Хочется выглядеть дорогой ухоженной женщиной

Аноним 913: Не думаю, что Бритнания и Германия прямо сильно отличаются по менталитету

Зря не думаете.
Тут и эпохи отличаются, и менталитет.
1925 и 1954 годы рождения - не улавливаете разницу?

Аноним 306: это вы что-то своё транслируете.

Я процитировала, читайте в сообщении

Аноним 306: Из высшего общества не все выглядят дорого и ухоженно. Никто такого не говорил.

А я и не про внешность.

Драгоценная: зачем дорого выглядеть?

Чтобы дорого себя продать, скорее всего. А это уже не про высшее сословие.

Аноним 913: но она женщина

Это её выбор, желание, и, наверное, английское воспитание, культура,если бы она была как мужчина , это бы не умаляло её роль в истории
Меркель предпочитала не подчёркивать свою половую принадлежность. Тоже имеет право, и это тоже не умаляет её роли в политике

Аноним 707: Никакой прямой связи нет между уровнем интеллекта и желанием/умением стильно, красиво, уместно, да ещё и дорого одеваться.

вы ошибаетесь🌹

Аноним 58: Чтобы дорого себя продать, скорее всего

Вопрос, кому. Работодателю? Потенциальному супругу? Щедрому любовнику? Учёному совету? Бизнес партнёру? Медийной аудитории?
Большая разница, кому продавать.

Фигура речи: Вопрос, кому. Ра

Автор не отвечает на этот вопрос

Аноним 913: Почему то мне кажется, что бесполые костюмы. это личное предпочтение Меркель, а не запрос населения Германии.

мы не можем знать запроса населения Германии. полагаю, Меркель как политик, сама определила линию своей внешности. и вполне гармонично, на мой взгляд.
и я не понимаю, почему тема свелась к Меркель. На мой взгляд она выглядит вполне богато и ухоженно.

Аноним 58: Автор не отвечает на этот вопрос

Автор ещё только начал изучать тему.
До целевой аудитории и своей психофизики не дошел.

Аноним 58: я и не про внешность.

а я про внешность. поэтому и написала, что вы что-то свое транслируете.

Аноним 306: ну и губы с ресницами она не наращивает.

Но и "дорогой" женщиной ее не назовешь, можно только богатой, хотя ума ей не занимать- вот о чем речь. Вид у нее как раз "колхозный" (это не обязательно вычурность, это и безвкусица, отсутствие стиля, небрежность...)

Аноним 306: а я про внешность. поэтому и написала, что вы что-то свое транслируете.

Аноним 306: Так вот, действительно дорого ухоженную женщину, в первую очередь, отличает ум, а не "богатый лук".

Где в ваших словах про внешность?

Аноним 707: Но и "дорогой" женщиной ее не назовешь, можно только богатой,

а вот тут интересный момент. смотря кого считать "дорогой женщиной". Я считаю, что Меркель выглядит довольно презентабельно.

Аноним 58: Где в ваших словах про внешность?

а по-вашему, ум внешне никак не отражается?

Ифф: Меркель предпочитала не подчёркивать свою половую принадлежность. Тоже имеет право, и это тоже не умаляет её роли в политике

Я ж не умаляю) Мы про то, что не все женщины с хорошим доходом выглядят стильно и дорого)

Аноним 306: вы ошибаетесь

Я вам могу сказать то же самое мои выводы основаны на примерах из жизни лично знакомых и не знакомых женщин

по моему тема вброс
Меня вообще вот эта тема с олд мани и тихой роскошью веселит. Во первых вообще с нашим менталитетом не вяжется. Во-вторых одеться в Золе, да хоть бы и в Цуме как аристократ в энном поколении это квест для тех, у кого не только денег, но времени вагон. И желания казаться
По факту получается не тихая роскошь, а скукота бледная с претензиями

Аноним 707: мои выводы основаны на примерах из жизни лично знакомых и не знакомых женщин

будем считать, что мы просто разного мнения

Аноним 306: по-вашему, ум внешне никак не отражается?

Не всякая умная женщина выглядит "дорого", и не всякая дорогая женщина умна. Тем более, пока не пришли к консенсусу по во вопросу, как именно должна выглядеть дорогая женщина

Аноним 306: сама определила

Вы считаете, что у нее нет команды профессионалов??? Почему вы так думаете?

Аноним 707: дорогой" женщиной ее не назовешь

У нее нет задачи выглядеть дорогой женщиной. Это сработает против.
Посмотрите, как одета Урсула фон Лер Ляйен

*Все анонимы👀*: Разницы между пролетариатом и интеллигенцией нет никакой.
Ни в манерах, этикете, ни в воспитании,

Это Вы не видите разницу? Или пошутили неудачно?

Аноним 913,

Не думаю, что нее костюмы из белорусского трикотажа
Ну да, лейблы не наружу, как у наших депутатов типа матвиенок, и это скорее говорит о её культуре

Аноним 913: Мы про то, что не все женщины с хорошим доходом выглядят стильно и дорого)

никто и не утверждал,что это так. вы сама зачем-то выцепили фразу из контекса, извернули ее и теперь с ней спорите🤷‍♀️

Аноним 138,
Нет. Это вы совсем не уловили суть моего диалога с анонимом 58, который считает , что я обожествляю хорошую родословную и воспитание. Мое мнение на 1 странице.

Ифф: Не думаю, что нее костюмы из белорусского трикотажа

Да понятно. И это к тому, что в дорогих шмотках можно выглядеть ну... не очень элегантно чтоли. Не будем уж про женственно

Аноним 306: я не понимаю, почему тема свелась к Меркель.

Это как пример богатой, умной, успешной, но не "дорогой" женщины.
А вообще, эти разговоры про "богатый внутренний мир, ум, доброту и сердечность" в темах о красивых, ухоженных, "дорогих" женщинах начинаются когда нечего сказать про физическую красоту и дорогой, уместный, стильный внешний вид. Но, как ни крути, встречать продолжают "по одежке"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы