Хочется выглядеть дорогой ухоженной женщиной

Аноним 913: можно выглядеть ну... не очень элегантно чтоли

У неё нет такой цели, иначе она бы доверилась стилистам (в случае, если отсутствует собственный вкус и чувство стиля)

*Все анонимы👀*: Нет, не серьезно. Разницы между пролетариатом и интеллигенцией нет никакой.

А с каких пор интеллигенция приравнена к аристократам, селебрити и прочей "дороговизне"?

Мне кажется, если женщина сразу оценивается как "дорогая-роскошная" значит содержать ее дорого)) а это-ежедневный качественный уход за собой. Парикмахер-ститист, массаж-маски-косметолог и тп. Ну уж молчу про выбор одежды и аксов. Короче- над такой женщиной ежедневно трудится команда специалистов, а она терпеливо принимает все это))) стоит породистая лошадка, а ее холют и лелеют)

Аноним 58: Не всякая умная женщина выглядит "дорого"

не понимаю, что натолкнуло вас на мысль, что я считаю иначе🤷‍♀️

*Все анонимы👀*: 58, который считает , что я обожествляю хорошую родословную и воспитание. Мое мнение на 1 странице.

Может тогда поясните свою мысль? Если это не преклонение, то что? И вы уверены, что все представители старых семей обладают всеми вами перечисленными качествами? И сколько поколений должно быть? 5-7? Больше?

Аноним 306: не понимаю, что натолкнуло вас на мысль, что я считаю иначе

Вы забавно ведёте диалог пинг-понг
Я читаю чётко, что написано. Если у вас есть что то между строк, то не заметила

Аноним 83: Естественный лоск

который требует ежедневных денежных и временнЫх вливаний

Драгоценная: Во-вторых одеться в Золе, да хоть бы и в Цуме как аристократ в энном поколении это квест для тех, у кого не только денег, но времени вагон.

Нынче, кстати, достаточно много представительниц европейских королевских домов одеваются в масс-маркет, в том числе, Зару и H&M, дабы подчеркнуть близость к народу

Аноним 913: в дорогих шмотках можно выглядеть ну... не очень элегантно чтоли. Не будем уж про женственно

Аноним 707: пример богатой, умной, успешной, но не "дорогой" женщины.

это уже вкусовщина. Не могу сказать, что Меркель дешево выглядит. Вполне ухоженная и дорогая.

Aннa25,

Аноним 382,
Проходила я несколько раз тест по Кибби: ерунда получается.
В одном тесте я драматик, классик ( кстати, почему одновременно? Это ж разное, вроде)
По другому Кибби- романтик.
Ну и как?
Руки и ступни в одном вопросе стоят. А у меня ступни длинные и узкие. А ладони- наоборот.
Итог: самостоятельно трудно разобраться.
Конечно, правильно пишут: ум и достоинство, мягкость - важные качества, но они действительно , больше о воспитании, " породе" говорят.
А у кого сейчас " порода"?
Только у Кейт, наверное

Аноним 947,

зато народ стремится к близости с аристократами обратным ходом:)

Аноним 306: будем считать, что мы просто разного мнения

Естественно. Поэтому странно делать безапелляционные заявления кто прав- кто неправ

Фигура речи: У нее нет задачи выглядеть дорогой женщиной.

В данном случае речь шла про отсутствие прямой связи между умом и

Аноним 707: желанием/умением стильно, красиво одеваться

МамаДома: Короче- над такой женщиной ежедневно трудится команда специалистов, а она терпеливо принимает все это))) стоит породистая лошадка, а ее холют и лелеют)

Причем команда тоже нужна дорогая и супер-профессиональная. А то даже в королевских семьях порой в такое одевают - мрак, хотя мало кто имеет больше возможностей. Норвежская и Шведская кронпары как пример или Сара и Евгения Йорские.

Аноним 58: читаю чётко, что написано.

и где написано, что кто-то тут перед кем-то преклоняется?

Аноним 58: Может тогда поясните свою мысль? Если это не преклонение, то что?

вы извернули вырванные из контекста фразы и зачем-то начали доказывать обратное, провоцируя на конфликт.
Возможно, какие-то глубинные проблемы, не знаю.

Аноним 707: отсутствие прямой связи между умом

Что значит это ваше "красиво одеваться"?
Для какой из культур?
Красиво одеваться должна исполнительница восточных танцев.
Look политика первой величины несёт другой месседж.

уа-уа: А у кого сейчас " порода"?
Только у Кейт, наверное

Сколько Кейт гнобили за одежду - мало кому снилось

Аноним 83: Ровный средний загар,

Кому то противопоказан вообще.

Аноним 83: отсутствие гель-лака и и любой другой искусственности во внешности.

От гель-лака я отказалась сознательно в 2020 году, от перманентного макияжа не откажусь, вчера сделала коррекцию на губах, мне нравится и неипет, "дорогая" я или нет
Те же ресницы или губы могут сделаны так,что вы и не догадаетесь, если это не опахала на глазах и пельмени из губ, во всем должна быть умеренность, в размере грудных имплантов тоже

Аноним 83: одежда, часы, украшения, аксессуары, парфюм, зубы, волосы

Здесь согласна, но одежда может быть относительно недорогой, мне вот турецкие вещи нравятся, но они уже тоже стоят вообще не гуманно

Аноним 947: в королевских семьях порой в такое одевают - мрак, хотя мало кто имеет больше возможностей. Норвежская и Шведская кронпары как пример или Сара и Евгения Йорские.

Вы знаете их менталитет? Их национальные традиции?
Они, как вы выразились, мрак, для вас. А вы отнюдь не их целевая аудитория.

Аноним 306: вы извернули вырванные из контекста фразы и зачем-то начали доказывать обратное, провоцируя на конфликт.
Возможно, какие-то глубинные проблемы, не знаю.

У вас все извернули) И я тоже по крайней мере

Аноним 947: масс-маркет

Это миф)) вернее заигрывание с публикой) юбочка Зара и колье Шопард) причем личные портные этю юбочку всю перекроят под фигуру, чио стоит раз в 10 дороже юбки. Ну или тупо-заплатили заколлабили)

Ифф: иначе она бы доверилась стилистам (

А вы считате, что есть политики такого уровня, которые одеваются без стилиста? Меркель сама себе костюмы выбирает/покупает? Мне кажется ее образ- это тоже большая работа стилистов

Аноним 707: Естественно. Поэтому странно делать безапелляционные заявления кто прав- кто неправ

ну вы меня не переубедили. Я по-прежнему считаю, что дорогая и ухоженная женщина - это, в первую очередь, женщина, не обделенная интеллектом. Вы так можете не считать. Это не отменяет тот факт, что я считаю вашу точку зрения неправильной. А вот спорить смысла не вижу.

Фигура речи: Вы знаете из менталитет? Их национальные традиции?
Они, как вы выразились, мрак, для вас. А вы отнюдь не их целевая аудитория.

Я читаю статьи их журналистов и блоги тамошних блоггеров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы