Хочется выглядеть дорогой ухоженной женщиной

Аноним 536: Стрекоzа,

Удивительные примеры и очередное доказательство, как образы, которые называют дорогими, уродуют фигуру,а из молодых женщин делают теток

А вы фанатка "фигурку обтянуть пестрым платьишком и ножки показать"? Это уже как лет 10 - безвкусица.
Не увидела на примерах ни теток, ни уродованных фигур. Красивые женщины.

Аноним 754: фигурку обтянуть пестрым платьишком и ножки показать"? Это уже как лет 10 - безвкусица.

Нет, не пестрым, и ножки не всегда показываю.
Красивые стройные ножки чего бы и не показать ;)

Аноним 536: Нет, не пестрым, и ножки не всегда показываю.
Красивые стройные ножки чего бы и не показать ;)

Свежи еще воспоминания с темы про жуткие сарафаны

Аноним 754: Свежи еще воспоминания с темы про жуткие сарафаны

А что там было? Пропустила

Аноним 536: А что там было? Пропустила

Ну была нимфа лет 45, которой нужно было непременно показать свои ножки и обтянуться по полной сарафаном в цветочек, а дочка сказала, что это колхоз и такое современные женщины не носят. Ну и юмамы разделились на два лагеря как водится

Аноним 754: Ну была нимфа лет 45, которой нужно было непременно показать свои ножки и обтянуться по полной сарафаном в цветочек

А фигура то позволяла? А ножки как?

Аноним 536: А фигура то позволяла? А ножки как?

Фото нимфы не было) Ругались за идею

Аноним 754: Фото нимфы не было) Ругались за идею

Ну вот все как обычно )) Каждый в голове на себе примерил и не понравилось)

Аноним 536: У меня сарафан не в цветочек, но обтянуться сарафаном тоже люблю
..и мини не брезгую...вот такая безвкусица

Да нет, у вас все замечательно )) Там аляповатые платьишки с буйным цыганским принтом были и непонятными воланами

Аноним 754: Да нет, у вас все замечательно

Спасибо. Буду дальше тогда недорогой женщиной в мини)

Аноним 536: Буду дальше тогда недорогой женщиной в мини)

Это называется кэжуал)) У автора был запрос на лакшери

Аноним 536: и мини не брезгую...вот такая безвкусица

У вас отличная фигура!
И вещи подобраны со вкусом
Волосы нарощенные, губы-пельмени, ресницы-опахала, гель на ногтях к образу имеются))?

ВасикО: Волосы нарощенные, губы-пельмени, ресницы-опахала, гель на ногтях к образу имеются

Нет, расстрою, ничего из запрошенного нет:(

Аноним 754: Это называется кэжуал)) У автора был запрос на лакшери

Ну этого нет, и не было конечно. О том и пишу." Хочется быть женщиной в норковом пальто..."

Аноним 536: Нет, расстрою, ничего из запрошенного нет:(

Значит вы, "дорогая" женщина)

ВасикО: Значит вы, "дорогая" женщина)

Вау, вот это поворот

*Все анонимы👀*,
Я себя ощущаю в душе итальянкой

Inтеrеsная: очень много зависит от телосложения. Дизайнеры в основном придумывают образы для тонких-звонких

И от принта. У них большинство имеют крупный и замысловатый принт, это их фирменный стиль

*Все анонимы👀*: Мы славяне не заточены по их розы на всю апож

А вот ничего подобного. Мне некоторые принты DG очень даже хорошо заходят. Да, не все, но некоторые, в летний прекрасный день, прямо шикарно.

Аноним 144: Давайте обсудим какая одежда подходит под дорогую женщину.

все зависит от того кто вы по жизни Если вы директор завода это один стиль, управляющая салоном это другой, фитнес-директор третий и т.д.

Аноним 144: В моем понимании это классика, пастельные тона

и сколько вам лет, стиль "старые деньги" моден всегда
Многое зависит от вашего архитипа и образа жизни, я вот платЮшки по фигуре люблю, а кто-то бохо, знаю людей которые летом носят только лен, я не могу его носить т.к. мнется зараза и к концу дня ощущение что тебя разжевали и выплюнули

*самакоролева*: Да, не все, но некоторые, в летний прекрасный день, прямо шикарно.

Поэтому если хочешь выглядеть люкс , то выбираешь себе и люкс нишу коррелируя ее под свой типаж. И у ДГ есть версия под славянский тип, и у Кавалли , и у Миу Миу, и даже у Блю Марин, хотя многие их на дух не переваривают. Мое мнение сугубо личное, поэтому мне видится Кучинелли, зе Ро тоже, Прада, то , что легко узнаваемо, но совершенно без пердимоноклей. Хотя и в пердимоноклях можно выглядеть ух как дорого.

*самакоролева*: Да, не все, но некоторые, в летний прекрасный день, прямо шикарно.

покажите?

*самакоролева*,

Думаю у вас под DG, и босоножки как минимум Sergio Rossi, судя по вашим постам. Тогда и буйные цветы зайдут, особенно гденить в Каннах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы