Сильная пигментация на лице

Аноним 851,

А вы фотоомоложение сколько раз делали?

July1991: EUCERIN anti-pigment, купить можно в ЗЯ

Такой крем есть и сыворотка, но толку от них нет

Редкий_аноним: В городе этот крем как- лицо не блестит, не забеливает? Хорошо впитывается?
модератору

Впитывается хорошо. Он по консистенции не жирный, как гель

Аноним 493: А загар ложится с spf50? Я никогда не пользовалась

Если у вас пигментация, забудьте о загаре

Редкий_аноним: городе этот крем как- лицо не блестит, не забеливает? Хорошо впитывается?

Сейчас у всех появились флюиды для лица с спф50
Ля Рош Позэ, Лореаль, Амбр Солер...
Лёгкие, не блестят, не белят, отлично впитываются

Аноним 973,

Аноним 855,

Спасибо

Аноним 855: Сейчас у всех появились флюиды для лица с спф50
Ля Рош Позэ, Лореаль, Амбр Солер...
Лёгкие, не блестят, не белят, отлично впитываются

да. подтверждаю, крема хорошие, лишь бы не подделки.

Octavia,
Спасибо! За сколько процедур Вам помогло?

Аноним 493: загар ложится с spf50? Я никогда не пользовалась

Какой загар при пигментации?

Blagovo,

Мне больше bbl понравился, 3 процедуры. С Люмеккой принцип один, аппараты только разные.
Но убирает не навсегда, а до следующего лета. Летом у меня снова пигментация ярче, несмотря на спф.

круглый год с таким тональником ( он скорее как легкое BB), а на море и в выходные летом на лицо наношу их же Флюид с спф 50 ( тоналку и косметику в выходные не использую). Они есть и матирующие, и легкие. Мне очень нравится их серия.
Ну кепку на природе/даче ношу с козырьком еще.

Из косметики - кислоты понравились. Пилинг скатка с фруктовыми кислотами 2 раза в неделю.
Тоник Елизавекка с кислотами ( ну у меня еще сама кожа жирная, мне он нормально)
и сыворотка Факт с кислотами. она прямо пощипывает при нанесении, нужно аккуратно с ней.

Но вот от этих косметических средств пятна действительно становились бледнее.
Остальной уход - обычный. Увлажнение жирной кожи.

салонные процедуры не пробовала

505: А вы фотоомоложение сколько раз делали?

2 раза, летом это не делают . а ну и молодости не заметила )))) но пятна ушли . сдала анализ на вит D очень низкий, пью витамины сейчас косметолог велела сдать этот анализ

Аноним 566: крема хорошие, лишь бы не подделки.

ля рош беру только в ЗЯ и аптеках. Хоть на ВБ и озоне якобы тоже есть оригиналы.

Ну и еще ля рош вообще видела на али экспресс/озон глобал по цене в 4 раза меньше обычной. ХЗ что там намешано, не рискую такое вообще брать)))

Аноним 3: Какой загар при пигментации?

ну лицо все равно загорает, у меня так. пятна ярче, общий цвет лица тоже))) я хоть и хожу в кепке на море, от воды ж все равно отражение идет - хочешь не хочешь лицо загорит.
целенаправленно, конечно, не лежу не загораю. Но тут скорее и из-за родинок и риска рака кожи, не увлекаюсь этим давно этим.

Аноним 493: загар ложится с spf50? Я никогда не пользовалась

с спф 50 все прекрасно загорает. и лицо и тело. Зато пигментации все-таки меньше.

У меня по папиной линии все женщины в роду с сильнейшей пигментацией, а мужчины с веснушками, все плечи в веснушках. У меня пигментация появляется во время беременности и кормления грудью. Это гормоны так влияют ?

American woman: Это гормоны так влияют ?

у меня после беременности и ГВ началась на лице. Наверное да.

а веснушки хз, это не гормональное, это некий рыжий ген и проявление загара. у меня, например темно каштановые волосы, но с легким рыжим отливом на солнце. наверное, это оно. на лице и плечах есть веснушки.

American woman: сеня пигментация появляется во время беременности и кормления грудью. Это гормоны так влияют ?

Думаю, да, у меня появилась после родов, несколько лет я что только не делала, и защита не помогала, а потом она внезапно исчезла сама, сейчас вот к 50 что то опять проявляется, но не такими большими пятнами, видимо тоже с гормонами связано

Взяла на пробу, пользуюсь 3 месяца, светлее стали пятна. Вообще странно, откуда пигментация появилась , зимой и летом всегда spf 50.
Но крем не зашел, скатывается , остальное норм.

American woman: Это гормоны так влияют ?

Наверное. У меня появилась после приема ок.

У меня смуглая кожа,2 месяца на море, 70 спф, защита лица в виде шляпы с полями, и все равно как узбек,когда долго плаваешь, лучи отраженные никак не убрать и крем не спасает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы