Секреты красивого загара

Давайте делиться своими лайфхаками и средствами для достижения красивого загара.
Понимая всю его вредность, всё же не хочется быть цвета сметаны. Нравится вид загорелой кожи. Кто бы что ни говорил про аристократию и рабов
Увы, я не из тех, кто даже из тени приезжает шоколадкой. Чего только не перепробовала, но из семьи приезжаю с моря самая светлая. Кожа не даёт столько загара, сколько мне хотелось бы.
А жариться в прямом смысле с восхода до заката с маслами, как немки, я не готова.
Может, есть у вас какие работающие хитрости?

P.S. Усложним задачу. Чем восстанавливаете кожу после солнышка? Особенно, если его оказался перебор?

Раньше до отпуска начинала пить Веторон, брала с собой его на море. Но каких-то особых изменений в цвете кожи не отразила.

Мама всю жизнь жарилась и ходила шоколадкой, теперь к 60 годам на лице и теле куча пигментных пятен вылазит, плюсом базалиома на виске приличного размера, как удалять пока непонятно, так как кожи маловато рядом. Ну и это онкология поэтому не везде удаляют.
Посмотрев на всё это мажусь spf50.

Мой секрет - мусс st.moritz dark. На морях на лицо 50 спф, на тело 30 спф.

Нету хитростей у меня, я светлокожая, не блондинка с мраморной кожей, но кожа светлая, живу на южном курорте, сейчас отдыхаю на другом южном курорте. Загар всегда какой-то пятнистый (это не пигментные пятна или веснушки как таковые, коричневой не становлюсь, от масел сгораю в теч нескольких минут, пусть даже 30спф оно. Ноги особенно плохо загорают, лицо никогда нормального цвета не получается- либо красное либо розовое (это не ожог). Поэтому в повседневной жизни мажусь кремом пред выходом, иначе только руки ниже рукавов будут чуток коричневые и вырез, остальное так. По себе сделала вывод - не дано мне. Ну вот такая кожа.

ПыСы Средств перепробовано до хре на, на любой бюджет, разного спф, текстуры, по составляющим и тп. Но я по молодости и в солярии плохо загарала, со всякими активаторами и тп. Либо ничего, либо ожог уже был.

Регулярность загара дб. Я в конце года была в Египте. Сейчас в мае с дочерью. Мазалась 50 фактором. На глазах загар прилепал именно коричневый. А дочь только сгорела. Хотя у неё кожа очень хорошо принимает загар. Загар вреден

Масло, но очень комфортное на коже.
Перед выходом на солнце хорошо отскрабить тело и увлажнить! Я тоже светлокожая. Проблему решило частое посещение моря. Теперь загораю быстро.

Ghh: Масло, но очень комфортное на коже

И цена 5000+

Из секретов только автозагар, ничего не помогает больше, ноги вообще не загорают, хоть ты тресни.

The last shadow: Из секретов только автозагар, ничего не помогает больше, ноги вообще не загорают, хоть ты тресни.

До ответа нам "вы не там не с тем средством загараете" осталось 3...2....1

Я всегда весной загорала в солярии, и потом на пляже загар хорошо прилипал.
А в этом году не ходила в солярий и в результате, у меня загорела спина, плечи, шея и грудь, а ноги как будто вообще на солнце не были. Ноги и живот. Абсолютно никакого загара.

Telle quelle: А жариться в прямом смысле с восхода до заката с маслами,

вы сами ответили на свой вопрос)) я загораю с маслами и загар получается ровный и красивый

Ghh: Проблему решило частое посещение моря

вот да, было время, летали раза 4 в год, вообще прекрасно, да еще если не в самую жару, а когда солнце менее активно.
Хотя я белокожая, сгорала в детстве до волдырей.
По приезду начинаю загорать с спф 30, не жарясь, под открытым солнцем несколько минут, пока после моря сохну, а так под зонтом или навесом.
Через 2-3 дня спф 8-10, на нос всегда 50.
и в последние дни уже масло для загара, но тоже под навесом, и с утра и возможно после 15-00.
Еще отлично в хамам сходить в первые дни, но тут надо аккуратно, чтоб после хамама не сгореть.
А еще моя мама любительница прям шоколадного загара, после пляжа всегда принимает душ с жесткой мочалкой.
Боюсь представить, какого она опять цвета приедет через 3 недели.

Спф 50, масло выше отличное.
После у Ля Рош крем после пребывания на солнце.
Ланкастер увлажняющий.

Сделать пилинг перед отпуском. СПФ на солнце и средство после загара каждый раз после солнца.

Telle quelle: Понимая всю его вредность, всё же не хочется быть цвета сметаны. Нравится вид загорелой кожи.

Мгновенный загар в салоне, держится до двух недель,смывается постепенно, стоит не оч дорого
Безопасен
Могу посоветовать в личку, подписана на девочку мастера, в запрещённой сети мне нравятся ее работы. Центр

Аноним 723: Мама всю жизнь жарилась и ходила шоколадкой, теперь к 60 годам

Моя свекровь в 65 умерла от меланомы
Светлая кожа, очень любила загорать
Солярий доказанно повышает риск меланомы кожи

-Лиса Алиса-: вы сами ответили на свой вопрос))

Ну ведь они реально лежат ВЕСЬ!!! солнечный день, обновляя периодически масло. Да, у них коричневый загар, но я физически даже не могу на солнце под палящим солнцем находиться. Это же больно. А уж представить, что будет с кожей после такого времяпрепровождения... Ожог какой-то степени, не иначе...

было, в последний день расслаблюсь, так поджарюсь, особенно пятую точку и почему то лоб, то обратно чуть не стоя лечу и с красной мордой.

Аноним 945,

Да я тоже, как автор, с чем только не загорала… ну есть такая кожа, да. Завидую тем, у кого сразу липнет загар красивый. У меня еще и тот, что с трудом добыт под солнцем, мгновенно слезает. Мне реально времени жаль столько тратить на попытки получить под обычным солнцем этот загар. В солярии тоже ужасно долго приходится ходить.

Автозагар

Кожа портится от загара. На лице пигментация, поэтому лицом вообще не загораю, мажу спф 50 и капли кларанс, если надо.
Мне последнее время понравилось ездить на море с моментальным автозагаром. С ним кожа не сгорает, тк уже темная и видимо солнце не так действует на нее, постепенно загорает, но я защиту использую все равно.

играю в пляжный волейбол, отлично и равномерно загарается, ноги в том числе. Желательно, с утра.

Аноним 18,
Прорекламируйте мне в личку, пожалуйста.)

ЭврикA: моментальным автозагаром

И у вас спрошу - где делаете?

Telle quelle: цена 5000+

Оно не комфортное на коже,не знаю о чем пишет девушка.Обычное кокосовое масло с каплей помадного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы