Волосы одуванчик

Только помнить, что этот кгм хорош только для тех, у кого свои волосы неопрелеленно непрямые )))) вот из них всеми этими получасовыми пассами-кастами-мощным стайлингом и такой-то матерью получаются классные волнолоконы.. Если ты реально кудрявая - получается ужасная болонка вся в пружинках, идет такое единицам, но они, конечно, тоже есть )))
И инста тех же такиходи - прям оооочень ярко это показывает

Шумелка Мышь: этими получасовыми пассами

у меня это занимает 15 минут.

Шумелка Мышь: Если ты реально кудрявая

у меня сестра такая. ваша "ужасная болонка" это субъективное мнение и вкусовщина.
она с кгм пудель с красивыми пружинками, никогда ничего выпрямлять не собиралась))

А если волосы не кудрявые, а волнистые, тонкие, пористые. Что делать?

Аноним 1: а волнистые, тонкие, пористые.

вот у меня такие. без кгм - на голове мочалка мочалкой)
попробуйте этот метод, подбирайте средства)

Аноним 802,

Пудель от болонки недалеко улаял
Но, да, это субъективное, конечно, мнение, я вроде нигде не публиковала претензию на последнюю инстанцию, наоборот даже - сразу оговорилась, что есть те, кому идет

Аноним 802: у меня это занимает 15 минут.

Реально? ))) а вот у мастеров «Так и ходи» на меня чуть не час ушел ))) ради болоночьих кудряшек, да-да…
Видимо, Вы более продвинуты

Я когда использую кгм ощущение нечесаных волос. Да они кудри, но не очень аккуратные, хочется причесать. И на улице таких вижу частенько.

Шумелка Мышь: Если ты реально кудрявая - получается ужасная болонка вся в пружинках, идет такое единицам, но они, конечно, тоже есть )))

О! Я сначала написала, а потом ваше сообщение увидела. Вот да, также считаю

Я наверное и есть яркий представитель болонки в пружинках)) но мой кгм занимает мало времени: два раза в неделю помыть, после мытья на каст 15 мин времени и сушка естественным способом, утром на рефреш 10 мин. Вот за эти малые временные затраты и люблю кгм. Для меня пружины лучше чем одуван.
Стрегусь у кудрявых мастеров, но люблю когда волосы чуть подотросли и не так сильно прыгают вверх.

Сейчас в ходу такие 3 средства.
Надоело платить за davines и Лореаль, долго на них была.

alenushka25: Я наверное и есть яркий представитель болонки в пружинках)) но

Да!
И вы та самая единица, которой идет

alenushka25:
И вы та самая единица, которой идет

модератору

С чуть более длинными волосами была бы вообще бомба)
alenushka25,

Не пробовали отрастить такое богатство?

Я тоже из тех, у кого волосы пушистые и вьются. Ходила в кудрявый салон, 3 часа блин времени из жизни. Результат спорный. Пружинки да есть, но неаккуратно как-то, куча стайлинга, все как в сосульках. Всё смыла нафиг, утром как обычно волосы вниз и высушить. Так и пошла. Намного лучше и естественнее. Для себя поняла, что стричь мои волосы надо ярусами, вот и весь секрет.

alenushka25,

А какие из них в каких случаях используете?

У меня такие волосы, не особо кудрявые, но пушистые. Все средства, которые тут показывают другие мне не помогают. У ребенка другие волосы, ей очень хороши эти средства, мой одуванчик ничего не берет. Хожу одуваном. На работе есть сухой лак, сбрызгиваю и приглаживаю слегка. На улице всегда заколка или хвост.

Феячу,
Спасибо
Аноним 256,
Они не отрастут дальше плеч, будет прилизанный затылок, пушистые уши спаниэля. За такой длинный проще ухаживать. Волос очень мягкий и их реально мало.
marinaiva,
После мытья шампунем наношу любой ливин, чуть жамкую и в полотенце из микрофибры. Через 20 мин полотенце снимаю и наношу пену или гель, жамкнула, затылок пальцами приподнять и оставляю сохнуть. Если времени на просушку нет, тогда присушиваю корни диффузором. Каст не трогаю до полного высыхания. Потом мягкими жамкующими движениями его разбиваю.
Рефрешусь с утра на гель-маникюр.
Не использую расчески в течение дня, только перед мытьем прочессываю. Пользуюсь афропиком , если надо равномерно объем сделать. Поправляю все влажеыми ладонями.
Если прям надо полностью пересобрать голову, то чешу мокрой расческой, наношу гель и пальцами собираю кудри.

alenushka25,

Спасибо за подробный ответ. Много раз пробовала кудрявый метод, даже постригла волосы под него, но не держатся локоны, сосульки получаются через время. Понимаю, что дело в стайлингах, потому что поначалу послу укладки классные локоны получаются. Буду пробовать другие средства.

А кто-нибудь пользуется солевыми спреями? У меня на море от морской воды шикарные крупные локоны получаются. Дома же мочалка...

Chouchou: Очень мне средство зашло, надеялась только на упругие локоны, но помимо этого ещё и объем такой хороший придаёт волосам. Пуха нет, обьем есть и волосы послушные, хорошо укладываются!

О, спасибо, что отписались, записала в списочек)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы