Мини абдоминопластика

Делала миниабдомино у Сапрыгина, с ушиванием диастаза.
Из плюсов: идеальный шов (не шил, клеил), легкая реабилитация.
Минусы: не смог правильно оценить весь масштаб диастаза, на консультации сказал, что выше пупка можно не шить, там немного, что зашьет только ниже пупка.
На разметке, непосредственно перед операцией, сказал, что и вверху все плохо, но через миниабдомино невозможно будет ушить все, нужна полная абдоминопластика.
Ну не готова я к этому была.
Поэтому сделала миниабдомино и он посоветовал после ушить верх диастаза эндоскопически, не у него.
Не сделала, т.к. это, как оказалось, дополнительно вертикальный шов около 10см по центру живота.
Остальные хирурги предлагали либо переделать - полную абдомино, либо оставить как есть.
Не стала ничего делать, в принципе, все и так хорошо выглядит, особенно, если держать вес.

В общем, и на этот момент обратите внимание.

American woman: При весе 52 кг , рост 164 (талия 70)

Вес 52, какой там жир? Ну липосакция разве что локально чуть на животе. Для красоты заодно убрать
Странная цена в 800 тыщ, вы же не 140 кг весом, работы не особо много с вашим животом.

ice*Darling: На разметке, непосредственно перед операцией, сказал, что и вверху все плохо, но через миниабдомино невозможно будет ушить все,

Ой, у меня как раз сверху есть расхождение, ниже пупка меньше. Если можете, поделитесь пожалуйста фотками до после в личку

МаTрица: Странная цена в 800 тыщ

Для полной абдомино+липо в текущее время не сильно уже и странная. Ушивала диастаз и делала абдомино в 2021 году, липо была минимальная, вес тогда был 60 кг при росте 170 см. Операция со всеми сопутствующими (палата, белье) вышла в районе 600 тысяч. Было это правда в Москве. Перед этим посетила несколько клиник, ценник +/- был такой же.

МаTрица: Странная цена в 800 тыщ, вы же не 140 кг весом, работы не особо много с вашим животом

Ну, вот и я думаю , что липосакция такого живота не должна стоить 300 тыщ.
Меня больше лишняя кожа беспокоит

Девочки , а к о вам послал диагноз диастаз, как вы её определяете?

Аноним 369,

Живот вываливается, качение пресса не помогает, при прощупывании живота ощущаешь дырку , потом идешь к хирургу и он подтверждает диагноз диастаз. Видео самодиагностики можно найти в интернете

American woman: Меня больше лишняя кожа беспокоит

Чтобы при абдомино хорошо натянуть кожный лоскут и делают липо.

American woman: Живот вываливается, качение пресса не помогает, при прощупывании живота ощущаешь дырку , потом идешь к хирургу и он подтверждает диагноз диастаз.

УЗИ передней брюшной стенки.

American woman,

Так, это фото фас или сбоку?

Если сбоку - живот не вижу

American woman: Меня больше лишняя кожа беспокоит

Если только кожа , попробуйте аппаратные методики

МаTрица: сбоку

Сбоку, к вечеру живот есть

American woman: Если можете, поделитесь пожалуйста фотками до после в личку

Мне не жалко, но я не знаю что показать))
Если держу вес, то вообще ничего не видно.
Но если поесть чуть больше нужного, то живот выпирает.
Не знаю что можно показать на фото)
Отжимаюсь только от колен, иначе очень тянет живот.

Ну блин
Это нету живота. Если есть диастаз, может его чуть подшить через лапару, или как там делают.

Аноним 369: Девочки , а к о вам послал диагноз диастаз, как вы её определяете?

Встаньте в планку вдоль зеркала и посмотрите на живот. Если есть диастаз, то живот будет висеть конусом вниз и вы его не сможете втянуть, т.к. мышцы разошлись от центра в стороны

МаTрица: может его чуть подшить через лапару, или как там делают.

Тогда останется открытым вопрос лишней кожи, сомневаюсь, что она куда-то уйдет после косметических процедур-девушка тут на форуме все перепробовала, только операция помогла

ice*Darling: Мне не жалко, но я не знаю что показать)

Интересно как было до операции и стало после

American woman: Интересно как было до операции и стало после

До операции был безобразный шов после кс, кривой, местами втянутый и посередине живота, высоко (такой из-за центрального предлежания), такое показывать точно постесняюсь.
После просто аккуратный шов в трусах, сейчас, через 5 лет нужно приглядываться, чтобы увидеть.

Живот обычный, если не толстею, то все красиво, валика надо швом нет, даже если набираю пару кг.

Сходите на консультацию в угмк к пластикам, я ходила насчет ушивания верхнего диастаза и мне хирург тогда сказала - странно, что сразу все не зашили, она бы из такого доступа смогла.
Я не вспомню фамилию врача, это года 4 назад было.
Остальные рекомендовали переделать на полную абдомино, я не буду, все красиво в меня, повторюсь, главное, не поправляться

American woman: если бы не встретила отзыва, что живот станет некрасивый , так как на 5 см талия уменьшится и лишняя кожа сморщится , раз ее не убирают всю

бред какой...

ice*Darling: Сходите на консультацию в угмк к пластикам, я ходила насчет ушивания верхнего диастаза и мне хирург тогда сказала - странно, что сразу все не зашили, она бы из такого доступа смогла.
Я не вспомню фамилию врача, это года 4 назад было.

Брауде? Я у нее и была в угмк, она сказала что ушьет все при мини абдомино

American woman: Брауде? Я у нее и была в угмк, она сказала что ушьет все при мини абдомино

Не вспомню. Я пошла на консультацию к обычному хирургу и она позвала пластика, пришла женщина и обе меня осмотрели. Пластик сказала, что и при мини можно весь диастаз ушить, но сейчас лучше уже не трогать.
Я бы конечно, лучше бы так сделала.

American woman,
в октябре 2023 делала абдоминопластику в 41 больнице у Федорова Ю.Ю. (зав.отделением)
220 000 вышло итого (у меня все было сильно хуже, чем на вашем фото. плюс липосакция была) Довольна)
на консультацию записывалась через сайт больницы.

Аноним 195,

очень здорово, вы молодец

Аноним 195,

Как здорово!
Спасибо за фото

-Лиса Алиса-: очень здорово, вы молодец

Чего "здорового"? Пуп страшный такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы