Летнее платье для девочки 14 лет

Доброго вечера! Посоветуйте проверенные фирмы и модели. Девочке 14 лет, но уже прямо сформировавшаяся фигура, грудь, высокая 170 см, размер 44-46. Хотелось бы современное, но в тоже время комфортное из дышащего материала. Нет времени выбирать, может посоветует кто с маркетрлейса артикул или ссылку, чтобы хорошо сидело и цена не сильно кусачая .

Девочку спросить не предлагать?

А вам для чего?
Может она сама походит и попримеряет.
Я сегодня из Гринвича, смотрели платья на выпускной, перемеряли тьму. Для девчонки это такое удовольствие - посмотреть на себя красивой)

Аноним 420: чтобы хорошо сидело

надо примерять. как вам посоветовать то? фигуры то разные.

А куда девочка у вас в платье пойдет? Просто с мамой погулять или в театр, на свадьбу родственников?

Аноним 754,

Просто летнее повседневное платье, на др подруги плюсом.

hirabambyna 야나,

Так понятно, но может проверенные бренды подскажут. Смотрю на Вайлдберриз симпатичные модели, но сплошная синтетика.

Аноним 829: Девочку спросить не предлагать?

Конечно сама в итоге будет выбирать, поищем, может что-то из предложенного понравится, почему нет

Аноним 420: Девочке 14 лет

Вы конечно извините, но девушки в 14 лет уже сама себе одежду выбирают.

Аноним 420: Посоветуйте проверенные фирмы и модели. Девочке 14 лет, но уже прямо сформировавшаяся фигура, грудь, высокая 170 см, размер 44-46.

Это уже обычный взрослый размер, который представлен в каждом магазине. Сходите вместе в ТЦ и посмотрите.

Аноним 261: Предупреждение: автор жмёт модератору, как не в себя. Пишите только хорошее

Ни разу 😁

И никто по теме)

Бюджет?

Аноним 261: Предупреждение

Никто не жмет, темы чистим от оскорблений и негатива, совершенно неуместного.

Аноним 995: Бюджет?

Не дороже 3 тыс. руб.

Моей бы такие подошли

Бифри на ламоде гляньте

Аноним 420,

Моей дочке 13, платья не носит ни в какую - шорты и кропы набрали на все лето. Изредка примеряет в магазинах подобные модели, но на покупку не решается.
Я думала, что в 14 лет подростки сами выбирают себе одежду

Дочь тоже 170 ростом, это обычный женский размер 44, нет проблемы найти что-то на стройную девочку. Но она давно ничего себе не дает выбирать в свои 12, а вы за 14летнюю пытаетесь?

И не девочка, а девушка.

Моя вот такое себе на жару выбрала пару дней назад. Легкое, хлопок. Z*lla, 1700

lessy28: но на покупку не решается.

Ну предложите ей нормальные модели, может и решится. У меня со вкусом не айс, но то что вы выставили - ужос. Где вы такие отрыли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы