Что делать с длинными волосами

Всем, доброго дня!
В свое время решила изменить стрижку и незаметно для себя отрастила волосы)
За время пока отращивала носила распущенными.
прически не научилась делать на длинные волосы, да и укладывать их тяжко.
Выпрямлять не особо получается, они пушатся, хотьи использую различные средства и вроде стараюсь сушить правильно. Кудри вить красиво не умею. На днях подарили стайлер Дайсон, пока не выпрямляла, а кудри заводись, но спали быстро.
Вообщем не комфортно я что-то себя чувствую с этой длиной. Но мой мастер так хвалит волосы и говорит, что мне хорошо, у меня решимость каждый раз спадает попросить срезать длину.
Посмотрите, как считаете стоит оставлять и научиться делать прически, либо состричь хотя бы на 10-15 см.
И может посоветуете какие-нибудь красивые укладки, как забрать их симпатично кроме обычного хвоста.

я бы срезала, хоть несколько сантиметров. и уход нужно сделать, если будете длину оставлять. визуально много посеченных концов. особенно видно на первом фото

Обрезать, см на 10-15, концы сильно не красивые уже

Аноним 780: Выпрямлять не особо получается, они пушатся, хотьи использую различные средства и вроде стараюсь сушить

Делаю кератин, раз в 6-8 мес. и хожу с распущенными, волосы прямые и гладкие. Раньше, до кератина только с хвостом могла ходить, т.к. пушатся и объем есть, который мне не идет.

Я бы только кончики постригла, см 5, волосы реально красивые.
Но сейчас набегут умные тётеньки и напишут, что вы престарелая русалка и надо обкарнаться по уши и желательно химию бараном сделать

Подстричь немного. Отрастут ведь быстро. Может, вам будет самой легче и понравится новая длина. А если нет - не страшно.
Попробуйте.

LiayЯ,

А на какую длину Вы делаете кератин?
Тоже думала, что это пожалуй единственный выход, чтоб ходить с длинными волосами.

Аноним 780,

Срезать сечку. Выровнять цвет, отличные сильные волосы. Потом пинтерест и иста вам в помощь.

Аноним 780: А на какую длину Вы делаете кератин?

В марте последний раз делала кератин, 40 см длина была.

Что делать не скажу,мне нравится ваши волосы .
Причёски…в телеге много групп про быстро причёски

Аноним 780: А на какую длину Вы делаете кератин?

не надо, не делайте, года через два-три испортите все волосы..

Смело под одну длину можно стричь. И придумывать с ней ничего не надо будет.
Дайсон пусть и не как плойка работает, но все равно укладка с ним визуально гораздо лучше, чем без него. Волосы ухоженнее выглядят. Не отказывайтесь от использования.

Мне нравится небрежный пучок, заколотый специальной палочкой.

Скиньте, пожалуйста, ссылки на группы или ролики.

Уральская байка: Смело под одну длину можно стричь. И придумывать с ней ничего не надо будет.

я тоже увидела, как вы на скрине показали до куда срезать, ну может чуть ниже, но см 10 точно, стоб одна длина.
Либо кератин (ботокс, что мастер скажет) если длину оставлять. с этой процедурой волосы живые и кончики ровные

Аноним 963: не надо, не делайте, года через два-три испортите все волосы..

если вы испортили, не значит что у всех так
когда надоест кератин, можно просто не делать, он со временем сойдет

У меня сейчас волосы такой длины как вам советуют стригануть 10-15 см, я наоборот для себя думаю отрастут см на 10-15 (до вашей настоящей длины - примерно до низа лопаток), может лучше лежать будут под собственным весом.
Кератин, ботокс не стала бы делать, все таки разрушают структуру собственного волоса и при накопительном эффекте волосы портятся.

Аноним 565: Кератин, ботокс не стала бы делать, все таки разрушают структуру собственного волоса и при накопительном эффекте волосы портятся.

девушки, ищите хорошего мастера с качественными составами. Они существуют, поверьте ))

Аноним 565,
Как ходить с такой длиной?
С распущенными?
Когда они не гладкие, кажутся какой-то неприбранной копной.
Красиво забирать их не умею.
У меня еще линия роста волос не очень красивая, не прямая, а мысом.

Аноним 780: Красиво забирать их не умею.

пучок делать очень легко. не нравятся такие? небрежные)

Клёпкa,

Посоветуете, сделаю раз, посмотрю.
Я просто никак не могу найти оптимальный устраивающий меня вариант укладки/прически.

Клёпкa,

Когда мастер просто небрежно поднимает волосы рукой, да, неплохо выглядит. Шея у меня длинная, поднятые волосы неплохо смотрятся.
Но когда начинаешь их фиксировать резинкой, то получается все рано надо стягивать чтоб крепко хвост держался и вся это небрежность улетучивается.

Аноним 780: Посоветуете, сделаю раз, посмотрю.

пишите в личку

Аноним 780: вся это небрежность улетучивается.

надо сам пучок потом немного как бы повытягивать со разных сторон) посмотрите видео, потренируйтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы