Хочется выглядеть дорогой ухоженной женщиной

Дама Бубен: У меня тоже сдвг
И у сына моего сдвг. Мы тормоза)

И у меня оба ребенка(
А как вы справляетесь во взрослой жизни? Мне стало дико мешать в последний год.

Автор молчит, поди сидит в ах*ре от того, куда тема разогналась

Olga327: Автор молчит

Мы зато всерьез увлечены)))
Я везде с Мэрил Стрип и Хакамадоц лезу
Автору, может быть, надо было примеры современных бьюти блоггеров с крошечными носиками, пухлыми губами и круглыми имплантами... Кто знает....

MorskayaSirena,

Попробуйте майндфуллнес
Мне очень помогла телесная психотерапия - заземляет в тело хорошо.

Фигура речи: втору, может быть, надо было примеры современных бьюти блоггеров с крошечными носиками, пухлыми губами и круглыми имплантами... Кто знает....

Давайте для разнообразия переключимся на Самойлову. Там тоже все дорого. Очень дорого.

Аноним 913: Давайте для разнообразия переключимся на Самойлову. Там тоже все дорого. Очень дорого.

Слушаем вас. Разбирайте ее слагаемые стиля.

Много дорогой одежды, чтобы она всегда выглядела новой, сумки и обувь под каждый образ. Много аксессуаров. Умение все это стилизовать либо деньги на специалиста. Тюнинг лица- без перекача. Хорошая кожа и грамотный мейк. А-ля натюрель это совсем не натюрель.

Дама Бубен: майндфуллнес

Спасибо большое! Слышала о таком. Буду пробовать. А то настолько хаотичным стало сознание, ужас. Даже сидеть не могу на месте больше

Фигура речи: Слушаем вас. Разбирайте ее слагаемые стиля

Ща напрягусь
ну что Оксана Самойлова девушка спортивная, это никто спорить не будет. Лицо максимально соответсвует трендам и тоже очень дорогое. Сиськи само собой. Разнообразная Баленсиага и Ботега венета тоже на лицо, то есть на туловище и тоже безусловно дорого. Также на принадлженость к дорогим женщинам указывает дворец размером со средний Хилтон и машинки...

MorskayaSirena,

Тогда убрать максимпльно телефон из рук. Это самое сложное.
Все короткие ролики (быстрый дрфамин) убрать.

Фигура речи: бьюти блоггеров с крошечными носиками, пухлыми губами и круглыми имплантами

Кстати, а ведь действительно, для многих такой внешний вид - эталон красоты и роскоши)))

Аноним 913,
Я бы назвала ее скорее модной женщиной. Мини трусы и тп. Хотя соглашусь, дорого- ухожено у нее все тело. Но в элит топ почему то не могу ее поставить...

Chouchou: От авто (новенький порш), до туфлей и

До туфлей туфель. Исправьте.

Дама Бубен: Тогда убрать максимпльно телефон из рук. Это самое сложное.
Все короткие ролики (быстрый дрфамин) убрать.

Согласна с вами(( у меня зависимость конкретная. Пыталась убираю, пока не особо вышло. Помогала техника pomodoro и растущее дерево

Аноним 913: Самойлову. Там тоже все дорого. Очень дорого.

А дорого заплачено и дорого выглядит - нет разницы?))

Аноним 913: Баленсиага и Ботега венета тоже на лицо

Слитно)

Аноним 913: Также на принадлженость к дорогим женщинам указывает дворец размером со средний Хилтон и машинки...

Для меня Майя Плисецкая и без дворца дорогая женщина)))

Аноним 735,

Самому себя можно сколько угодно типировать. Нужно у специалиста это делать.

И потом уже при покупке одежды, аксессуаров, сумок ориентироваться на рекомендации для своего типажа. Чтобы это было всегда красиво, в тему, вам персонально подходило и вы смотрелись красиво и гармонично.

Фигура речи: Слитно)

вы про налицо? мне сейчас стало стыдно. мало того, что я не такая красивая как вы, да еще и безграмотная.

Аноним 555,

Аноним 382,

Можете подсказать контакты стилистов, кто сделает такое типирование?

я бы отошла в обсуждении примеров от медийных личностей. Потому что если мы представим кейт в ее нарядах в качестве скажем своей соседки, менеджера торговой компании, то все ее "скромное обаяние аристократии" потеряется и она будет для нас совсем не дорогой дамой, а милой но странной женщиной в устаревших платьях с бурдамоден 90х.
Хакамада тоже несет за собой обаяние мощного бекграунда, но если отключиться от ауры, то это типичная худощавая женщина азиатского типа, им прктичски всем идет андрогинный креативно деловой стиль. Мерил Стрип актриса прежде всего, поэтому в любое место она вписывает свой образ соответственно случаю и своей роли. Мы видим ее рабочее лицо - фото с приемов, интервью, но мы не видим ее в шлепках до ближайшей лавки и в условных трениках на репетиции.

может лучше накидать примеров неизвестных дам, с того же пинтереста, которые для каждого олицетворяют стиль и респектабельность, так было бы наверное понятнее.

Фигура речи: Майя Плисецкая и без дворца дорогая женщина)))

ну там хоть в лохмотьях, все равно королева. такая харизма и вся судьба в каждом взгляде. это ж не скопировать.
Автору то надо для личного потребления

Мне кажется если стоит задача именно выглядеть дорого, то в первую очередь надо в свой гардероб действительно дорогие, качественные вещи- обувь, сумки, классические элементы одежды типа джинс, брюк, пиджаков, рубашек. При этом они должны быть без лого, без минутных трендов, без дешёвых принтов типа мелкого цветочка, клеток в закос под барбери, без гороха и кружавчиков. Ухоженные волосы, ногти, кожа, зубы. Дорогой, подходящий вам парфюм, и, как уже выше говорили- спокойствие, воспитание и уверенность в себе.
Другой вопрос если автор хочет выглядеть дорого для "папиков" и подобного сегмента- тогда тоже волосы, зубы, ногти, но можно и губы-пельмешки добавить и ресницы-лисичку и вещи с логотипами брендов))

Olga327: поди сидит в ах*ре от того, куда тема разогналась

Особенно от того как женщины на форуме в России всерьез рассуждают и высказывают мнение о том что и как в монарших семьях в Великобритании

Аноним 626: без минутных трендов

Минутный тренд на первых секундах- прекрасно) на распродажах после пика- такое себе. Дорого- не обязательно классика, может быть и пик и писк модности, от человека зависит.

Анонимное ©: Минутный тренд на первых секундах- прекрасно)

Да, неплохо, но я так поняла это не про автора. Минутный тренд на первых секундах это прерогатива тех, кто эти тренды задаёт

Ну если про блогеров, то Янчевская и слизавшие с неё остальные)
Тоже типо дорого, всё!
Таких много сейчас в инсте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы