SOS! Лицо на море покрылось пигментными пятнами

Темари,
Берите крема на водной основе, не на масляной.

Темари: Я делала в прошлом году, в этом опять вылезли

Вот о чем и речь. Эффект до первых солнечных лучей(
Все равно надо что то делать дополнительно. И крем солнцезащитный однозначно спасает! Бесит конечно, зато без пятен.

Аноним 651: У меня с кремом и сывороткой не появились

Можно картинку крема и сыворотки? У меня от моего турецкого какого то крема эффект слабый или вообще нет, так и не поняла.

\~ПуШок\~,

Крем закончился придет, могу прислать.
Я беру на Вайлдберриз много лет у оф представителя. Есть ещё они на 8 марта, гостиница Академии при президенте, там справа от входа Бисквитный двор, слева Кора

Аноним 651,
А кто продавец на вб?

Blagovo,

Там прямо написано Кора оф представитель

Девочки, отписываюсь. Заказала такой крем для лица. Прямо восторг! Ооочень комфортный в нанесении и носке. Прямо рекомендую.

Что за пигментные пятна? Веснушки?

Kaбанчик: Веснушки?

Ну как бы они, но выглядит это совсем не так озорно и мило всё же

Аноним 851: Заказала такой крем для лица.

Напишите артикул, пожалуйста.
Или ссылку дайте

В прошлом году брала на море крем для лица спф 35, появились пигментные пятна над верхней губой
Губы у меня не выдающиеся совершенно да и держу я их в тени зонтиков и панамок
В этом году купила спф 50, нуууу, буду оптимисткой пока, что ли…

Аноним 602: П. С. С каких это пор КОРА недорогая? Пытаетесь перед местными игуанами показаться богатой?)) забавно)

Вы прикалываетесь? взяли напали на девушку.... Кора это очень недорогая косметика. Дорогой я сама не пользуюсь, средства пока не позволяют. Но сейчас более менее что то хотя бы стоит 2000+, хорошие 5000+ за одно средство. Можно в недорогих марках найти действительно хорошие средства, выборочно. У кого-то сыворотка неплохо увлажняет и тд. Корейское приемлемое по цене можно найти... При том я прекрасно понимаю, что состояние кожи напрямую зависит от состояния всего организма. Питание, образ жизни, генетика - вот, что действительно важно. Но это выходит еще дороже

А если по теме - у меня тоже ужасные пятна на лице ((((( при том, что я с апреля сижу на спф 50. А май был холодным очень, а солнце то активное уже. И я по запарке забывала наносить. Какой там спф, когда шапку надеваешь и вот итог - весь лоб в пятнах. В прошлом году исправно наносила, не было так сильно. Короче удалять пятна и впредь использовать спф 50 с апреля по сентябрь. Зимой можно спф 15, если на горнолыжку - опять 50. Короче вот так (( а вообще читала, что пигмент - это печень и желчный не справляются. Но у меня по биохимии вроде норм все, без заскоков. Вооооот выйду из декрета, разбогатею и сразу пойду по врачам да по косметологам

А еще хотела спросить - кто то из форумчанок обновляет спф на лицо в течение дня в условиях города??? Как вы это делаете? Умываетесь перед? Я просто не представляю, как на грязную кожу намазать сверху еще средство не, может я не права, но у меня какой то психологический барьер, не могу я так

Ещё питание свое отследите. Насколько знаю определённые лекарства, витамины , алкоголь (?) могут давать пятна на солнце.

В этом году опробовала на море такой стик, просто супер!!!мазала первый раз без зеркала, черточки красные от загара были на лбу. Легкий, не жирнит, пахнет сиренью. Мне для лица идеально.
Еще надо носить очки солнцезащитные. Прямо с февраля, тк мозг от яркого солнца сигналы коже передает.

Kaбанчик: Что за пигментные пятна? Веснушки?

модератору
цитата

Если этот ужас можно назвать веснушками.... То пусть будут веснушки)

Аноним 706: сразу пойду по врачам

По врачам сходила, нормально все. Уже много где была. Везде все нормально, а пятна есть. Где искать не знаю. Давление, пятна…

Аноним 851,
Всё остальное тело, включая кисти рук спф наносите?

Аноним 706: Как вы это делаете?

спрей-вуаль антгелиос, поверх всего, именно как обновление спф слоя

Аноним 851: Хотя тут смотрю на возрастных дам, красные, как раки, но лицо ровного цвета.

Это заболевание розацеа, тоже мучаюсь

Аноним 387,

А где продаётся такой спрей? Он с тональным эффектом?

Аноним 706: вообще читала, что пигмент - это печень и желчный не справляются. Но у меня по биохимии вроде норм все, без заскоков. Вооооот выйду из декрета, разбогатею

А я читала, что гормоны так могут действовать. У меня как раз во время беременности и гв появляются они

У меня еще проблема после рф игольчатого появились пятна, которые не загорают, вот это жесть контраст пигмент и эти незагорающие пятна. Что с этим делать

Аноним 706: Как вы это делаете?

Для меня самое оптимальное - это пудра с спф - и матирует и защиту обновляет.

Аноним 807: А где продаётся такой спрей?

в аптеках. на вб (арт. 5216119), но там нужно брать только где продавец сам вб, остальное - много подделок
если на море, беру большой спрей-вуаль, арт. 3902950

Аноним 807: Он с тональным эффектом?

нет, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы