Где одеваетесь, дюймовочки?

Джинсы брала в стокмане в детском отделе, там бренды хорошие

Аноним 444: Мне комфортно в этом весе, хожу в тренажерку год, но вес не набираю.

А сколько у вас обхват талии? Очень худенькая вы, в бёдрах то пишите хорошо, а в талии вам надо с утяжкой наверное смотреть. В детских отделах спокойно нахожу джинсы, я 153, 43 кг, но вы выше, значит ростовка выше и сразу талия больше. В заре есть утяжка в детских джинсах.

Аноним 444,

Магазин кенгуру - обувь, одежда

Надежда: Вот проблема прямо или это хваст такой?
Дополна размеров xxs

да уж. Иногда в xxs просто утонуть можно. Размерные сетки разные производителей.

В Син по-моему на скелет даже можно джинсы купить.

На Авито часто новое продают. Бывает размер не подошел или кто-то похудеть надеялся и не случилось.

Надежда: Дополна размеров xxs, в распродажу зачастую только он и остаётся

Мне ни одни брюки не подходят из взрослых размеров, xxs просто спадывают, даже не держатся.

Аноним 444: Глории джинс могла купить в детском отделе, сейчас там ничего нет

А куда они делись? Посмотрите на вб ту же глорию

Аноним 444: на попе хорошо, в талии большие.

Не переживайте, не одна вы нестандартная, у меня низ 44 размера при росте 157 и весе 47, ноги короткие. Я в ТГ подписалась на девушку с такими же параметрами, по её наводке беру на ВБ. Ну и крючки, ремни вам в помощь. Мне вот - швейная машинка

Беру одежду для подростков

Аноним 968: Я в ТГ подписалась на девушку с такими же параметрами,

Здравствуйте, можете поделиться каналом в телеграмме?

Аноним 700,
Diliarosh

Аноним 444: в xs входит 1,5 меня

Да чего уж врать-то)) или вам 10 лет и вы 25кг весите?)) я всю жизнь ношу 40р-р - полно везде одежды, и джинсы в том числе, маленьких размеров и в премиум и в масс сегменте

У меня дочь где-то 157-158 рост и вес 38. Прекрасно на нее садятся брюки/джинсы Села с резинкой в поясе. Глории полно, би фри хххс . Манго подростковые размеры.

Матрица Дубайская: xxs просто спадывают, даже не держатся.

А параметры какие?
У меня талия 65, бедра 90. В основном ношу размер s. Иногда подходят xxs, сидят ооочень плотно
С наличием проблем обычно нет.

Надежда: параметры какие

Давно не меряла, не знаю. Знаю то, что большинство марок, представленных в магазинах, велики мне в бедрах. И Зара, и Манго и HM. В основном беру в детских отделах.

Аноним 970: А сколько у вас обхват талии

Не мерила. У меня обычно проблема, что на попе все висит)) это скорее был случай-исключение, что наоборот получилось.

Аноним 334: Да чего уж врать-то)) или вам 10 лет и вы 25кг весите?

Что такое образные выражения Вы не в курсе, печаль. Сегодня снова пойду в Гринвич, специально фото сделаю

Аноним 206: Я не Дюймовочка (169 рост и 53 вес)

тема не "Дюймовочек" , на зависть " Дюймовочек" (171/71)
извините, это просто зависть завистливая во мне говорит

Вот такие нынче XS в магазине

Автор посмотрите Такие у меня тоже маленький размер, рост 160, вес 42, эти подошли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы