Какой из этих цветов лака лучше выглядит?

ZLOBNY_TAPOK: Какие цвета посоветуете?

прозрачный матовый лак любой и длину убрать, максимально кроткие сделать. Будет аккуратно и натурально смотреться.

ZLOBNY_TAPOK,

С вашим умением красить ногти лучше без лака

ZLOBNY_TAPOK,

Ну видите, все ваши покрытия подчеркивают все неровности ногтя. Так что лучше пока без лака. Длину бы еще сняла, до полной смены пластины на здоровую.

ZLOBNY_TAPOK: некрасиво

Ну не знаю. Мне б не до красоты было, лучше пусть пластина быстрее срастает, чтоб длина не дав вала ненужную нагрузку.

ZLOBNY_TAPOK: подчеркнул неровности ногтя

Лак глянцевый, если его наносить на неровный после снятия геля ноготь без базы, то он своим глянцем только выделяет эти неровности. Блик световой не ровный, а ползет. На фотке обозначила.
И еще, это..у вас что ли на левой руке обрезана кутикула, а на правой нет? При увеличении обратила внимание

ZLOBNY_TAPOK: Кутикулу никогда не отрезаю

Странно))) хотя у меня была одна клиентка, у которой кутикула на двух руках абсолютно разная, она шутила - одна от мамы, вторая от папы))) либо вы левую сдвигаете активнее. У вас всегда пластины неровные были, до геля?

Я к чему спрашиваю, вы возможно травмируете ноготь этой палочкой. У палочек этих апельсиновое дерево давно уже только в названии, соответсвенно, они обычно слишком жесткие для некоторых ногтей, а по строению пальца на фото я предполагаю, что ногти именно мягкие, и что травмы возможны, которые проявляются в горизонтальных бороздах

ZLOBNY_TAPOK: А как исправить неровность пластины?

Попробовать с месяц не давить на зону кутикулы вообще. Выкинуть все палки))
Из маникюра оставить только активное увлажнение несколько раз в день и после ванны/душа отодвигать кутикулу полотенцем, аккуратными движениями, исключающими сильное давление на зону корня. Ну и длину убирать.

Ну или в салон на маникюр раз в пару недель. Но мастеров, умеющих без покрытия работать с натуральными проблемными ногтями вот прям единицы так что не посоветую даже, куда податься((

ZLOBNY_TAPOK: А может это не кутикула, а остатки старого лака

Ну не, это именно кутикула, вот тут разница невооруженным взглядом видна. На левой почти нет, как будто кусачками срезана. А на правой достаточно объемная и налипшая

Валита,
Вы говорите о второй фотографии? О красных полосочках по краям? Это остатки старого темного лака. Я вчера красила темным .Сегодня удалила жидкостью лак, но неаккуратно, остатки темного лака остались по краям кутикулы, потом укоротила ногти. Заново накрасила лаком. Одну руку покрасила темным лаком, другую светлым.

ZLOBNY_TAPOK,

Слушайте, ну я различаю, где там кутикула, а где остатки лака)
Ну да ладно)))

Валита,
Не спорю, если есть, но я пытаюсь же часто убирать ее, отодвигая ее палочкой, видимо, не помогает. Делала пушером до этого, также.
Вот эта же рука с накрашенным темным лаком. Там, где накрашена, видна кутикула? Это одна и та же рука

ZLOBNY_TAPOK: Там, где накрашена, видна кутикула? Это одна и та же рука

Я в первую очередь на накрашенные и обратила внимание, в т.ч на эту фотку. Короче не надо отодвигать вам ее. Ну точнее, мягким ногтям можно отодвигать, но очень аккуратно и строго параллельными ногтю движениями, а вы видимо держите под углом и поддавливаете на зону роста под кутикулой, поэтому борозды и случаются. Гель-то давно сняли?

ZLOBNY_TAPOK: темный лак, на второй светлый, бежевый.

Оба. Когда не могу определиться какой лак купить/покрыть - беру оба. Это же лак, не машина.

ZLOBNY_TAPOK: Вообще то да, где-то 7 месяцев прошло

А, ну значит тем более гель уже не причем, ногтевая пластина уже сросла. Возможно уже даже полтора-два раза сросла)
Т.е ваши ногти уже вернулись в первоначальное родное состояние, а значит их текущий вид зависит от нынешнего ухода (в большей вероятности) и от внутренних причин (витамины, микроэлементы - в меньшей вероятности)

ZLOBNY_TAPOK,

На фото вроде норм. Наверное указательному еще углы бы снести, и он длиннее всех получился.
Вживую лучше видно нюансы, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы