Платье в кафе на первое свидание

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какое платье уместно надеть в кафе на первое свидание. Может посоветуете фасон, и что на ноги. На свидание меня конечно никто и не звал. Но я задумалась, вот вдруг позовут, а надеть то нечего))) Есть офисная одежда, есть для прогулок джинсы и т.п. Смотрю на wb платья, не могу понять, что будет уместно. Возраст почти 40, рост 170, вес 55, примерно 44 размер в общем) Очень буду благодарна картинкам.

Аноним 481: На свидание меня конечно никто и не звал. Но я задумалась, вот вдруг позовут, а надеть то нечего)))

🔥🔥🔥

Так может вас не в кафе позовут?
А, например, в кино.
Или на природу.

Аноним 481: На свидание меня конечно никто и не звал.

Можем и свадебное обсудить

Аноним 481: вдруг позовут

Аноним 215: Можем и свадебное обсудить

И на Кристины будущих детишек

В чем бы вы пошли, если вас подруга или родственники позвали на день рождения в кафе?

Идите сразу в свадебном!

Аноним 635, Вот это мне кажется слишком нарядно будет, что то попроще наверное нужно.

Платошина_мама, В кино и на природу джинсы натяну, об этом я подумала)

Аноним 481: буду благодарна картинкам.

Аноним 481,

Сейчас везде демократичное отношение к одежде. Идите в чем чувствуете себя уверенно.

Аноним 215, )))) Можно и свадебное присмотреть)))
Я просто давнооо не была на свидании, поэтому такой глупый вопрос.)

Прикольная тема

Аноним 481: На свидание меня конечно никто и не звал. Но я задумалась, вот вдруг позовут, а надеть то нечего)))

В сумочку загранпаспорт не забудьте положить и фату))

Джинсы и рубашка с Топом под рубашкой.. уфсе.. хоть в пир, хоть в мир

Аноним 481: Вот это мне кажется слишком нарядно будет,

Вопрос был не про нарядность, а что у вас в принципе есть в гардеробе для выхода в свет

Да вот и нет ничего, для выхода в свет. В театр хожу в офисном, например юбка- карандаш и блузка. Есть брюки палацо, но одни офисные, чёрные. Вторые более спортивные, больше для прогулки. Вот и хотелось бы купить что-то такое, чтобы действительно не сильно нарядно, но и не джинсы. Но совет с топом и рубашкой мне понравился, посмотрю действительно рубашку, топ и джинсы есть.

Аноним 46: В сумочку загранпаспорт не забудьте положить и фату))

И костюмчик из сексшопа 🤣

Я б еще о нижнем белье озадачилась сразу. Ну вдруг...

Аноним 481,
А какая у вас фигура? Параметры? Рост, вес

Ну и хорошо, что тема позволила лишний раз кому-то улыбнуться) Пойду дальше искать)

Красные брюки палаццо

Аноним 481: На свидание меня конечно никто и не звал. Но я задумалась, вот вдруг позовут, а надеть то нечего

это пять!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы