Хочется выглядеть дорогой ухоженной женщиной

Аноним 58: все женщины из высшего общества умные, милосердны, мягкие, щедрые и не равнодушным.

серпентарий еще тот

Я бы не стала полагаться на мнение юмамы по поводу стиля
Во-первых как уже видно, вместо дельных советов начинают упражняться в остроумии, а во вторых достаточно посмотреть на примеры одежды в темах а-ля платье на мероприятие и т.д. - я, конечно, тоже не икона стиля, но от половины примеров кровь из глаз идёт

автор, конкретизируйте запрос - для кого вам надо выглядеть дорого? кто аудитория? для всех не выйдет, у каждого сегмента есть свои маркеры по которым определяется дороговизна и респектабельность. Вы можете например ориентироваться на условно колхозный уровень, но тогда в обществе мидлов вы спалитесь за минуту. Или вы можете устараться и сделать образ классик олд мани, максимально близкий к аристократическому реалу, но для условно колхозной аудитории вы тогда будете невнятная серая моль в каком-то блеклом секонде .
кароч определитесь кого собираетесь радовать, изучите их представления о прекрасном и реализуйте посильно.

Не бывает универсальных «дорогих». Если речь об очень состоятельных людях, то это всегда четкий индивидуальный стиль под характер человека. Ну а кичиться брендами давно уже дурной тон и, скорее, признак несостоятельности и неуверенности. Сходите в Pinterest, там хорошо насмотренность набирается. Со стилистами осторожно – полно полуфабрикатов с двухмесячными курсами, вообще изуродуют

Аноним 253: Априори шикарная база

Порода - вот шикарная база))

Мари5: Дорогая женщина
Без нарощенных ресниц
Без нарощенных волос
Без пластики
Естественная красота
Это всегда красиво и дорого

Я-я такая! Ничего не нарощено, не приклеено, не заколото. Но чего-то вот блин не красавица

Аноним 913: Но чего-то вот блин не красавица

Просто не умеете.

Саааааамая дорогая и ухоженная женщина в мире (мое имхо)- шейха Моза. Спокойствие, умище, порода, красота и деньжищщщщщщи)) ну фото нашла первое попавшее)

Мари5: Дорогая женщина
Без нарощенных ресниц
Без нарощенных волос
Без пластики
Естественная красота

Себя что ли описали?
Как у вас с уколами "красоты"?
У меня подруга, у нее нарощенные волосы, если бы я не была подругой и не знала, не отличить от натуральных, но, их "содержание" в месяц стоит больше, чем моя заработная плата
Вот кто для вас с естественной красотой, что бы красиво и дорого, просто пример?

Аноним 684: Просто не умеете

Это как сетевом маркетинге, вы просто не разобрались) А на самом деле можете конкурировать с Ириной Шейк запросто.

МамаДома: покойствие, умище, красота и деньжищщщщщщи)) ну фото нашла первое попавшее)

Посмотрела фото, не ваши, нормально тоже так и заколота и пластика сделана у нее

ВасикО: Вот кто для вас с естественной красотой, что бы красиво и дорого, просто пример

Я
Но у меня интеллигентность в каком уже поколении, образования, спорт и хореография в анамнезе.
Но одевать надо, одета я недорого)))

Фигура речи: Я
Но у меня интеллигентность в каком уже поколении, образования, спорт и хореография в анамнезе.

Никто и не сомневается)
Фото будут?

ВасикО: Фото будут

Я не по этой части)
В фоточных темах всегда одни и те же)) не будем нарушать традицию))

Фигура речи: В фоточных темах всегда одни и те же)) не будем нарушать традицию))

Да нарушьте... Интересно же

Фигура речи: В фоточных темах всегда одни и те же)) не будем нарушать традицию))

Извините, в фоточных темах, дорогих, ухоженных женщин с естественной красотой,ну может одна, но и она с пластикой
Нет, еще одна есть, значит их две

Дама Бубен: Дело же ещё во внутренней суете.
Когда спокойно сидеть невозможно.

Ну вот, а если у меня СДВГ, то всё, ухоженной-дорогой уже не выглядеть?

Мари5: Естественная красота
Это всегда красиво и дорого

Всегда ? Серьезно 😀

Я вот понимаю что красота понятие субъективное . Но ухоженность , стиль и актуальность . Ну это же видно всегда . И никакая натуральность ту не при чем . Особенно в 30+
До 30 можно еше на природной красоте ехать . Но естественность в своем первозданном виде не будет выглядеть как ухоженность .

Синдирелла: Всегда

Всегда, когда красота.
Ее же может и не быть.
А когда есть - то круто.

MorskayaSirena,

У меня тоже сдвг
И у сына моего сдвг. Мы тормоза)

Я не об этом

Фигура речи: Устала повторять одно и тоже.

Вы меня спросили, что, по-моему, значит красиво, я вам ответила. У вас нет никакой необходимости повторяться.
Спорить с вами и убеждать в чем-то я не собиралась

Аноним 947: все и свелось к тому, что дорогая женщина - это содержанка или просто богатая бездельница

И эти тоже, но вопрос же был не в том, кто это, а как выглядеть дорого.

Аноним 144: Хочется выглядеть дорогой ухоженной женщиной

Это дорого, люксовые одежда, уход, авто и прочее....
Остальное просто уход, как зубы почистить.

Аноним 707: как выглядеть дорого.

Возьмите примеры дорого выглядящих (по вашему мнению) женщин. И разложите на составляющие:
Кейт и Мэрил - порода, образование, некрупные черты, не беби фейс, минимум вмешательств, классическая одежда.

Хакамада - снова минимум вмешательств, некрупные черты, стиль очень лаконичный, без обилия деталей, т.е. изюминкой выступает сам типаж, опять же интеллект и образованность.

И дальше смотрите также, разбирая на детали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы