Волосы одуванчик

Ante: увлажняющие несмывалки

Посоветуйте, пожалуйста

Ливин,. Который будет хорошо увлажнять волосы. У меня такой

очень хорошо вот это средство работает, я им от пуха спасаюсь , получаются упругие локоны.

Девочки, всем спасибо за советы 🙏 надеюсь немного укротить свои непослушные волосы. Делитесь еще кто чем пользуется

Девочки, посоветуйте пенку для укладки натуральных кудряшек и волн, чтобы не утяжеляла и не склеивала волосы. 🙏
Раньше пользовалась пенкой Тафт в розовом флаконе, но сейчас её нет в продаже. А другие попробовала, волосы с мокрым эффектом и склееные получаются(((

Аноним 949,

Много разных пробовала. Ненавижу ощущение липкости и тяжести на волосах. Крупные волны у меня, из последних пенка, купила в золотом яблоке. Не смотрите, что для объёма. Естественный локон подчеркнет, я его периодами использую, иногда дочери делаю.
Волосы лёгкие и тонкие, поэтому важно без тяжести мне. Пока вполне прилично. На очень влажные волосы наношу.
Фото как на волосах выглядит это у меня и дочки

Аноним 949: Раньше пользовалась пенкой Тафт в розовом флаконе, но сейчас её нет в продаже. А другие попробовала, волосы с мокрым эффектом и склееные получаются(((

два года пользуюсь кремом для волнистых волос www.wildberries.ru/catalog/49939931/detail.aspx
и кудрявый метод использую при мытье головы.

Аноним 887: заполнить волос 🙏 приехали на юг, будем долго

Сейчас мне наставят тут всякого, но напишу, т.к. сама использую такой способ. И в тропиках им местные пользуются. Кокосовое масло. Каплю-две растираете в ладонях и начиная с кончиков проходитесь аккуратно приглаживая. Оно ещё и от солёной воды и солнца волосы защищает, чтобы как мочало не стали. Внимание, только не на корни! А кончики, и потом еле касаясь ладонями сверху головы (полотна волос) как бы приглаживаете. На всякий случай напомню, что кокосовое вообще не втирают в кожу головы! А вот в структуру волоса оно хорошо проникает.

Ифф: очень хорошо вот это средство работает

Или такое да, классное.

Anna12:): Фото как на волосах выглядит это у меня и дочки

Какие милые кудряши Вы с дочкой!
Спасибо за средство, посмотрю😊

У меня постоянная завивка, мастер это порекомендовала, для заполнения структуры волос.
Первое маска из комплекса салонного, восстановление структуры, сказала хватит только маски. Второе бальзам, именно жирный. Есть ещё такой же лёгкий.
Мне нравится эффект, месяц пользуюсь.

Аноним 949: Девочки, посоветуйте пенку для укладки натуральных кудряшек и волн, чтобы не утяжеляла и не склеивала волосы.

Опять же мой мастер научила: на мокрые волосы пенка, включая корни (нё втирать), сушить диффузорлм вниз головой и НЕ шевелить его. Придать к пряди (кучку головы) и не шевеля сушить. Они застывают скленными, когда вся голова такая, разбить руками, аккуратно. Получаются локоны натуральные. Я делаю любой пенкой, она испотщует вообще, какие то из Магнита. (Специализируется именно на кудрях).

Anna12:): Волосы лёгкие и тонкие

Объём прикорневой важен, будет эффект копны.

Ифф,

Страшно подумать, сколько сейчас это у нас стоит
Даже смотреть боюсь

Каty7788,

Те для прямых он тоже подойдет, чтоб заполнить пористость?

Писала вопрос 20 дней назад. За это время волосы сами усмирились немного уже не так пушатся, хотя и значительно пышнее обычного Уральского состояния )) продолжаем делиться опытом ))

Каty7788: Страшно подумать, сколько сейчас это у нас стоит

2500 на озоне, 3840 в яблоке. И не факт что и там и там оригинал.

Аноним 887: Те для прямых он тоже подойдет, чтоб заполнить пористость?

Маска не для кудрявых, а именно для заполнения. У меня тоже пористые

Аноним 766: 2500 на озоне, 3840 в яблоке. И не факт что и там и там оригинал.

За 2500 точно не он, 10 лет назад макадамия эта так стоила )

Zezka: кудрявый метод использую при мытье головы.

Девочки. Где почитать про кудрявый метод? Что он из себя представляет? Много слышала, а принцип применения не попадается.

Аноним 626: Девочки. Где почитать про кудрявый метод? Что он из себя представляет? Много слышала, а принцип применения не попадается.

на ютубе.
но там слишком бывает усложненно. смысл просто в том, чтобы расчесывать волосы во время мытья только, использовать шампунь и кондиционер для вьющихся волос и сушить хб полотенцем. и укладывать средствами для вьющихся волос. и все.

Zezka: сушить хб полотенцем.

микрофиброй

Аноним 626: Где почитать про кудрявый метод?

можно сходить в кудрявый салон, вам там расскажут про метод, про средства, посоветуют под ваш тип волос (не всем типам кудрей подходят все средства)
в Екб такие есть. я хожу в Волнушки.

Zezka: смысл просто в том,

Аноним 802: в Екб такие есть. я хожу в Волнушки.

Девочки, спасибо

Аноним 626: Девочки, спасибо

почитайте ещё сайт "Так и ходи"
takihodi.ru/kgm-school

нужно методом проб (и советов) выбрать увлажняющий шампунь (мне подходит Фруктис супер фуд), бальзам, несмываемый кондиционер, средство для укладки (например, мне хорошо подошёл гель средней фиксации Бьютифик), можно средство для рефреша, мелкодисперсный пульверизатор, полотенце/чалму из микрофибры.

диффузор можно купить съемный, мне понравился пластиковый, он большой, у меня длина до плеч, на сушку уходит 7-8 минут и хоба - кудри вместо мочалки)

У меня такая же проблема, за всю жизнь чего только не делала, и ботокс, и ламинирование, и различные маски в том числе дорогие и очень дорогие.
Мне лучше всего помогает тонирование. тонирую матриксом, мне нравится, он лучше всего наполняет мой волос. Волосы все равно пушатся, структура у волос такая, но с тонированием значительно меньше.

Аноним 802: почитайте ещё сайт "Так и ходи"

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы