Чем обесцветить волосы над верхней губой девочке 12 лет?

Чем обесцветить волосы над верхней губой девочке 12 лет?

Выдрать не предлагать?))

Аноним 547,

В салон отведите, воском удалят

Выдрать, конечно. Что там обесцвечивать?

Так снова вырастут и еще больше

Аноним 547: снова вырастут и еще больше

Аноним 547: Так снова вырастут и еще больше

Электроэпиляция и ни чего не вырастет

Лазерная депиляция. Поверьте это не так дорого стоит. Второй вопрос, почему они там выросли? А это уже толковый (!!!!) эндокринолог.

FoxyMama: Лазерная депиляция

Неопознанная землеройка: Электроэпиляция

Девочке 12 лет. В салонах не возьмут в таком возрасте это делать. До 18 лет не делают ни лазер, ни электро.

Воском удаляю. Усы не колосятся много лет.

FoxyMama: Второй вопрос, почему они там выросли?

Как правило наследственность, гормональная перестройка. Гинеколог-эндокринолог сказала, что пушковые волосы над верхней губой у девушек не повод бегать по врачам. Это считается нормой.

Обесцвечивание кожу тонкую может повредить. И все равно волосы видно будет, просто они будут светлее.
Воском или сахаром проще всего. Есть спец полоски восковые, можно самим дома удалять. Если единичные - пинцетом можно.

FoxyMama: Лазерная депиляция. Поверьте это не так дорого стоит. Второй вопрос, почему они там выросли? А это уже толковый (!!!!) эндокринолог.

Мала ещё. Лет с 16 вроде можно. По поводу волосаости у меня тоже с детства усики корни не русские , у сына тоже рано расти начали.

Воском удалите,сводите к мастеру.

Лазер делают с 18
Воск не делает волосы гуще, наоборот, они становятся со временем тоньше и слабее
Запишите девочку на воск. Или шугаринг
Высветленные волосы выглядят не айс. Их все равно видно

Крем для депиляции волос.

А чем белые усы лучше чёрных усов? Их же также видно. Воском удалите лучше.

Белые усы не бросаются в глаза)) Моя каждый день перекисью протирает,они стали тонкие и светлые,не видно ...

Аноним 547: Чем обесцветить волосы над верхней губой девочке 12 лет?

Тестостерон повышен, мужской гормон. Рановато для 12 лет. Хотя.... от национальности тоже много, что зависит, если кавказской, цыганской или еврейской, то это нормально.

Есть же женские бритвы ими многие пользуются. Обесцвеченные волосы будет все равно видно. Но у заметившего будет еще больший шок ((

NOWAR13: Есть же женские бритвы

Ооооо, лучше не начинать. Для ног они хорошо, а для лица нет. У меня подруга раз побрила усики, причём пушок. Теперь у неё чёрные твёрдые волосы полезли. Ходит на лазерную эпиляцию.

Мне говорила специалист по электроэпиляции, что удалять воском и т д не нужно, они вырастут грубее, нужно будет все время удалять.
Обесцветить можно обычной краской для волос, самый светлый оттенок.
Электроэпиляцию не все мастера делают хорошо, могут остаться следы на лице, я бы пока не трогала.

Аноним 324: Воском удаляю. Усы не колосятся много лет.

Но ведь прежде чем удалять их надо заново отрастить?

Аноним 820: тонкие и светлые,не видно ...

У меня были светлые, их было видно. Значение не предавала так как считала это нормой. Но как-то раз в университете моя подруга сказала что у меня видны усы. С тех пор стала удалять их кремом.

Аноним 531: Для ног

Это я жалею что как-то раз побрила ноги выше колена. Волосы стали грубее можно было другими способами удалять. Сейчас крем Возможно не возьмёт.

Аноним 938: Это я жалею что как-то раз побрила ноги

Вот! Я тоже самое говорила своей старшей дочке. Она у нас копия папа, а у папы тестостерон зашкаливает, там и руки и ноги и грудь, всё в волосах. Плюс борода.
Побрила и полезли у неё твёрдые волосы. Прям вот по ноге проводишь и чувствуешь их. А я её предупреждала. Девчонке ещё 18 лет. Ладно хоть младшая в меня, без волос. Но как знать, что дальше будет?

Тура Урман: Лазер делают с 18

Мне мастер сказала с 16 можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы