Хочется выглядеть дорогой ухоженной женщиной

Автор: Думаю у вас под DG, и босоножки как минимум Sergio Rossi, судя по вашим постам.

Ну это да😳

Автор: особенно гденить в Каннах.

Ой, если б:-)

Cкоро: Поэтому если хочешь выглядеть люкс , то выбираешь себе и люкс нишу коррелируя ее под свой типаж.

Да, полностью согласна.

МамаДома: Саааааамая дорогая и ухоженная женщина в мире (мое имхо)- шейха Моза. Спокойствие, умище, порода, красота

и 12 пластических операций

*самакоролева*,

А тут дорого-богато , но сандалии с ягод

Аноним 144: А вы как понимаете это?

Ум, манеры, в меру скромность, речь. Одежда это вторично.

А прям обязательно выглядеть шикарно всегда? Даже все шикарные дамы из звезд шикарны на красных дорожках, шоу или выходах в свет. Даже самые шикарные из них в обычной жизни, на простых выходах на прогулки или шоппинг выглядят обычными людьми, полно фото от папарацци в интернете. Любую шикарную можно найти в повседневном образе, с прической "не только из салона" и, о ужас, без мэйка . Другое дело, что те из них, которые следуют трендам и интересуются ими , обычно и выглядят стильно и модно, т.к. для их это важно . Остальные особо не парятся - простые,качетвенные и комфортные вещи.

Ифф: Остальные особо не парятся - простые,качетвенные и комфортные вещи.

Ирин, дак конечно. Лакшери и не будут ежесекундно соответствовать этим фантазиям. И треники у них присутствуют, и Зары с Хаэмами , и гулька с немытыми волосами. Чо уж

Аноним 536: Быть-быть.Я про себя пишу- мне с моим стилем не быть.
А вам обязательно быть

Дак у меня нет цели такой . Как то все само собой 😀😀😀

Синдирелла: Как то все само собой

Сам себя не похвалишь, про продолжение я думаю что вы в курсе

Cкоро,

Cкоро: треники у них присутствуют

Cкоро: и гулька

ну как без треников и гульки-то? удобненько и укладкой не надо морочиться

Ифф: ну как без треников и гульки-то?

Треники, но задорого😁

nettta: а не так чтоб через шкаф пробежал табор

спасибо, теперь я знаю, что у меня в шкафу

-Лиса Алиса-: и 12 пластических операций

да ))) поэтому критерий "дорогая женщина" подходит))) не дешевая))) не клубничка из морозильника на лицо )))

Да они и в шлепках могут выйти. Но! Стрижки, качество кожи, педикюр, загар, качество волос, это всегда выдаёт богатого человека. Ну и зубы, конечно. Ты не можешь быть беззубой и "дорогой". Ну и главное отличие, ИМХО, они "не стараются". А тут все больше формат истаграма)

Inтеrеsная: Жизнь ведь одна, самое то потратить ее на худи с трениками.

Если ты в худи и трениках гуляешь по Елисейским полям, а потом летишь на лазурный берег в ритц карлтон, то вот вообще пофиг, что ты в худи и трениках

Inтеrеsная: Жизнь ведь одна, самое то потратить ее на худи с трениками.

Человек может прожить жизнь в худи и трениках, и при этом быть счастливым, если ему пофиг на шмотки. У всех разные интересы, особенно мужчины далеко не все спешат нарядиться.

Аноним 46: Сам себя не похвалишь, про продолжение я думаю что вы в курсе

Да ладно вам ))) это я скорее с юмором написала 😀
Хотя ))) я вот когда высплюсь , позавтракаю и в хорошем настроении к зеркалу подойду - прям смотрю , Шикарная женщина 😀😀😀

МамаДома: не клубничка из морозильника на лицо )))

В нынешних реалиях - клубничка очень дорого
Подорожник, лопух, ромашка

Ну и зачем эти понты?

Ю.л.и.я: у меня муж постоянно говорит, что если ты богат и влиятелен, можешь постоянно в футболках и трениках ходить, а вот всем остальным приходится презентабельно выглядеть

Парни в костюмах кажутся привлекательными, пока не узнаешь, что они работают на парней в футболках и джнсах

-Лиса Алиса-: на огороде у меня почти даром

Огород есть не у всех

-Лиса Алиса-: не считаю себя дорогой, считаю шикарной

Конечно, быть шикарной без

-Лиса Алиса-: две био новокутан, две контурных пластики(шея и носогубки) один желтый пилинг и рф-лифтинг

очень сложно

-Лиса Алиса-: сметану с медом на лицо

Только если для цвета лица), так же как и клубника

-Лиса Алиса-: считаю шикарной

фото будет? полюбоваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы