Секреты красивого загара

mataxari77,

Загар майями екб на краснолесье. . Студио санфрукт вроде на Посадской.

Аноним 18: Солярий доказанно повышает риск меланомы кожи

про солярий и базара нет.
забесплатно сроду бы туда не пошла ни за что.
я автозагаром пользуюсь всегда, но когда уж прямо жара жара, конечно, загораю. но загораю не целенаправленно, потому что сижу в футболке)))) то есть туловище я просто закрываю категорически от солнца. для меня это больше воздушные ванны, просто сижу на бережку, слушаю волны, наслаждаюсь ветерком и читаю интересную книжку. ну и загораю само собой, конечно, только -руки и ноги. я подсчитала, что у меня с учетом нашей непредсказуемой погоды выходит таких деньков по 2 часа выходит штук 8, сделала вывод, что для витамина д мне этого хватит. ну и не так опасно все таки.

У меня встроенная опция красиво загарать. Хоть в чём то повезло
Солнцезащитным кремом мажу только морду и плечи.

У меня секрет загара простой-ехать на море на пару месяцев и неспешно в естественном режиме,выходя на море часиков в 9-10 и потом после 17-ти,никогда не жариться на солнце как курица гриль,а кайфовать в тенёчке.
И тогда примерно на 20-й день ты покрываешься хорошим загаром который потом долго держится и не облазит.
Не зря в СССР стандартный курортный курс был 21 день в санаториях,а в пионерлагерях 26 дней.И никаких двух недель или 10 дней.

Золотая середина: И никаких двух недель или 10 дней

Реалии таковы, что иногда и 7 дней всего лишь

Telle quelle: что иногда и 7 дней всего лишь

Ну вот мне достаточно 2 дня

ЭврикA,
Спасибо! Оба салона нормальные, не испортят там?)

ЭврикA: Студио санфрукт

Не могу найти поиском ни по названию, ни по адресу.

mataxari77,
Ну загар майями Катя обучает других мастеров еще. Она делает быстро и хорошо.
Sun fruit посмотрите

ЭврикA: Sun fruit

По этому названию выходит все, что угодно, кроме студий автозагара.
Нашла "Фрукт" на Белореченской 10. Не они?)

mataxari77,

Да, они. Просто в инсте другое название.

ЭврикA,
Спасибо большое!

Аноним 18: Могу посоветовать в личку

Посоветуйте мне пожалуйста 🙏🏻

ЭврикA: в инсте

Можете ник написать

ЭврикA,

Сколько стоит подскажите?
Интересно а аллергия бывает на такой загар? У меня вот на солнце аллергия есть

Telle quelle: Чем восстанавливаете кожу после солнышка?

Эссенцией RNW.

Telle quelle: Особенно, если его оказался перебор?

Гелем алоэ толстенными слоями мажусь весь вечер. Он быстро впитывается, и сразу ещё наношу.

Я кареглазая шатенка (от природы), кожа легко воспринимает солнце, загораю быстро (2-3 дня), загар держится долго. Тем не менее соблюдаю свой чёткий алгоритм инсоляций:

• за месяц до загара пью курсом аскорутин (профилактика аллергии на солнце)
  • под солнцем с 8 до 11 и с 16 до 18
  • первые 2-3 дня spf 30, далее масло для загара spf 6-8
  • на лицо флюид spf 50, солнцезащитный бальзам для губ
  • после загара гель алое вера
  • и морковка!

Крем после загара Ambre Solaire, пользуюсь много лет. Увлажняет и усиливает загар, придаёт приятный тон, имеет накопительный эффект, на своей коже мне очень нравится, как смотрится

Аноним 879,
Покажите фото, пожалуйста, какой именно используете?

Аноним 879,
Спасибо!

Я всю жизнь ровно загораю без пятен, но последнее время за пару дней до пляжного отдыха скрабом пользоваться стала, много воды пить, и много увлажнения после солнца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы