Чем обесцветить волосы над верхней губой девочке 12 лет?

Аноним 620: Но ведь прежде чем удалять их надо заново отрастить?

Вы цитату выдели? Вырастут больше. Нет не вырастут, не колосятся.

Весело живем: чем белые усы лучше чёрных усов?

Вот вот. У меня светлые. Их видно.

Аноним 531: цыганской

Когда можно будет, сделайте лазер. Вот у меня коллега была с усами! В какой-то момент сделала, и всё, реально решена проблема!

Аноним 547,

Есть средства для осветления волос на лице, поищите

Бровисты легко удаляют воском. Под ответственность родителя могут и сделать.
Или купите восковые полоски и сами сделайте спокойно. Обесцвечивание это какая-то дичь.

Перекись
Ватный диск, каждый день. Станут тоньше и бесцветные. Еще из "энциклопедии для девочек" помню этот совет.

Аноним 820,

Перекисью 3%?

Аноним 547,

Крем Вельвет для чувствительной кожи, предназначен для удаления волос в области бикини, подмышек, на лице. 5 минут времени. Много лет пользуюсь, отлично справляется, ничего сильнее расти не стало. Удобно тем, что в домашних условиях. Сама выдирать не люблю, т.к. бывало раздражение после. Кремом всё ок, главное не передержать, ну то есть подобрать время воздействия индивидуально, начиная с минимума. И пробовать вечером, чтобы если покраснение, то нужно пару часов, чтобы прошло. Обычно сначала на руке пробуют, в инструкции всё написано.

[cit]Аноним 547: Перекисью 3%? Да

Аноним 820: Белые усы не бросаются в глаза)) Моя каждый день перекисью протирает,они стали тонкие и светлые,не видно ...

Белые усы очень красиво блестят на солнце

🍓 КлубНика: Белые усы очень красиво блестят на солнце

Точно!!!

Аноним 620: Но ведь прежде чем удалять их надо заново отрастить?

Воском волос выдираешь прямо с корнем и он потом растет слабенький хиленький тоненький. Поэтому то, что там отрастить надо, спокойно отрастите и не заметите.
Я приноровилась и брови себе делаю воском и над губой и подмышки. Очень нравится.

Аноним 820: Белые усы не бросаются в глаза))

Если волос много, то обесцвеченные отлично видно. А если нет, то и черные в глаза не бросаются.

Автор, а дочь сама хочет удалить или они только вас смущают?

Неужели есть женщины, которые не удаляли волосы воском и не знаю, как волосы себя ведут после этого? Все мифы собрали.

Аноним 938: Но как-то раз в университете моя подруга сказала что у меня видны усы.

Вы же и сами их видели. Странно удалять волосы из-за мнения подруги, если вас не беспокоит.

Феячу: Воском волос выдираешь прямо с корнем и он потом растет слабенький хиленький тоненький.

Не надо усы выдирать пинцетом!!! Волос потом будет толстый и яркий!

Так вроде девочке 18 лет.
Вполне можно к мастеру идти

Все кто пишет про национальные особенности, это не всегда так. У меня самой росли волосы над губой подростковом возрасте, всегда врачи говорили что в родне восточные люди. Хотя их там нет в моем обозримом. Удалила в 19 лет лазером и все в порядке. Но со временем начала разбираться в вопросе, это все таки неправильная работа гормонов, связано ещё с печенью.
Я бы на месте мамы наблюдала. Сейчас можно аккуратно удалять кремом для депиляции или воском, если вытерпит дочь. Но вопрос гормонов держать на контроле , по крайней мере пока цикл не станет четким. Ещё и лишний вес , как правило, сопутствует.
Сами то вспомните бабушек с бородой, тоже восточные корни вдруг вышли?

Аноним 547: Так снова вырастут и еще больше

Такая сложная судьба у девочек. Моя ворчит, что от волосатого её родила. Лет с 12 начала удалять, сахаром, воском и т. д. Крем самое безобидное и безболезненное.

FoxyMama: Не надо усы выдирать пинцетом!!! Волос потом будет толстый и яркий!

Почему? Чем принципиально выдирание воском отличается от выдирания пинцетом?
Так же нарушаются волосяные луковицы.

Я в юности выдирала брови пинцетом, 20 лет не растут, вообще, к сожалению

Удаляю пинцетом уже больше 20 лет.
Воск и крема - есть риск аллергии и ожога над верхней губой.

FaK2008: Мне мастер сказала с 16 можно

Можно, с разрешения родителя
Я делала себе подбородок и над губой в этом году, подбородок где волосы потолще, прям очень довольна. Тонкие остались
Над губой не взял лазер Тонкие волосы.
На восковые полоски у меня аллергия, долго покраснения держится

Банкирша: Вы же и сами их видели. Странно удалять волосы из-за мнения подруги, если вас не беспокоит.

Потому что я считала свеилый пушок нормой. А выяснилось, что это нежелательно.

Дочь с 14 лет кремом удаляет волосы на лице. У нее восточная монобровь и усики тоже присутствуют. И тоти другое специальным кремом для депиляции лица, покупала ей в подружке.

Аноним 300: Я в юности выдирала брови пинцетом, 20 лет не растут, вообще, к сожалению

У моей мамы так, были брови нормальные , как у меня. А из за моды юности ниточки навсегда остались , новые не растут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы