Порекомендуйте, пожалуйста, дневной крем с spf 30 - 50

Главные критерии - чтобы был без запаха (вообще, совсем) и не жирный. Бюджет до 1500 за небольшую упаковку. Надо для поездки на море, чтобы все время лицо мазать. Нос и лоб сгорают ужасно, кожа светлая.
Заранее спасибо

Вот такой покупаю. По-моему, в районе 2000 руб. Мне очень нравится. Если вдруг есть возможность чуть дороже, то не пожалеете. Достаточно лёгкий и эффективный

Ля Рош позе антгелиос антивозрастной:
Ссылка

Ля Рош позе антгелиос флюид:
Ссылка

На вб покупать только где продавец сам вб. Или посмотреть в аптеках.

Аноним 728,

Вы какой из этих использовали? Понравился?

посмотрите санскрин у урьяж (Uriage Bariesun),там спф50 и без ароматизаторов

Tigrа,

Скиньте пожалуйста ссылку

Аноним 470,
У меня оба, и антиэйдж и флюид. Флюид полегче. Оба очень хорошо защищают, проверено на южном солнце. У меня пигментация, спасаюсь этими средствами.

Сейчас меня "заклюют"
Лореаль, Крем-флюид Revitalift Витамин С дневной для лица, с SPF 50
Он "легкий", впитывается быстро, не "воняет" парфюмерными отдушками, как он защищает, не знаю, первый год использую

Две Морковки: Вот такой покупаю.

Плюсуюсь. Отлично работает.

Ещё
HOLIKA HOLIKA Aloe Waterproof Sun Cream SPF50, он не жирный
(зеленая туба такая)

ДанилараЯ: в этом году по ощущениям изменилась формула

А где вы покупали? ля Рош антгелиос стали много подделывать(( у меня пока с того года бутылек флюида с вб, он нормальный

Аноним 828: Подскажите, а лицо с ними загорает?

У меня немного загорает, чуть-чуть. Но у меня с пигментом всё ок (кроме его неравномерности с возрастом ), я не белая, хорошо загораю

Аноним 828: Подскажите, а лицо с ними загорает? Или остаётся белым?

Если и загорает, то совсем чуть-чуть.

Ашан. 180 руб.
Впитывается прекрасно. Липкости никакой. Запаха нет совсем. У ребёнка аллергия на солнце. Мажу её этим кремом spf 60- защищает прекрасно. Сама мажусь spf 30. Я- аллергик на крема, а этот прекрасно переношу. Умылась, этот крем со своим обычным смешала, на лицо нанесла и вперёд "гулять" на солнце. Вообще ни разу не сгорела. Моё открытие в этом году.

Сейчас такие два:

Вот такой в золотом яблоке нравится.

Аноним 505,

Моё солнышко

ВасикО,
А что заклевыввть то, состав с ля Рош позн аналогичный. У меня такой же крем в ходу.

www.wildberries.ru/catalog/190959227/detail.aspx
вот такой могу рекомендовать, именно матирующий
с не-матирующим лицо блестит, как фарфоровое

Калина Малиновa®,

Лад, а какой финиш у Виши?

Лилит_Es,

Не блестит. Он пожиже в нанесении, чем ланкастер для лица, что нежно мной любим, но и как-то нежнее.
Гель долго впитывается. На мой взгляд.
Виши очень понравился. Ни разу не сгорело лицо.

Калина Малиновa®: ланкастер для лица

Мне он оч блестит. Хочу матовый финиш, не знаю что выбрать.

Лилит_Es,

У тебя он с сиянием который? Он да, еще хлеще блестит. Переливается)

У меня Limoni и D'alba оба spf 50++. Но чудесным образом нынче у меня пигментное пятно с позавчерашнего дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы