Хочется выглядеть дорогой ухоженной женщиной

Фигура речи: Что значит это ваше

То, что вы процитировали- не мое

Olga327: но чтобы выглядеть дорого - нужны деньги. Это образ жизни прежде всего.

Образ жизни домохозяйки, на которой не экономят и экскорта, или выполняющих на работе роль Фунта.
Большинство дорогих женщин имеющих деньги и возможность одеваться в ЦУМе выглядят намного проще, чем показывают в сериалах на Домашнем. Все правильно написали, образ жизни. График жизни этих женщин не состоит из : утром встала, побежала кросс, потом приняла душ, пошла на массаж, потом помылась привела себя в порядок, к обеду выдвинулась на работу засветить новое платье. К полднику сходила в баню, потом поехала в спортзал, со спортзала , заскочила к косметологу и вуаля день закончился.
Они пашут с утра до ночи, постоянно стрессуют, перекусы, деловые встречи и прочее. Поэтому и лишний вес, и удобная одежда и прочее. И деньги большие есть, и возможности большие , и дорогие услуги, но времени на себя почти нет.

Аноним 707: Мне кажется ее образ- это тоже большая работа стилистов

Не знаю про Меркель, но наша Нина Хрущева стилистов того времени замучила. Цветочки должны быть в наряде и точка) Я думаю, к мнению таких людей стилистам приходится прислушиваться

Аноним 947: гнобили за одежду

Создавали инфоповоды, привлекая внимание и сочувствие населения.
Вот и все.

Аноним 947: аристократы и начали хором переобуваться в прыжке переодеваться в дешевое

Демонстрация роскоши западной культуре не присуща. Это не вчера стало известно.

Фигура речи: Вы считаете, что у нее нет команды профессионалов??? Почему вы так думаете?

нет, я так не думаю. Но в своем имидже Меркель принимает непосредственное участие. Я так думаю.

Аноним 913: Нина Хрущева стилистов того времени замучила. Цветочки должны быть в наряде и точка) Я думаю, к мнению таких людей стилистам приходится прислушиваться

Просто жена.
Она не политик и ничего не решает.
Ей можно и цветочки, и ягодки))) тем более, психофизика у нее вполне тёти.

Фигура речи: Создавали инфоповоды, привлекая внимание и сочувствие населения.
Вот и все.

Когда гнобили, сочувствие привлекать было еще не к чему.

Фигура речи: Демонстрация роскоши западной культуре не присуща. Это не вчера стало известно.

Ну, сравните стиль той же Кейт и стиль Сары Йорской. Вопрос не в демонстрации роскоши, а в демонстрации вкуса.

Аноним 306: в своем имидже Меркель

Должна выглядеть органично.
Нельзя ее одеть в Пэрис или в Хакамаду, это будет не то.

Аноним 947: Когда гнобили, сочувствие привлекать было еще не к чему.

Это делали "злые"журналисты, работая на контрасте с "доброй" Кейт.

Аноним 947: стиль той же Кейт и стиль Сары Йорской

Кейт одета в рамках традиций британского королевского дома.
Она не может быть одета иначе, чтобы ее "любили".

Фигура речи: Что значит это ваше "красиво одеваться"?

Стильно, уместно, качественно=дорого, "с изюминкой" (аксессуары, украшения), актуально времени. Про Меркель я бы сказала: только уместно и качественно

Фигура речи: Должна выглядеть органично.
Нельзя ее одеть в Пэрис или в Хакамаду, это будет не то.

что, собственно, мы и наблюдаем.

Фигура речи: Просто жена.
Она не политик и ничего не решает.
Ей можно и цветочки, и ягодки))) тем более, психофизика у нее вполне тёти.

Эээ какая просто жена? Она с Хрущевым гоняла на официальные мероприятия, нашу страну представляла. Ее тоже толпа стилистов одевала и мучилась. Один раз нарядили вполне прилично даже.

Аноним 306: где написано, что кто-то тут перед кем-то преклоняется?

Аноним 306: девушка рассматривает пижаму и делится с продавцом впечатлениями, какая красивая пижама, "богато выглядит"

и потом , кода пошла мода на ботокс, эти деревенские маньки передутые вызывают только смех и сочувствие. Но он наверно считают, что это и есть "ухоженность"

Аноним 306: по роду занятий работаю с руководством крупных компаний, Так вот, действительно дорого ухоженную женщину, в первую очередь, отличает ум, а не "богатый лук".

Отличий в описании разных слоев общества не замечаете?

Аноним 306: Возможно, какие-то глубинные проблемы, не знаю.

Больше похоже, что проблемы не у меня

Аноним 306: дорогая и ухоженная женщина - это, в первую очередь, женщина, не обделенная интеллектом.

Так как она по вашему должна выглядеть? Только про манкость не надо
. Пэрис Хилтон дорогая женщина, ни одной дешёвой вещи у неё не было.

Аноним 947: стиль Сары Йорской

Сара даже физически не такая. В ее внешностьхи нет аристократизма и утонченности.
А Кейт грамотно подобрана на роль.

Аноним 58: Отличий в описании разных слоев общества не замечаете?

нет. говорю же, это что-то ваше. личное.

Аноним 58: Так как она по вашему должна выглядеть?

я вполне развернуто изложила свое мнение. Но вы желаете видеть только что-то своё. Обижаясь на губы и ресницы. Судя по всему, обладательница оных. извините, если задела.

Аноним 475: Они пашут с утра до ночи, постоянно стрессуют, перекусы, деловые встречи и прочее

есть женщины, имеющие хороший пассивный доход или состоятельного мужа/папу, и им совсем не обязательно "пахать". Вот у них как раз есть возможность быть "дорогой женщиной"

*Все анонимы👀*: Это вы совсем не уловили суть моего диалога с анонимом

Так неуловимо Вы выразили суть диалога......

Фигура речи: Это делали "злые"журналисты, работая на контрасте с "доброй" Кейт.

ну да, ну да. Вы в курсе дел БКС или так, поспорить? Почитайте британскую прессу о выходе Кейт на Бафта, например - это уже период, когда журналисты полюбили ее на контрасте с Сассекскими и ругали уже очень редко. Ну и зацепиться там действительно было за что.

Фигура речи: Она не может быть одета иначе, чтобы ее "любили"

А Сара или Евгения в каких традициях одеты? А леди Луиза?

Аноним 947,
Тяжело общаться, когда одна софистика. Я про селебрити вообще не писала.

Аноним 58,
Я считаю, что да, наличие больших денег, особенно не в первом поколении , влияет на формирование личности , воспитание, хорошие школы, хорошее высшее образование, этикет. И я считаю, что одежда вторична в желании быть дорогой женщиной.

Допустим сколько из нас, обладают этими навыками?? Мы даже общаться вежливо не можем , здесь на ю маме.

Это не абсолютное правило. И я не имею ввиду-селебрити, наших провинциальных политиков, певцов, блогеров и тд.
Я не вижу противоречия в своем сообщении , что будь ты хоть с ног до головы в цвете кэмел олд мани и ухожен , но ты не умеешь элементарно вести себя за столом, твое воспитание считается на раз. И уже никакое олд мани, нью мани не поможет в желании носить гордое звание дорогая женщина.

Аноним 306: ну вы меня не переубедили

У меня вообще не было такой цели

Короче, достаточно посмотреть на тех самых дорогих женщин: отсутствие явной пластики, лишнего веса, колхозного геля в губах, опахал на глазах, вызывающих нарядов и кричащих лейблов. Умеренный макияж, укладка.

Фигура речи: Сара даже физически не такая. В ее внешностьхи нет аристократизма и утонченности.

А что, дорогие стилисты умеют одевать только худых и с правильными чертами лица?

Дама Бубен: Перестать торопиться.
Посмотреть как вы двигаетесь, как идёте, садитесь, радуетесь, едите.
Нужно медленнее и спокойнее, без суеты и резких движений. С достоинством.
Бесплатно!)))

У меня это только после 45 лет началось. Потому что в силу возраста не могу бегать так, как раньше

Аноним 707: Стильно

Для какой культуры?
Для востока? Для запада?

Аноним 707: с изюминкой" (аксессуары, украшения

У нее другой месседж, не про изюминки.
Устала повторять одно и тоже.

Аноним 707: актуально времени.

И региону.
Вы забываете про регион.

Аноним 913: Эээ какая просто жена

Такая.
Не имеющая голоса на политической арене.

Аноним 947: Сара или Евгения

Имеют другие роли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы