Оформление упаковки косметики

Аноним 272,
Мне лореалевская больше нравится
Она как то больше соответствует моей концепции избавляться от визуального шума.
Но да, я из тех, у кого на кухне губки или черного или нюдового цвета

у мальчиков моих 5литровая канистра с уходовой хренью 10в1. Так что переливают, да, с 5литровки то неудобно на себя мылить
мыло жидкое тоже с дойпака переливаю.
А вот для себя к НГ купила средства в 1литровых бутылях. Вроде и с дозаторами, а на полку не влезают( пришлось купить красивы дозаторы и переливаю по расходу
а по оформлению.. я все по нижней границе ценовой категории. Но и тут есть фирмы со вкусом к оформлению.
Да и пофиг, состав то интереснее читать

Аноним 272: я вот вообще не беру крема в банках.

Я вообще не пользуюсь ни лореалем, ни колистаром. Что не помешало мне в предложенной задачке сравнить внешний вид именно этих банок
Помимо визуального слишком много вокруг смыслового шума
В огороде бузина и дальше по тексту

Аноним 871: Переливаете ли вы в другую тару шампуни, Гели итд

Да. Покупаю только розового цвета (всех оттенков: нежно розовый, фуксия, гранат, лаванда, фиолетовый) мыло. Переливаю в литровые дозаторы и так "храню", точнее расставляю по всей квартире, родную упаковку выбрасываю.

Аноним 871: у дорогой косметики чаще всего сдержанное оформление, а у дешёвой всё очень разноцветное

косметику выбираю по цвету, по текстуре, по тому как держится, как ложится. на упаковку не смотрю.

Аноним 272: шампуни покупаю в дой паках определенных марок

Какие? Я тоже люблю с дозатором, но мой шампунь только в бутылке без дозатора продается. Я б может поменяла на ваш.

Аноним 272: вы знаете цену

Я не знаю цену, но с автором согласна.
Мне просто интересно стало. Колистар - это дешмань?

Аноним 111: косметику выбираю по цвету, по текстуре, по тому как держится, как ложится. на упаковку не смотрю.

На стоимость тоже не смотрите?

Аноним 871,

Перед тем как создать концепцию бренда и определиться, какая будет упаковка, изучается подробно продукт, конкуренты. Ну и определяется, кому будете продавать продукт. Проводите опросы, маркет.исследования конкретно среди своей аудитории. Таким образом и получается, что для разного потребителя своя упаковка. Это если очень очень просто, исходя из своего опыта. Сейчас участвую в проекте по разработке бренда противозачаточных средств. Так же, с нуля определяем концепцию бренда.

🍓 КлубНика: На стоимость тоже не смотрите?

к люксовым стендам не подхожу.

Аноним 871: Чем интереснее яркие банки , а не белые например. Или наоборот.

вот я, как графический дизайнер, уже не раз замечала - чем дешевле продукт - тем более кричащую упаковку-этикетку-рекламу хочет заказчик. и бесполезно предлагать более лаконичные варианты

мышкаЮля: вот я, как графический дизайнер, уже не раз замечала - чем дешевле продукт - тем более кричащую упаковку-этикетку-рекламу хочет заказчик. и бесполезно предлагать более лаконичные варианты

Вот почему? Мне жто и стало интересно

Аноним 871: Вот почему?

нууууу, этим же целые науки занимаются. маркетинг, психология потребления, массовое сознание и тп. Пчему для "бедных" если красивое - то яркое, а для "богатых" - ровно наоборот. Поэтому бабушки покупают внукам яркие химозные конфеты, а прошаренные молодые родители безцветую пастилу )))

Аноним 871: Вот почему?

Некто: "бедных" если красивое - то яркое дорохо-бохато, а для "богатых" - ровно наоборот. Поэтому бабушки покупают внукам яркие химозные конфеты, а прошаренные молодые родители безцветую пастилу )))

как-то так, да, если коротко))

У китайцев люкс яркий по упаковке. Но это, скорее всего, связано с другой этнической принадлежностью, культурным бэкстейджем ну и так далее. Азиатская тема интересная в этом плане)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы