Хочется выглядеть дорогой ухоженной женщиной

Аноним 58: деревенские маньки передутые вызывают только смех и сочувствие. Но он наверно считают, что это и есть "ухоженность"

У них это называется "заточенная заточка"

Аноним 947: умеют

Все, но задачи разные.

Аноним 707: есть женщины, имеющие хороший пассивный доход или состоятельного мужа/папу, и им совсем не обязательно "пахать". Вот у них как раз есть возможность быть "дорогой женщиной

Вот все и свелось к тому, что дорогая женщина - это содержанка или просто богатая бездельница

Аноним 947: дорогая женщина - это содержанка или просто богатая бездельница

Это женщина, выставляющая напоказ свою "дороговизну".

Аноним254,

Дело же ещё во внутренней суете.
Когда спокойно сидеть невозможно.

Короче, я считаю что это внутреннее переживание себя) своего достоинства.
Даже отсутствие страха показаться какой то не такой - тоже про силу и достоинство.
И моя дорогая женщина не про деньги.
А про состояние.

А ещё, самое дорогое, это время.
Есть ли у женщины время на себя.
Не на ноготочки и массаж, а на побыть с самой собой.
Это тоже про "дороговизну"))

Фигура речи: Все, но задачи разные.

И какая же задача у них была с Сарой и Евгенией, когда те появляются в коротких платьях в пайетках или в кофтах из тонкого трикотажа минимум на размер меньше, чем надо, превращающих их в батон "Вязанки"?

*Все анонимы👀*: вижу противоречия в своем сообщении , что будь ты хоть с ног до головы в цвете кэмел олд мани, и ухожен , но ты не умеешь элементарно вести себя за столом, твое воспитание считается на раз. И уже никакое олд мани, нью мани не поможет в желании носить гордое звание дорогая женщина.

Я бы хотела понять именно отношение к "воспитанию". Это же внешнее. Аристократы в 7 поколении, сколько угодно могут прекрасно вести себя за столом, сидеть идеально скрестив руки и ноги, абсолютно вежливо разговаривать с обслугой.но при этом, иметь множество скелетов в шкафу.

Аноним 947: какая же задача

Быть близко к народу и оттенять Катю.

Фигура речи: Такая.
Не имеющая голоса на политической арене.

Первые леди нигде не имеют право голоса. Конкретно Хрущева представляла женщин СССР при визите в Америку. Причем отношения между нашими странами только начали налаживаться. Правда думаете, что как она выглядит никого не интересовало?

Аноним 58,
Пусть имеют. Все имеют. Но не все ковыряются зубочисткой в зубах в кашемировом джемпере.
Я может и не права, мы же на диване рассуждаем- но все таки считаю , что дорогая женщина это не внешнее( не надо иметь мильоны на счетах и армию стилистов, косметологов) - это больше внутреннее.

Дама Бубен,

Это как в кунфу панде🙈-обрести внутренний покой.

Аноним 306: нет. говорю же, это что-то ваше. личное.

Это ваше личное, не мое

Аноним 306: Обижаясь на губы и ресницы. Судя по всему, обладательница оных. извините, если задела.

Обиды в моих словах не было никакой, я хотела понять вашу мысль, но увы
Ресниц и губ не имею

Собчак умная? Дорога? Ухоженная? Манкая?

Фигура речи: Быть близко к народу и оттенять Катю

А с Софи Эдинбургской, выходит, промашка у них вышла - та всегда образец элегантности

*Все анонимы👀*: Пусть имеют. Все имеют

У высшего сословия скелеты поинтересней, чем у рабочего класса

*Все анонимы👀*: не все ковыряются зубочисткой в зубах в кашемировом джемпере

Бывает и похуже

*Все анонимы👀*,

Скорее баланс)
Если быть все время в покое - скукота!)) Где огонь? Где страсть?))

Дама Бубен,

За закрытыми дверями

Аноним 58,

Автор же спросила, что надеть , чтоб стать дорогой, если б было так просто

*Все анонимы👀*,

Нууу) не уверена) быть все время примороженной рыбой на людях, такое себе)
Ну и мы про состояние же с вами говорим, оно всегда за закрытыми дверями, если нам не два года)

Аноним 306: Судя по всему, обладательница оных. извините, если задела.

Судя по вашим постам , вы не обладательница того, что вменяете всем дорогим женщинам . Такую околесицу не часто встретишь

Аноним 58: я хотела понять вашу мысль, но увы

Согласна . Ну не дорогая она женщина 😂😂😂

Аноним 58: Собчак умная? Дорога? Ухоженная?

да, именно так. Собчак умная и ухоженная.
Хакамада: умная и ухоженная.
при чем тут манкость?🤷‍♀️

Аноним 787: Судя по вашим постам , вы не обладательница того, что вменяете всем дорогим женщинам . Такую околесицу не часто встретишь

мои посты - это мое личное мнение, не переходящее ничьих границ. но которое почему-то извернуто в преклонении кому бы то ни было. Совершенно не поняла такой интерпретации своего мнения. И вот уже чего-то я там вменяю.
Ну да ладно.

Аноним 913: представляла женщин СССР

Они тогда тоже носили цветочки)))

Аноним 382: Чтобы быть дорогой женщиной нужно и доход соответствующий иметь.

Или иметь оч хорошую генетику, но этим могут похвастаться единицы.

Аноним 253: Или иметь оч хорошую генетику

Дорогая - не равно молодая. Или моложавая.
И даже не равно красивая...

Фигура речи: Дорогая - не равно молодая. Или моложавая.

А при чем тут моложавость
Я про строение тела, лица, качество кожи, зубы, волосы. У некоторых даже и без офп и диет нет целлюлита, кожа лица гладка будто и пор нет, зубы от природы крупные белые, волосы густые блестящие. У меня есть такие знакомые. Они и в простой одежде выглядят дорого и ухожено.

Девочки! У меня достижение
Впервые за 20 лет я сняла ресницы и это нереальный кайф
На супер дорогую не претендую естественно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы