покупка косметики оправдала себя сама, тоналка классная очень оказалась, мне прям идеально легла. Консилеров перебрала, аж 2 штуки купила, при том, что один уже был. Но раз грят, микробы там быстро, выкину один старый ))) Ага, на СЗ. Платил он, конечно )))

Аноним 205,

Мужчина то понравился?

Феячу: Димексид жидкий развести 1:3 на ватную палочку и на прыщ, держать минут 20, за день можно раза 3 примочки сделать, помогает быстро.
Гепаринка если есть уплотнение рассасывает
Простое, недорогое, аптечное.

Ну вот, все в наличии есть в аптечке. Ну ладушки, девчат, спасибо. Грю, минус один комплекс 😂

Аноним 22: Мужчина то понравился?

Утром пойму 😂 Нужно переспать с мыслями и оценить во сне 😂

Аноним 205,

Когда нравится, то сразу нравится) а не на следующий день)

Аноним 22: Когда нравится, то сразу нравится)

Ой, ну я хоть и с прыщами, чай не 15 лет, чтобы сразу сразу 😋

Аноним 205: я сожгла кожу водкой.

Я вам про это писала … ни в коем случае спиртом нельзя на лицо

Аноним 443,

Вы были правы про спирт. Утром был просто ожог и отек. Я даже боялась косилером мазать, кожа впитывала все под тонкую корочку. Сейчас смыла всю косметику, сушится само. Ещё и след останется наверняка. Прям кусок кожи я содрала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы