Мини абдоминопластика

Аноним 794, пуп да. по началу вводил в расстройство. там фото 2 месяца после оп. Сейчас не сильно в глаза бросается или мне так кажется) в любом случае лучше чем было.. Главное диастаз ушел. Он после двойни был огромный, с размером с кулак, пульсировало всё.Один раз подняла тяжелую сумку и у меня что то там внутри наложилось.. испытала огромную боль. Так то я довольна результатом.

Аноним 195,

Красота какая!!!!!

Не знаю,поможет вам эта информация или нет. Делала в Тюмени два года назад у Ростовых полную абдомино+ушивание диастаза+липосакция боков и спины. За все 330 вышло+анализы. Три дня в палате. Восстановление, конечно,то ещё. Но на 10 день после операции я вышла на работу (за компом). Рассмотрите нескольких врачей. Я и на Московскую ездила из Тюмени,и в Тюмени у нас к нескольким врачам ходила. Пупок сделал как родной. Шов тоже аккуратный,но большой раз полное абдомино было.

Аноним 195,

С липосакцией делали?

Аноним 794: Пуп страшный такой

Мне тоже в глаза бросился, но не сказать, что страшный)

Аноним 195, Очень красиво и аккуратно

ряженка: Мне тоже в глаза бросился,

Я даже не обратила внимание, по крайней мере сейчас на фоне кубиков он выглядит нормально

ряженка: С липосакцией делали? нет. без липосакции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы