Рапунцель на один вечер!

Аноним 522,

В заколку внутрь того хвоста.

Видео в Ютюбе есть как свои волосы прячут. Оборачивают вокруг хвоста, затем сверху ещё прядь из хвоста.
Есть разные варианты крепления - на резинке и на ленте. Есть лёгкие варианты.
Я считаю хвост накладной - отличный способ себя преобразить. Накладные ресницы никого не смущают что-то. Губы надутые + в порядке вещей! А тут хвост всего лишь! Что за двойные стандарты!

Вот такой выглядит вполне прилично на фото в отзывах:
wildberries.ru/catalog/25599089/detail.aspx
Только дамам постарше (каждый для себя возраст "постарше"определяет)) лучше не делать его высоко, средний или низкий будет смотреться более уместно, на мой взгляд.
Не понимаю почему накладной хвост должен вызывать хихихаха, если куча дам ходят с переколотыми губами/скулами и считают себя неотразимыми)).

Когда- то давно моя знакомая делала нечто подобное на свою свадьбу! Смотрелось супер!!!

Не слушайте, кто отговаривает - просто найдите своего мастера.

Накладной хвост- это не что- то такое удачное и непоправимое, это образ на 1 вечер. И ничего фатального не случится.

У моей знакомой была мастер Евгения Бобкова (она полностью образ к свадьбе создавала), ценник немаленький. Но вот поищите ее и посмотрите работы, можно просто уточнить именно по вашему запросу.

Сколько раз видела эти шиньоны, хвосты- очень нравились, никогда и не скажешь, что не свои волосы

Ещё мастера, которые наращивают волосы делают такие хвосты. Подбирают тон один в один и делают. Но это подороже, конечно.

anette,

отлично! Такое же крепление у моего!

Анонимчик, Вот такое исполнение в первую очередь пришло в голову

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы