Хотела купить сарафан себе. Дочь сказала старушечий

Аноним 823: сарафан очень дорогой.

Эмми. Не выглядит таким.
Если честно вы клумбу какую то круглую из себя сделали.
И резинки эти на лифе...Только девочкам подросткам размера xs они хорошо.

Аноним 138: 3500

Aнoним: 3 т.р.

И че?
Для меня дорого.
Не все олигархи

Аноним 388: Ага, поэтому никогда не создаю и не создам подобную тему, ношу то, что нравится мне.

Тут у любой покажи гардероб -похвалят подружки максимум.

🍓 КлубНика: первое бы терпимо смотрелось, хотя принт устаревший.

И фасон

Вполне себе брендовый сарафан. Крупный принт. И яркость))) бренды тоже любят и вишню и цветы и т.д. глааное фактура носящего)

Аноним 87,

Не подскажите откуда это красное? Прям загорелась таким)

Добрый день, что скажете насчёт такого сарафана ? Я хотела купить, муж говорит расцветка как бабка...

Аноним 765: Добрый день, что скажете насчёт такого сарафана ?

такие принты (плюс-минус) уже два года в тренде в новых коллекциях Zara, H&M и Mango
наши Золла, Зарина и пр. просто не стесняясь копируют)
но если не знать этих нюансов, вы просто в платье в цветочек)) я подобное в том году купила в Манго с хорошей скидкой (вискоза за 1400 р) на распродаже в вб - хожу в нём дома))

Я бы не сказала,что бабушкины, но устарели лет на 5-10.

Аноним 138: такие принты (плюс-минус) уже два года в тренде в новых коллекциях Zara, H&M и Mango

Ага, действительно, сейчас смотрю на сайте у них много подобных принтов

Аноним 765: Ага, действительно, сейчас смотрю на сайте у них много подобных принтов

у меня вся лента инстаграм в этих платьях от Зары и эйчика (новые коллекции, это страницы иностранных блогеров, понятно...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы