Сильная пигментация на лице

Помогите, что делать, как убрать или хотя бы уменьшить

505,
У меня внезапно 2 года назад летом случилась страшная пигментация. С тех пор летом на лицо SPF 30-50 обязательно.
Я ничем не смогла вывести, ходила как панда до зимы. Зимой они побледнели

Сейчас бы люмеку попробовала только, несколько подходов с промежутком 2-3 недели. И обязательно spf 50.

505,

Тоже почлушаю

До конца сентября spf 50. В октябре, ближе к концу сделать фототерапию (люмекка, bbl).

А загар ложится с spf50? Я никогда не пользовалась

Автор, ждите до октября, потом будет не видно, ну и в след сезон начинайте спф 50 уже с марта

Octavia,
Подскажите, пожалуйста, куда идти люмекку делать?

Спф 50 всегда с апреля по сентябрь и никакого загара лицом!!

Bel Ka: потом будет не видно

Потом тоже видно, за зиму полностью не уходит. Защитой мазала, но пигментация, которая и так была, еще сильней потемнела

Автор, может Вам всё же к косметологу хорошему сходить, ну и правильно написали, что солнцезащитный обязательно, плюс кепку, любой головной убор на голову.

505: Защитой мазала, но пигментация, которая и так была, еще сильней потемнела

Подробнее,какая защита и как часто.Сколько вам лет,пьете контрацептивы?

Blagovo,

Я в Бьютек делала

Либо делайте биорев, именно состав для удаления пигментации, либо люмекка (остальные ipl аппараты мне не не помогают)- вот она работает. Но я не жду бессолнечного периода, как вылезло и стало раздражать, так и иду делать курсом. Ну и ежедневно без всяких с утра молочко спф 50 мой лучший друг, плюс в сумке и на работе всегда спрей спф 50 для того, чтобы выйти на улицу (обновлять намазыванием нового слоя не могу, сухой спрей для меня в этом случае лучшая альтернатива)
Муторно все это и лично мне некомфортно, но другого выхода нет

Посоветую крем, конечно полностью ее не уберет , но у меня пятна стали намного бледнее, да и само лицо более ровный тон стало преобретать - EUCERIN anti-pigment, купить можно в ЗЯ

Ещё такой штукой на ночь мажу, мне кажется без толку но пусть будет))

Без спф 50 не выхожу на улицу. И летом бы шляпу носила, но не всегда уместно, поэтому кепка и не шастать на солнце.

Если резко так вылезла, есть причина и не только в солнце. У меня так было, просто страшно вылезла и я долго понять не могла с чего это. Пока не вычитала, что это возможно из-за джеса. Противозачаточные имеют такую побочку, дело в них. Всасываются через печень. Перешла на кольцо, сделала курс плазмалифтинга и больше не вспоминаю о ней. Реально после первой процедуры лицо посветлело.

Первый год, как вылезла пигментация, постоянно пользовалась спф50, даже зимой. Больше года понадобилось чтоб полностью пятна исчезли. Сейчас с весны по осень постоянно пользуюсь. Больше не появляется. Пробовала разные отбеливающие крема, от пигментации- все без толку было. Мне нравится biore

Аноним 68,

Тоже самое, над губой, как усы
Теперь крем зимой 15, дальше больше

Аноним 973,

В городе этот крем как- лицо не блестит, не забеливает? Хорошо впитывается?

Может что то нужно проверить, у меня раньше никогда не было пигментации, а последние 3 года появились

Причем за зиму она полностью не уходит

505: Причем за зиму она полностью не уходит

А должна? Есть разная у кого то веснушки они светлеют , у кого то пятна, мои пятна не проходят сами фотоомоложение делала ушло. Но опять немного появляются хотя с кремом только выхожу на улицу, пробма в том ,что его надо раз в 2 часа обновлять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы