Летнее платье для девочки 14 лет

Вчера купили дочери 12 лет в Глории джинс х/б платье голубое. В отделе для взрослых девушек.
Но у моей размер XS-S.
Взяли еще юбочку шелковистую и топ. Выбирает сама. От шорт категорически отказалась.
Сегодня уже платье выгуляла и сама заметила, что прохожие на нее внимание обращают больше, когда она в платье)))

Аня: У меня со вкусом не айс

Аня: Где вы такие отрыли

Даже отвечать вам ничего не буду- вы сами себе ответили

На Ламоде есть еще немного Юникло, покупала там сарафаны хлопок/лен, точно были платья)

lessy28: Даже отвечать вам ничего не буду-

А почему ответили? Не не, вы вправе обидаться, я вас понимаю . Просто дочку свою пожалейте. Если вы считаете это красиво, то это не так. Девушка в 14 лет не должна носить такое.
Еще раз прошу прощения, если вас задевает это.

Аня: Не не, вы вправе обидаться, я вас понимаю

Я разве написала, что обиделась? Откуда такой вывод? )))
Не хотелось вступать с вами в дискуссию по теме, тк вы же сами пишите, что у вас нет вкуса. Но при этом выдаете свое оценочное суждение. Это странно, не находите?
Моей дочке не 14 лет - это вы опять додумали чего-то

Аня: Девушка в 14 лет не должна носить такое.

Какое «такое»? Тогда заодно спрошу - что носит ваша принцесса?

Kaбанчик: Вы конечно извините, но девушки в 14 лет уже сама себе одежду выбирают.

Аноним 829: Девочку спросить не предлагать?

Мимо то никак не пройти? Если нечего написать, то зачем писать вообще. Понятно же, что девочка будет мерить и если не понравится, то не купят. А здесь могут поделиться ссылкой те, кто покупал недавно своим девчонкам. Не у всех время есть по ТЦ ходить

мою 15 летнюю девочку давно бесполезно одевать самой и что-то ей предлагать. уже пару лет точно.

Она предпочитает проехаться по магазинам, оттуда скинуть фотки, если ей что-то приглянулось.
И покупаем.
Порой на валдбериз заказываем, из последнего там взяли не платья, а два летних брючных костюма.
тут ведь еще и от фигуры зависит, у моей дочери ХS-S - а вот грудь большая....не все подходит.
все дети разные, вкусы тоже

lessy28,

Моя принцесса еще мала. На будущее учту, как одевать ребенка не надо)

Al&Bina: Глории джинс х/б платье голубое.

Там же купили длчке синее платье. Глория исправилась, цены уменьшились и реклама идет.

У моей как с 12 лет начался total black, так и продолжается.
На это лето видела в заказе такие платья:

Поехала в лагерь. Выбрала такое на WB. Единственное платье, а так только шорты и футболки. 14 лет.

Аня,

Легко давать советы другим, но не себе

lessy28,

Дайте артикул 1 и 4 платья

Аноним 420: Смотрю на Вайлдберриз симпатичные модели, но сплошная синтетика.

Установите дочери wb. Сама выберет. Сама оплатит и сама заберет.
14 лет

Аноним 349,

224730041
203344414

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы