Платье в кафе на первое свидание

Можно и просто офисное платье-футляр не сильно скучного оттенка, но добавить какой-нибудь подходящий к фасону аксессуар, ожерелье, платок и т.п.

Аноним 905: Парням без разницы какие трусы, все равно снимать. Не помню, чтоб хоть кто-то разглядывал.

Мне муж периодически пытается стринги дарить. Вот нравится ему и пофиг, что мне некомфортно

Купите однотонное платье фасона "распашонка", цвет, какой максимально выигрышный вам к лицу.
И хоть куда :) хоть на работу, хоть на премьеру, хоть в кино, хоть в домино, хоть на свидание

Аноним 481: вес 55, примерно 44 размер в общем) Очень буду

Это тема хваст
Незатейливо завуалированная под незнаючто..

Аноним 481: Смотрю на wb платья, не могу понять, что будет уместно.

Мне нравятся своей универсальностью платья-рубашки. И сдержанно, и женственно.
Насчёт обуви, это дело вкуса. Я бы каблуки надела, средней длины

Вы на сз зарегестрировались?
Откуда вдруг вас на свидание должны позвать? )))

Аноним 481: офисная одежда

Была на свидании после рабочего дня в офисном платье, все прошло удачно))) не в одежде дело, имхо🤗

Надежда,

Дайте ссылку на последнее платье пожалуйста

Аноним 616,
Поищите платье-рубашка UNITE на ВБ

Что то бы такое надела на свидание
Плюс жакет например если плечи голые

Девочки, надо ещё учитывать сезон. Если летом позовут, платье должно быть одно, зимой другое. Предлагаю, на всякий случай выбирать два варианта

В кафе на первое свидание любой наряд уместно одеть. Идите в чем в офис ходите для начала, потом разберётесь по ходу

Сходите сами в кафе, без приглашения. Посмотрите в чем люди ходят и снимете свою тревожность.

Аноним 481: В кино и на природу джинсы натяну, об этом я подумала

Так и в кафе джинсы, топ яркий и готово

солнце,
Сейчас все ещё больше будут смеяться, не зарегистрирована на СЗ, но планирую. ) Поэтому и задумалась об одежде.

Аноним 481: не зарегистрирована на СЗ, но планирую.

да вы умная эльза

Аноним 481: не зарегистрирована на СЗ, но планирую. ) Поэтому и задумалась об одежде.

Не парьтесь, там обычно сразу домой зовут

Спасибо всем большое, платье рубашка хороший вариант, поищу. Шёлковая юбка есть, но чёрная, и её тяжело обыграть мне. И тема не хваст, фигура увы, не идеальна))

Аноним 481: Шёлковая юбка есть, но чёрная,

Майку и рубашку сверху

Не надо разряжаться на первое свидание. Зачем показывать сразу свою заинтересованность?
Чисто, аккуратно, приятно пахнет (всегда так) - уже хорошо. Пусть завоёвывает. Ну, если вдруг кто пригласит

Требуется два платья - с длинным и коротким рукавами, потому что погода переменчивая. С коротким рукавом летнее платье легко подобрать немного нарядное. В зависимости от роста и телосложение подбираете себе длину путем перемерки всех платьев в ТЦ. Если давно не подбирали, то лучше первый раз оффлайн. Второе платье можно обычный футляр интересного цвета, который вам идёт и аксессуары к нему. С работы в нем пойдете.
Вообще, если вы в поиске, то лето идеальное время постоянно носить платья. Вдруг тот самый подойдёт клиентом на работе или по дороге домой или в кафе.

Аноним 481: Сейчас все ещё больше будут смеяться, не зарегистрирована на СЗ, но планирую. ) Поэтому и задумалась об одежде.

Ну вот я так и поняла))) сначала погулять зовут, в кафе сразу редко кто зовёт))

зачем футляры советуете - их кто-то носит еще кроме стюардесс?

да еще и с платочком, привет, нулевые

В пинтерест идите ,или Тимофееву послушайте...и решите для себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы