SOS! Лицо на море покрылось пигментными пятнами

Я с возрастом стала так загорать, не ровный тон ложиться, а как бы веснушками, но зимой проходит...

У ля-рош позе есть сыворотка отбеливающая, кажд осень сижу на ней, ну и защита конечно же и да зимой тоже приходится, т.к ретинол и проч фигня

А вообще, знаете, вернувшись домой, попитав кожу масками/сыворотками, я уже не вижу всей той жути, что видела в зеркале на море.
Да, эта веснушчатая пигментация есть, но будто ровно такая же, как была и зимой.
А на море мне прямо казалось, что всё лицо стало сбрызнуто коричневой.
Не знаю, почему так Но, как видите, крем более лютый таки прикупила.

У меня еще и кисти рук, года два назад после отпуска как появились пара тройка. Прям переживаю, старушечьи руки , лицо ,тфу тфу ,еще норм

Аноним 851,
вы не забывайте, что мазать нужно не только лицо, а все открытые участки тела 👌🏻
Обновлять спф каждые 2 часа
А проблема пигментации это не местная проблема
Это или дефициты витаминов Д, ферритина , либо гормоны, либо прием Кок, либо генетика , либо обмен меланина через печень такой. нужно искать первопричину. А устранить визуально - это косметология Ipl, пилинги , осветляющая косметика, инъекции но эффект до следующего солнца )

Девочки, спф 50 нужно использовать круглый год, а не только на море . Даже когда облачно. Солнце- главный враг женской молодости. Смывается спф двузфазными средствами, гидрофильное масло, потом пенка. Есть щербеты, которые смывают , можно ими попробовать, если масло не заходит. Для любителей мицелярки помните , что ее тоже надо смывать.
Лазеры, пилинги - всё на осень , сейчас нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы