Хочется выглядеть дорогой ухоженной женщиной

Я слежу за внешностью, лицом, фигурой. Но вкуса в одежде нет

Давайте обсудим какая одежда подходит под дорогую женщину.

В моем понимании это классика, пастельные тона

А вы как понимаете это?

про ум, как интересно, ничего не сказано.
видимо, нужды такой нет

Метаморфоза,

Так а по одежде что посоветуете?

Аноним 306: про ум, как интересно, ничего не сказано.

Даму знаю, у нас общая подруга. Строит из себя "дорогую женщину" и таковой ее считывают окружающие. Ей за 45, фигура хорошая, пластика - подтяжка, нос, виниры белющие, одежда люксовый логотип на логотипе (но на самом деле Китай), стиль порой странноватый , но яркий. Липнет к богатым и к тем от кого можно получить пользу. Любит внимание и комплименты. Понты на понтах. Кичиться. Язык длинный.
По мозгам - пустышка. Так чтоооо, видимо, не главное... особенно в инстаграмной картинке или не поверхностно знакомые считают за "дорогую женщину", несмотря на недалекость.

ну, а если по теме...

Аноним 144: Давайте обсудим какая одежда подходит под дорогую женщину.

элегатность. при этом - современные, не устаревшие, фасоны и расцветки. Почитайте про стиль олд мани.

Аноним 144,

Сначала свой тип Кибби определите, и оттуда уже пляшите

Я заказывала пару лет назад типирование своей внешности по Кибби. Почитайте в интернете, если вам интересно, в чем там суть. Купила лукбук по своему типажу. Теперь при покупках одежды очень часто ориентируюсь на эти рекомендации. И мой стиль стал более интересным, более подходящим.

Дорогие женщины и одеваются в бренды, и зависают у косметологов, и питаются не мусором и картошкой с хлебом, постоянно на спорте. Чтобы быть дорогой женщиной нужно и доход соответствующий иметь.

Aннa25,

Надо же, об одном и том же мы с вами написали.

Аноним 833: Так чтоооо, видимо, не главное...

Посмотрите кино,, Красная королева,,

Аноним 144: Но вкуса в одежде нет

Нужен стилист. Или подружка с идеальным вкусом.
Перебрать весь гардероб, составить базу, подобрать комплекты… Обратите внимание на аксессуары, они должны быть достойными: обувь, сумка, украшения
Олд Мани не совсем про то. Скорее, тихая роскошь.

Аноним 144: пастельные тона

А вам подходят эти тона? Я в пастельных тонах -бледная моль. К цветотипу вообще не подходят. Лавандовый,бежевый,голубой -не мои цвета.((

Аноним 144: Так а по одежде что посоветуете?

Дорогие и ухоженные женщины нынче без одежды. Интим прикрыл и вуа ля

Аноним 833,

Зависть она конечно такая😂
С такими, как вы, подругами и врагов не надо.
По теме ни одного слова

А по теме, это скорее порода. Дорого, не значит богато. Дорогие качества - это милосердие, неравнодушие, щедрость, ум.
Можно колхозницу одеть в люкс, но она так и останется колхозом и размышлять будет мелко и скудно, жизнь ее от люксовых брендов не поменяется. Сказка « Морозко» сильно жизненно, да и много примеров, кула ни глянь.

Автор, миллион многостраничных тем было уже
Поищите поиском
По теме :
Мне кажется либо это дано, или нет

Аноним 144: Хочется выглядеть дорогой ухоженной женщиной

Автор, какой бюджет на то, чтобы так выглядеть?

Давайте усложним задачу) Как выглядеть дорогой женщиной задешево. Здесь не так много пользователей одевается в ЦУМе

А деньги то у вас есть?

Аноним 894: Дорого, не значит богато. Дорогие качества - это милосердие, неравнодушие, щедрость, ум.

Встречают по одежке все-таки

Аноним 833: но на самом деле Китай

мне эта тема напомнила одну историю. В Анапе прогуливаюсь по улице, смотрю магазинчик "Женское белье". Дай,думаю, зайду. А там такой магазин, где химозой пахнет и трусы из китайской сеточки стопочкой лежат. И вот девушка рассматривает пижаму и делится с продавцом впечатлениями, какая красивая пижама, "богато выглядит"

и потом , кода пошла мода на ботокс, эти деревенские маньки передутые вызывают только смех и сочувствие. Но он наверно считают, что это и есть "ухоженность"

Я по роду занятий работаю с руководством крупных компаний, Так вот, действительно дорого ухоженную женщину, в первую очередь, отличает ум, а не "богатый лук". Деньги, конечно, тоже имеют большое значение, но без интеллекта никак не спасут ситуацию. Поэтому я и написала про ум в своем первом посте, но 7 человек оскорбились

Одежда чистая, отутюженная *, без пиллинга, сальных карманов, не застиранная. Максимально натуральных материалов и цветов. Хорошей посадки.
не заношенная. Чистая свежая обувь. Чистая голова.

Автор , но одна одежда не спасет. Стиль олд мани который советуют, старые деньги- стиль аристократичных и богатых семей в стопятисотом* поколении эт хорошо, конечно, но
умалчивают, что это в первую очередь культура воспитания , образования, манеры и этикет. Передаваемых из поколения в поколение. ( родословная)

Внутреннее спокойствие, мягкость, отсутствие суеты в движениях. Отсутствие скандальных, наездных тонов в просьбах и разговоре.

Это все считывается подсознательно и называется манкость.

Аноним 913: Как выглядеть дорогой женщиной задешево

А зачем?

Olga327: А зачем?

Хочется

Аноним 913: Хочется

Ну такого не бывает)) За дешево можно выглядеть опрятно, ухоженно и быть приятной красивой женщиной, но чтобы выглядеть дорого - нужны деньги. Это образ жизни прежде всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы