Рапунцель на один вечер!

Девочки,скоро юбилей.Хочуу на вечер приделать хвост накладной.
Пристрелой русалкой захотелось побыть))
Кто носит такое- можно в двух словах мастер класс!
Свои волосы до плеч .как их прячут?
Как прицепить крепко чтоб не отлетел?
Как потом это все ,стыковку прикрыть -чем?

Извините, что не по делу отвечаю
А вы уверены, что накладной хвост не будет выглядеть дешево? Обычно такие волосы очень видно и выглядят они довольно… нелепо что ли
Попробуйте в салоне с мастерами пообщаться, как-то оформить этот хвост по современному, чтоб не выглядеть как челночница из 2000-х

Аноним 911: Обычно такие волосы очень видно и выглядят они довольно… нелепо что ли

На работе дама ходит с накладным хвостом. Свои волосёшки обнять и плакать, нечто редкое, тонкое, пушистое. Хвост не заметно, что не родной, кто не знает, не замечает, выглядит вполне прилично, просто высокий хвост.

Вас не будет смущать, что все будут знать, что вы «в парике» ?

Канекалон, я думаю подойдёт, заплести в две косы. Не до пола конечно, у них стандартная длина 60 см.

Аноним 911, нет хвост очень похож на свои волосы.
Аноним 509,
Да.думаю незнающие не заметят
Аноним 400, парик пока не планирую) может уже в следующий юбилей.
Кто будет со мной отмечать видели меняи после бани и без макияжа.что ж теперь не красится тоже.)
Остальные за чужими столиками мне не интересны,что там подумают

Аноним 522: Кто будет со мной отмечать видели меняи после бани и без макияжа.что ж теперь не красится тоже.)

Нет, речь о том, что все знают, что у вас короткие волосы. Будут половину ужина думать о том, зачем вы прицепили чужие волосы)

Аноним 522: нет хвост очень похож на свои волосы.

Так вы его видели? А тип крепления видели?
Обычно шиньон оборачивается вокруг вашего хвоста и ваши волосы внутри шиньона, никакого перехода нет, потому что ваших волос не видно

Я помню в юности такой хвост носила. Он тяжелый очень и голова потом болит. Но где я его покупала, я не помню.

Зачем заведомо удешевлять свой образ этими прицепными волосами... они редко бывают тон в тон к своим, место крепления выглядит как горбик, иначе не спрятать заколки и тд.
Укладка в хорошем салоне, и будете выглядеть естественной и явно более ухоженной, чем с шиньоном.

Аноним 522: Пристрелой русалкой

Новое слово в словарик юмамы

Аноним 400: Будут половину ужина думать о том, зачем вы прицепили чужие волосы)

Если кто то из моих подруг прикрепит себе хвост на свой праздник, я точно не буду думать об этом.
Ясно же, что человек просто решил прихорошиться для праздника. Ей нравится и ок.

Автор, всяко поддерживаю вашу блажь.
Когда у Вас юбилей?
Успеете сделать тестовую причёску с накладным хвостом, сходить куда-то с ним на вечер и пару фоток для себя, чтобы в сам праздник не оправдать опасений скептиков тут?

Тьма ценных комментариев и все не по теме.

У меня был на заколку краб. Отлично все было, хвост качественный и дорогой был

Аноним 400, никто из моих думать об этом не будет точно
Хвост подруга мне приуепит если прицепит .конечно.)
Мужикам пофиг точно.
Аноним 288, Салона не будет.Летим в тур выходного дня.как говорится с корабля на бал.
Баба Yoga, за понимание

Аноним 390,

спасибо.
Да это моя блажь.на фото все равно не заметно будет.
Я ещё и каблуки напялю для фото недолго побуду в них и переодену

Аноним 375, подскажите как свои волосы спрятали?
К меня тоже густой хороший будет

Свои сворачиваются в гульку или кренделем восьмеркой, зависит от крепления хвоста от формы краба круглый или вытянутый, сверху мелкая сетка в тон, чтоб вылезший прядки не торчали, по периметру основание хвоста страхуется шпильками и невидимками. Небольшое несоответствие тона корректируется тональным лаком или муссом на финише

Аноним 509: Хвост не заметно, что не родной, кто не знает, не замечает, выглядит вполне прилично, просто высокий хвост.

Я тоже тоже видела у девушки. Смотрится красиво, если не знала бы, то подумала что хвост её.

Вот такой купила на Вайлдберриз для фотосессии.там даже видео есть как закреплять.Лентой завязывание под хвостом.Волосы хвоста можно обматать вокруг резинки для плавного перехода

Вот так это выглядит,оттенков хвостов множество

Подруга делала на свой др, выглядело красиво и естественно. Никому и в голову не пришло что-то подозревать и хихикать, хоть мы и знаем, какие у нее волосы. Потому что никто с линейкой не ходит и не измеряет, а смотрят на образ в целом

Аноним 281: Новое слово в словарик юмамы

Да ну, старое определение, или вы недавно на форуме

solo: подозревать и хихикать

В век, когда женщины не стесняясь ходят с искусственными ресницами, губами, бровями, ногтями и грудью, ржать над накладным хвостом…

Аноним 509: пушистое. Хвост не заметно, что не родной, кто не знает, не замечает, выглядит вполне прилично, просто высокий хвост.

Покупают из натуральных волос, но это дорого или хорошего качества более матовый/ натуральный. Важно подобрать удачно оттенок, сейчас их много. Можно прядью вокруг хвоста сделать контур. Закрыть зону стыка. Крепления разные, как на фото выше, удобное. Не считаю, что это как то не красиво. Лишь бы не отличался явно. С ногтями и ресницами нарощенными же ходят, лишь бы не все сразу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы