Тема закрыта

Причина: 0

Зацените сапожки. Фото.

Ни то не се. Глаз не цепляется ни в восторге ни в припадке отвращения.

А мне кажется зачем мужа раздражать.И себе и ему настроение портить.Если они вам так дороги,то уберите от глаз мужа подальше и носите без него.а с ним ,то что ему нравится ;) .А кому,что нравится или нет какая ерунда.На вкус и цвет товарищей нет :)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 00:07

не нравяца. ничем

а муж чем мотивирует? он редкий модник у вас видимо, коли разбирается в тонкостях женской обуви?
не нравятся - попросите денег на новые, съездите и купите вместе

Я с вашим мужем соглашусь

Сама бы не купила такие. Но, с джинсиками и подходящей в/о, возможно, ничего

Короткая
я бы ткакое под страхом смертной казни не одела без обид, конечноСообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 16:18

аноним
они изначально ему не понравились

ну что сказать: либо носите их, пока муж не видит, либо приобретите себе новые . Имхо симпатичные сапожки - но как верно заметили, надо на ноге смотреть и с одеждой в целом!

Низ вроде ниче... но длина и пряжка действительно не очень. не обижайтесь, но выглядят они дешево...как с китайского рынка... и мне кажется это только на сухую походу типа бабьего лета и с бежевым верхом....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы