Не могу выбрать сумку

Глупо конечно, но у меня прям проблема образовалась. Вся обувь летняя белая на данный момент, сумку хотела тоже белую, начинаю смотреть и то мне маленькой кажется то большой, то деталей много всяких, то дорого. Рост 172, вес 77 кг и мне кажется маленькая будет смотреться неуместно, а с большой не хочется на работу ходить. Понимаю, что сумок должно быть несколько, но пока не могу позволить, на данный момент надо такую, чтобы на работу ходить

Аноним 684: Не могу выбрать сумку

Аноним 684: Рост 172, вес 77 кг

Спасибо, что открыли мне новый мир выбора сумки по весу и росту.

Аноним 684: Рост 172, вес 77 кг и мне кажется маленькая будет смотреться неуместно,

записала на будущее..
Автор надо брать ТУ сумку которая радует глаз и греет душу, поверьте остальным вокруг и дела нет какая у вас сумка.

Лагерта,

Я небольшого роста и некрупного сложения. Мне посоветовал стилист не покупать большие сумки

Не надо белую к белой обуви. И вообще всю белую обувь на лето не надо.

Аноним 684, Мне кажется, не надо именно белую. И непрактично, и носить только летом с чем-то светлым. Если нужна сумка, которая подходит ко всему, то лучше бежевую, голубую, серую, оливковую, ну в общем, пастельных цветов.
Потом и осенью будете носить.
У меня тоже немного сумок, поэтому люблю такие универсальные, сейчас кроссбоди серо-голубая, до этого была бежевая. Вообще с любой одеждой сочетается.
По размеру смотрите сами, кому-то А4 обязательно, кому-то нравится мягкий мешок-шопер, кому кроссбоди, чтоб руки свободны.

Аноним 930: бежевую, голубую, серую, оливковую

Пудру ещё

Аноним 583: Мне посоветовал стилист не покупать большие сумки

Я тоже читала про это. Хотя и без стилиста вижу, что на большой женщине маленькая сумка смотрится смешно. Понятно что кому какое дело, но у меня видимо комплекс из- за лишнего веса.

Метаморфоза: Возьмите среднюю.

Такое ощущение, что нет их или " старушечьи"

Аноним 684: Такое ощущение, что нет их или " старушечьи"

Сумок полно всяких, вы бы хоть выложили что вам в принципе нравится/понравилось

Аноним 684,
Вот такая не нравится?
lime-shop.com/ru_ru/product/17214_2554_490-svetlo_bezevyi

[cit]Лагерта: Сумок полно всяких
В том и дело. А выбрать не могу. Надо небольшую, без всяких клепок лишних, легкую( поэтому кожзам наверно).На работу добираюсь на транспорте.

Аноним 684: Такое ощущение, что нет их или " старушечьи"

В моем представлении, именно белые часто выглядят старомодно

Аноним 930,

+++

Фигура речи: Пудру ещё

О, да! Нюдовый цвет. Подходит абсолютно ко всему

Метаморфоза: Не белая.

Я не написала, что когда выбираю, именно в белом цвете и не нравится. Смотрится дёшево что-ли

Аноним 299: Вот такая не нравится?

Нравится

Аноним 684,
Или может типа шоппера что-то? Она не сильно большая

все небольшие сумки лежат без дела, таскаюсь везде с шопером, как то оказалось что он подходит ко всему.
Рост/вес почти ваши.

Аноним 684: на данный момент надо такую, чтобы на работу ходить

так выбирайте по объему тех вещей, которые вы носите с собой на работу.
Паспорт, телефон, очки, ключи, прокладки, салфетки - база)
Доп.вещи - яблоко, йогурт, шоколад, косметичка, таблетки, расчески, гантелька и т.д. и т.п. по своей необходимости.

Я обхожусь кроссбоди 25*15. но я мелкая
Большие сумки мне не идут, я как с мешком картошки тащусь с этими шопперами, ну и чем больше сумка, тем больше в нее напихиваешь

Аноним 684: Вся обувь летняя белая на данный момент, сумку хотела тоже белую

Возьмите беж или пыльную розу) на ручку повяжите белую твилли

Пару лет назад тоже долго искала сумку на лето, взяла свелтую серо-бежевую кроссбоди. Сумка из натуральной коди и стоила 10 тыс, маленькая через плечо. Но я не пожалела денег, так как это оказалось хорощим волжением и именной той сумкой,которую я долго и тщательно искала. Так что если что, то не жалейте денег , это хорощее вложение!

Аноним 299,

Мне нравится! У меня такая только молочного шоколаду)

Что скажете? Сейчас актуальны плетеные из кожи. Они небольшие.

В прошлом году случайно купила такую
Весной как перелезла в нее так и хожу) и с кроссовками и с босоножками. Белыми)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы